fanfiction | SUNGMIN’S SPECIAL TREATMENT

10314506_241132462750994_3093252573385816243_n
Author: Shin Hyoseul a.k.a Lady Modrus Grande Dame (@ladymodrus).
Genre: Comedy.
Cast:
– Cho Kyuhyun.
– Lee Sungmin.
– Lee Hyukjae/Eunhyuk.
– Lee Donghae.
– Kim Ryeowook.
– Choi Siwon.
– Cewek Yang Tidak Diketahui Identitasnya.
Rate: T.
Lenght: Oneshot.
Cover : DIS (ICFF)
Note: Buat semua yang suka su’udzon dan berpikiran ngeres, silakan baca FF ini.
Desclimer: Super Junior mutlak milik Allah The Almighty. FF ini mutlak milik author. Share/copas yang penting full credit. Berani klaim, tak santet sampeyan!
Warning: Typo(s), OOC, bahasa tidak baku, non-EYD, serta dapat mengakibatkan serangan jantung, stroke, hipertensi dan gangguan kejiwaan. Apabila sakit berlanjut, segera hubungi tempat pemakaman terdekat di kota anda #author-durhaka! XD
No Bashing!
Happy Reading ^^
 super junior shin hyo seul

Beberapa hari belakangan ini Sungmin terlihat agak aneh. Dia lebih banyak mengurung diri didalam kamar. Mr.Pinky yang unyu-unyu itu bahkan menolak berbagai macam ajakan dari beberapa member Super Junior..
“Hyuung… Kita tanding game yuuuk…..” ajak Kyuhyun.
“Hyuung… Kita masak ayam begana yuuuk…..” ajak Ryeowook.
“Hyuung… Kita nonton PSSI vs KPSI yuuuk…..” ajak Donghae.
“Sungmin-ah, kita sholat Jum’at di masjid depan yuuuk…..” ajak Siwon.
“Woy, Masbrooow…. Kita nonton ‘Tergoda Janda Muda.3gp’ yuuuk…..” ajak Eunhyuk #PLETAK:hyuk-digetok-won-pake-kotak-amal.
“Ga ikutan ah, gue lagi ga enak badan…!” sahut Sungmin dari dalam kamar. Apa daya, karena ga ada yang berhasil membujuk Sungmin keluar kamar, akhirnya mereka pun menyerah.

“Eh, Usro. Abang lo tuh kenape sih? Ngerem mulu kayak ayam bertelor.” tanya Siwon pada Kyuhyun yang lagi asik main Angry Birds #kyu-turun-derajat.
“Meneketehe, hyung. Kan tadi dia bilang lagi ga enak badan.” jawab Kyuhyun sedikit cuek kayak bebek yang lagi main di tempat becek.
“Suruh minum obat donk. Mau sampai kapan dia molor terus di kamar?” ujar Donghae. Kyuhyun yang lagi istiqomah mencet-mencet stick game-nya itu cuma berkata..
“Udah, hyung. Tapi Sungmin hyung-nya ga mau disuruh minum obat. Apa mendingan aku suruh dia minum racun aja ya?” #PLETAK!! Sebuah jitakan sadis dari Eunhyuk langsung mendarat tepat diatas ubun-ubun si Bontot. Kyuhyun cuma bisa mengusap-ngusap kepalanya yang terasa sakit tujuh turunan. Sementara Eunhyuk, dia tersenyum bangga karena telah sukses membuat benjol tujuh susun di kepala Kyuhyun.
“Bukannya ngasih solusi, malah ngaco! Gue jadiin pepes tahu juga lu!” omel Ryeowook. Karena merasa dikeroyok oleh para hyung-nya, Kyuhyun pun akhirnya menjanjikan sesuatu kepada mereka..
“Ya udah.. Kalo emang Masbro sekalian kepingin aku nyari solusi buat masalahnya Sungmin hyung, yo wiss… Aku mau pergi dulu. Nanti aku bakal balik lagi dengan membawa solusi. Insya Allah..” ujarnya dengan mantap lalu langsung cabut keluar dorm.

***

Kyuhyun sedang berdiri didepan pintu lift. Tuh magnae ga tau mau pergi kemana. Kyuhyun sendiri masih belum tau pasti dimana dia bisa mendapatkan solusi untuk Sungmin yang katanya lagi ga enak badan. Jadwal Super Junior untuk 2 bulan ke depan bakalan padat banget. Bisa bahaya kalau seandainya Sungmin masih tetap ga mau keluar kamar. Lagi khusyuknya Kyuhyun ngelamunin Sungmin yang sedang berhibernasi(?), tiba-tiba aja pintu lift terbuka. Didalam lift itu, tampak ada seorang cewek yang lagi nyumpelin telinganya sendiri pake headset terus nyanyi-nyanyi ga karuan..

“Iwak peyek… Iwak peyek… Iwak peyek nasi jagung… Sampai tuweek… Sampai eleek… Super Junior tetap disanjuung….” dendang cewek yang mengenakan kaos biru bertuliskan ‘KIBUM BUKAN BANG TOYIB’ itu. Kyuhyun mengenali siapa cewek yang tengah ada dihadapannya. Dia adalah tetangga yang tinggal di lantai 15 dan udah banyak membuat masalah dengan Super Junior. Dengan segera, Kyuhyun melangkahkan kakinya masuk kedalam lift. Pintu lift sekarang udah tertutup, tapi cewek yang lagi sarap abis itu kayaknya ga menyadari kehadiran sesosok makhluk penghuni neraka didepannya #author-dimutilasi-sparkyu-pake-pacul.

“Ehem..” Kyuhyun berdehem. Tuh cewek ga menggubris.
“Ehemm….” dehem Kyuhyun lagi. Kali ini dehemannya Kyuhyun terdengar lebih keras. Tapi dasarnya tuh cewek yang emang udah beneran budeg atau emang udah beneran sarap, si Kyuhyun masih aja dicuekin. Malah, dengan gaya seperti orang ga berdosa, cewek itu tiba-tiba aja menyanyikan bagian reff lagu Superman kayak gini..
“Duitku tinggal cenggo. Suwer, tinggal cenggo. Mo beli es, doku ga ada lagee. Super Junior kecilnya minumin tajin. Udah gede bisa jadi Supermeeen…..”

Jantung Kyuhyun terasa seperti ditikam Van Helsing ketika mendengar lirik lagu Superman dinistakan seperti itu. Terlebih lagi ketika tuh cewek dengan alaynya merubah bagian lirik yang dinyanyikan oleh Kyuhyun dan Sungmin kayak gini..
“Mau makan sate, malah dikasih pete. Yang jualan ga muncul, laper setengah matee. Mo ngutang ora iso, wis ojo ngono toh mbak.. Super Junior, bukan Supar-suparman..” Alhasil, Kyuhyun udah kepalang sewot langsung mencopot secara paksa headset yang dikenakan oleh cewek itu lalu berteriak…
“WOOOOOOOYY…………………..!!!!!!!!!!!!!” #GUBRAK!!

Tuh cewek langsung jatuh ngejengkang setelah mendengar suara kemurkaan sang Raja Setan. Serasa kiamat 3013 pas tuh cewek menyadari kalau Kyuhyun sedang berdiri menatapnya. Sorot mata Kyuhyun seolah berkata aing-baledog-modar-sia. Cewek yang mendadak kena serangan jantung itu langsung bangkit dari kubur (eh?). Maksudnya, langsung bangkit dari lantai lalu mencoba untuk meraih dan menekan tombol lift. Dia berniat untuk kabur dari Kyuhyun. Tapi sebelum semuanya terjadi, Kyuhyun berhasil mencegahnya.

“Mo kabur kemana lo?” Kyuhyun menarik kedua tangan tuh cewek kebelakang mirip polisi yang sedang menangkap bandar togel yang hendak kabur saat kena razia.
“Lepasin gue!” cewek itu meronta.
“Ga bakal!” Kyuhyun menolak. Dia memegangi kedua belah tangan cewek itu dengan kuat.
“Gue ada perlu sama lo!” kata Kyuhyun lagi.
“Ga mau! Lo pasti mo nyuruh gue ngasih ide buat ngerjain hyung lo lagi. Gue ga mau!” cewek itu kembali meronta. Kyuhyun sendiri udah mulai kewalahan menghadapi tuh cewek. Dan kali ini, si cewek berhasil lepas dari cengkraman maut Kyuhyun dan kembali mencoba untuk meraih tombol lift. Tapi lagi-lagi usahanya gagal karena dengan sigapnya Kyuhyun menarik cewek itu dan langsung mendorongnya ke pojokan kanan lift.
“Lo dengerin gue dulu!” bentaknya. Tangan kiri Kyuhyun menempel ke dinding lift, mencegah agar cewek itu ga berusaha kabur lagi. Kyuhyun menarik napas secara perlahan. Tuh cowok lagi mencoba menenangkan diri sejenak. Cewek yang ada di hadapannya tampak agak sedikit ketakutan. Kyuhyun cuma bisa mendesah pelan ngeliat tampang parno tuh cewek.

“Lo ga usah kayak orang sawan gitu juga kalee. Gue tuh butuh bantuan lo. Saat ini Super Junior lagi ada masalah.” ujar Kyuhyun pada si cewek.
“Tapi kalo gue sampai salah ngasih bantuan ke lo, gue takut nanti malah dibully lagi sama member yang lain.” kata cewek itu dengan nada takut karena mengingat kejadian yang sudah-sudah. Dulu Kyuhyun sering kali berkonspirasi dengannya buat ngerjain member SuJu yang lain. Dan tuh cewek selalu kena apes karena saat Kyuhyun dihukum, dia juga ikut dihukum.
“Ga bakalan. Gue berani jamin hyungdeul ga akan ngapa-ngapain lo. Ini demi kelangsungan Super Junior. Lo ELF juga kan?” tanya Kyuhyun sambil masang tampang gue-lagi-duarius-tau! Cewek itu ga menjawab apa-apa. Dia cuma mengangguk pelan.
“Kalo begitu, lo ikut gue sekarang. Kita omongin soal itu diluar.”

***

Kyuhyun memarkir mobilnya di pinggir sebuah jalanan yang suepiiiii buanget! *ga usah lebay kayak gitu juga kalee, thor!* Bahkan, bisa dibilang jauh lebih sepi dari TPU Selapajang Jaya.
“Lo mau ngapain ngajak gue kesini? Ini tempat apaan sih?” tanya cewek itu. Dia merasa agak ngeri karena mereka cuma berdua aja didalam mobil Kyuhyun. Kata Ustadz Siwon, apabila ada cewek dan cowok berduaan di sebuah tempat yang sepi, berarti orang ketiga nya itu setan.

Kyuhyun: “Berarti si Author donk setannya! Wakakakak…..”
Author: “Eh, gaple! Enak aje lu ngemeng! Pan elu setannye! Masa setan makan setan?!” #BLEDAK:author-ditendang-kyu-ke-manokwari.

“Emang lo ga bisa liat? Ini tuh tempat jin buang anak.” jawab Kyuhyun yang tangannya masih setia memegangi stir mobil. Untung ga pegang-pegang yang lain #author-ngeres.
“Terus? Gue mesti goyang gergaji sambil bilang WOW getoh?” timpal tuh cewek dengan gaya alay. Mendengar itu, Kyuhyun reflek menoleh dan secara otomatis mata setan si Bontot itu langsung keluar. Kalau boleh jujur, sebenarnya Kyuhyun kepingin banget menyumbat bacot si cewek yang ga punya adat itu pake kaos kakinya Eunhyuk. Tapi berhubung kaos kakinya ga ada, terus si Kyu-nya juga nolak pas author tawarin kaos kakinya ponakan author, ya udah deh acara sumbat-menyumbat bacotnya jadi gagal total. Lagipula Kyuhyun inget sama ceramahnya Siwon pas sholat Jum’at pekan kemarin. Kata Siwon.. “Innallaha minal sobirin, sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.” Si Kyuhyun pun akhirnya nyerah karena udah ga mau lagi berlama-lama ngadu bacrit sama tuh cewek.

“Sungmin hyung lagi sakit..” ujar Kyuhyun to the point. Si cewek melotot secara spontan karena saking kagetnya #lebay!
“MWO??? Sakit apaan?? Apa mungkin dia sakit hati gara-gara tembakannya kemarin gue tolak yaa…??” jiaaaahh…. #DHUERR!!! Omongan cewek itu langsung memicu amuk massa. Semua Pumpkins yang lagi baca nih FF melaknat dengan keras perkataan si cewek tadi *kenapa ga demonstrasi aja sekalian, thor?*
“Gue juga kurang tau pasti sih.. Sungmin hyung-nya ga ngemeng sakit apaan. Belakangan ini dia cuma mengeluh ga enak badan, kepala sama pundaknya terasa berat. Dia ga mau keluar kamar, bawaannya molor mulu. Udah gitu, tiap pagi dia ga nafsu buat sarapan. Katanya sih mual. Sungmin hyung cuma mau makan mangga muda.” Kyuhyun menjelaskan. Si cewek berpikir sejenak, lalu kemudian..
“Waaah….. Gue yakin banget nih!” kata cewek itu secara tiba-tiba.
“Yakin soal apaan?” tanya Kyuhyun penasaran. Tuh cewek menjawab..
“Gue yakin banget, jangan-jangan Mas Sugimin(?) lagi ngidam! Lo sih Kyu kebanyakan ngajakin dia begituan. Makanya jadi melendung juga kan tuh orang!” jiaaah… #JEGUERR:sungmin-murka!

Sungmin: “Woy, kampret! Jangan asal fitnah lo! Fitnah itu lebih hina daripada nonton yadong bareng Eunhyuk!”
Eunhyuk: “Eh, kenapa sih kalo urusannya yadong gue selalu dibawa-bawa?”
Author: “Emang udah suratan takdir kali, Nyuk. Syukurilah nikmat yang telah diberikan oleh Tuhan. Tuhan itu baik..”
Siwon: “Woy, thor! Jangan jiplak gaya ceramah gue donk! Ada copyright-nya tuh!”
Readers: “Eh buset dah! Thor, nih FF kapan dilanjut? Berantem mulu!” #author-ditodong-pake-celurit.
Author: “Wo~wokeh deh.. Kita lanjut..”

“Sembarangan aje lo! Gue tuh masih normal tau!” protes Kyuhyun seraya menyangkal gosip murahan tuh cewek.
“Nah, kalo gitu Sungmin oppa sakit apaan dund?” cewek itu malah balik nanya.
“Aing teu nyaho, gelo! Kalo gue tau Sungmin hyung sakit apaan, gue ga bakal minta bantuan sama lo.” Kyuhyun mulai frustrasi.
“Terus? Emangnya kalo Sungmin sakit, masalah buat gue? Kenapa ga lo suruh ke dokter atau minum obat? Gitu aja kok repot.” kata cewek itu lagi kayak ga peduli sama Kyuhyun yang udah mulai kena serangan loksun (baca: cape hati).
“Udah, dodoool…. Tapi Sungmin hyung-nya ga mau..”

Karena kasihan ngeliat si Bontot Setan yang kayaknya udah hopeless tingkat dewa bujana(?) mirip maling jemuran yang lagi dihakimi massa, akhirnya tuh cewek berpikir serius juga. Meskipun selama ini dia dan Super Junior ga pernah akur sebagai sesama tetangga, tapi toh sebagai seorang ELF, cewek itu juga ga mau kalau sampai ada suatu hal yang buruk menimpa member Super Junior. Dan akhirnya..
“Gue punya sebuah solusi..” si cewek mulai buka suara setelah merenung selama ribuan tahun *ga segitunya juga kalee, thor!*
“Solusi apa?” tanya Kyuhyun yang udah mulai sedikit tenang karena akhirnya tuh cewek ngemeng serius juga.
“Tapi ini ga gratis, Masbro. Wani piro?” jawab cewek itu sambil menadahkan tangannya didepan Kyuhyun #GUBRAK:kyu-pingsan.
“Lo apa-apaan seeh…??” Kyuhyun berubah sewot lagi.
“Ga usah perreuz deh, Kyu. Kan SuJu sendiri yang bilang.. Don’t don, modeun ge don sesang..” kata cewek itu sok intelek. Kyuhyun cuma bisa menghela napas dengan pasrah aja karena udah super-duper capek menghadapi tuh cewek.
“Ya udah. Lo maunya berapa?” tanya Kyuhyun yang kemudian mengeluarkan buku cek-nya. Mata cewek itu langsung berubah ijo pas ngeliat buku cek Kyuhyun. Sebenarnya dia lebih ngarep kalo Siwon yang bakal nulis diatas buku cek itu. Tapi..
“Ah, ga usah repot kayak gitu, Kyu..” kata cewek itu sambil nyengir dan menepuk-nepuk pundak sebelah kanan Kyuhyun.
“Lima bungkus Indomie Goreng aja udah cukup kok buat gue. Hehehe…” kata cewek itu lagi. Kyuhyun akhirnya cuma bisa diam. Buku ceknya langsung dia lempar ke kursi belakang. Tuh cewek bingung dan mendadak cengo bin melongo kayak bango babo. Kenapa juga tuh cek malah dilempar?

“Lo kebanyakan birokrasi ya?” gumam Kyuhyun tanpa menoleh sedikitpun. Cewek itu ga nyadar kalau sebenarnya Kyuhyun udah kesal bukan main kayak PKL yang dagangannya ludes disita trantib. Beda dengan Kyuhyun, tuh cewek malah cengengesan kayak pasien sakit jiwa yang baru keluar dari RSJ Grogol.
“Lo kayak ga kenal gue aja, Kyu.. Kekeke…” ujarnya masih dengan menepuk-nepuk pundak Kyuhyun. Karena udah ga-ga-ga kuat lagi, Kyuhyun yang kesabarannya udah mentok di level paling tinggi pun mencengkram leher kaos tuh cewek terus marah-marah kayak orang kena penyakit darah tinggi.
“Lo udah bikin gue marah!!” kata Kyuhyun setengah berteriak. Si cewek mendadak parno ngeliat tampang Kyuhyun yang serem abis mirip makhluk penunggu kebon kosong di belakang warung pecel lele #author-ditimpuk-sparkyu-pake-batu-nisan.
“Bro, sa~sabar, Bro..” pinta tuh cewek sambil terbata-bata. Kyuhyun ga peduli dan ga mau melepaskan cengkramannya.
“Gue punya 2 pilihan buat lo. Yang pertama, lo kasih gue solusi dari masalahnya Sungmin hyung. Atau yang kedua, lo gue yadongin disini sampai mati terus lo gue mutilasi dan mayat lo gue buang ke jurang?!!!” ancam Kyuhyun ga tanggung-tanggung. Mendengar kata ‘mutilasi’, tuh cewek udah pasti langsung meringis ketakutan.
“Andwae, Kyu! Jangan bunuh gue.. Gue masih punya utang ceban lagi di kantin kampus.. Kalo gue mati, arwah gue bisa penasaran. Plis lepasin gue…” cewek itu memohon ampun dengan tampang mirip tahanan Nusakambangan yang mau dihukum mati.
“Lo seriusan ga?!!” Kyuhyun malah makin galak.
“Ciyyuuuzz…,” kata cewek itu lagi. Karena tuh cewek udah menjamin kalau dia ga bakal main-main lagi, akhirnya Kyuhyun pun melepaskan cengkramannya. Si cewek cepat-cepat membereskan kaos kesayangannya yang jadi agak berantakan gara-gara ulah Kyuhyun tadi. Untung aja tuh si Bontot ga curi-curi pandang ke tempat lain. Kalo ga, bisa buahaya! XD

“Me~menurut gue, h~hyung lo tuh cukup dikasih special treatment aja.” ujar cewek itu. Dia masih sedikit ngos-ngosan karena suasana yang sempat menegang tadi.
“Special treatment? Maksudnya?” tanya Kyuhyun ga ngerti.
“Jadi begini…” si cewek lantas membisikkan sesuatu di telinga Kyuhyun. Tampak ada seulas seringai Iblis terlukis jelas di wajah si Bontot. Author yakin, pasti ada sesuatu yang ga beres bakalan terjadi. Hahahaha….. #PLAK:digampar-readers.
“Begitu..” kata si cewek itu lagi setelah menyelesaikan penjelasannya. Kyuhyun cuma manggut-manggut aja.
“Menurut gue ide lo lumayan daebak. Bakalan seru nih kayaknya. Hehehe…”

***

Kyuhyun kembali ke dorm setelah mendapat sebuah ide gila dari tetangganya yang tinggal di lantai 15. Waktu Kyu balik, dorm cuma dihuni sama Eunhyuk, Donghae, Ryeowook dan tentunya aja Sungmin yang lagi ngerem di kamar. Yesung, Kangin, Shindong dan Siwon lagi keluar. Jadi Kyuhyun cuma bisa diskusi sama 3 orang member aja perihal rencananya yang ingin memberikan Sungmin sebuah special treatment.
“Ada efek sampingnya ga?” tanya Ryeowook yang ingin memastikan kalau metode treatment yang akan dilakukan oleh Kyuhyun itu aman, lancar dan terkendali *emangnya lalu lintas?*
“Ada sih, tapi ga terlalu mengganggu.” jawab Kyuhyun.
“Hmm… Kalo emang itu bisa membuat Sungmin hyung sembuh, gue sih terserah lo aja.” ujar Donghae.
“Ne.. Mendingan sekarang lo kasih deh tuh si Sungmin special treatment yang disaranin sama si cewek sarap penunggu lantai 15 itu. Kalo lo butuh bantuan, panggil aja kita bertiga.” ujar Eunhyuk pada Kyuhyun. Akhirnya, berbekal dukungan dan do’a dari ketiga hyung-nya, Kyuhyun Sang Bontot Neraka itu pun mulai menjalankan rencananya.

“Sungmin hyung…” panggil Kyuhyun pelan ketika memasuki kamar Sungmin. Tampak si akang yang unyu-nya ga ketulungan itu lagi molor diatas tempat tidurnya cuma pake singlet dan boxer berwarna pink. Kyuhyun berjalan mendekat lalu duduk di sisi tempat tidur Sungmin.
“Hyung.. Bangun, hyung..” kata Kyuhyun sambil mengguncang-guncang tubuh montok tuh orang. Ga perlu menunggu lama, Sungmin yang posisi tidurnya udah mirip labu duduk itu pun membuka matanya.
“Ada apaan seeh..?” tanya Sungmin dengan suara parau. Sepertinya dia agak terganggu juga dengan penampakan Kyuhyun didalam kamarnya. Tapi kerena tampang dongsaeng-nya itu kelihatan khawatir banget, mau ga mau Sungmin berusaha untuk tetap terjaga.
“Hyung masih sakit?” tanya Kyuhyun penuh perhatian. Kyuhyun menempelkan telapak tangannya diatas dahi Sungmin yang masih terbaring diatas tempat tidur. Dan benar, badan hyung-nya itu terasa agak panas. Kyuhyun bicara lagi..
“Daripada tidur terus, mendingan hyung aku kasih treatment aja ya?” usulnya to the point.
“Ga usah. Lagipula gue bukan Heechul hyung yang suka ke salon cuma buat treatment.” tolak Sungmin. Jiaaaahh….. #GUBRAK:kyu-pingsan.
“Maksud aku tuh bukan treatment kecantikan! Tapi aku mau ngasih hyung sebuah special treatment yang bisa memulihkan kondisi badan Sungmin hyung yang lagi ga bagus. Semacam terapi gitu deh.. Khasiatnya udah ga bisa diragukan lagi kok, hyung. Insya Allah hyung bakalan sembuh seperti sedia kala. Hyung yang lain udah khawatir banget lho..” Kyuhyun mencnba untuk membujuk Sungmin supaya dia mau melakukan treatment yang ditawarkan olehnya. Awalnya Sungmin bersikeras ga mau. Tapi berhubung dia kasihan ngeliat tampang Kyuhyun yang melas abis, akhirnya Sungmin setuju juga. Lagipula, kalau kebanyakan absen dari kegiatan Super Junior, Sungmin takut nanti honornya bakal dipangkas gila-gilaan sama Om Soman.

“Ya udah deh..” kata Sungmin kemudian.
“Okeh.. Kalo begitu, sekarang hyung buka baju terus tengkurap deh..” ujar Kyuhyun dengan adem ayem bin kalem.
“Eh? Kenapa gue mesti buka baju dan tengkurap segala? Emang lo mau ngasih gue treatment apaan?” tanya Sungmin yang mulai menangkap ada sesuatu yang aneh.
“Treatment yang spesiaaaal banget kayak Teukie hyung dan Jose Mourinho. Emang sih katanya bakalan terasa sakit sedikit. Apalagi ini pengalaman yang pertama kalinya buat hyung. Tapi tenang aja, hyung. Kalo aku yang ngelakuin pasti ga bakalan sakit deh. Sekarang ayo hyung-nya buka baju.” kata Kyuhyun lagi sambil sedikit menarik ujung singlet Sungmin. Si empunya singlet dengan segera menepis tangan Kyuhyun dengan kasar #PLAK! Tiba-tiba aja terlintas didalam pikirannya tentang apa yang akan Kyuhyun lakukan kepadanya. Sungmin mulai mikirin yang bukan-bukan.
“Hyung kok kasar gitu sih? Tenang aja, aku bakal pelan-pelan, kok..” bujuk Kyuhyun sambil tersenyum dengan ciri khas-nya (senyuman setan). Entah emang udah bawaan Kyuhyun dari sononya atau emang otaknya aja yang lagi su’udzon mode on, Sungmin merasa kalau senyuman Kyuhyun itu kelihatan mesum sekali.

“Ga mau ah! Treatment macam apa tuh? Gaje banget! Ngapain juga gue mesti buka baju segala?”
“Jelas aja mesti buka baju, hyung. Yang mau dikasih treatment kan ada di bagian belakang badan hyung.”
“Andwae! Gue ga mau! Mabur lo dari kamar gue!” Sungmin mengusir Kyuhyun keluar dari kamarnya.
“Ga bisa, hyung. Kalo hyung ga mau, nanti hyung ga bisa sembuh.” Kyuhyun berksikeras kali ini. Si magnae udah mulai maksa Sungmin buat buka baju.
“Pokoknya gue ga mau!!!” bentak Sungmin pas Kyuhyun mulai sadis narikin singlet pink-nya.
“Tolooooong………….!!!!!!!!!! Tolooooong………….!!!!!!!!!!” Mas Sugimin Ali(?) sampai teriak minta tolong karena saking takutnya. Bahkan, Sungmin sampai nendangin Kyuhyun supaya bisa lepas dari dongsaeng-nya itu lalu lari terbirit-birit(?) kayak Dorman dan Bokir lagi dikejar-kejar Suketi.

“TOLOOOOOOOONG…………….!!!!!!!!!!!!!” teriak Sungmin setelah berhasil keluar dari kamarnya.
“Eta si Umin teh kunaon?” tanya Eunhyuk kaget begitu mendengar suara teriakan Sungmin yang begitu buset-badai-topan-cetar-membahana kayak Xiah Rin Hee(?) *Seo Im Ah sama In Neul ga sekalian, thor?* Ga lama kemudian, keluarlah Kyuhyun yang berlari tunggang-langgang mengejar Sungmin. Tuh orang berdua jadi mirip Shahrukh Khan dan Kajol di Kuch Kuch Hota Hai! Hahahaha…… #BLEDAK:author-didepak-elf-ke-somalia.
“Hyung, tolong tangkap Sungmin hyung. Dia mo kabur!” seru Kyuhyun pada ketiga hyung-nya yang lagi pada nyante di ruang tengah. Alhasil, ga usah pake banyak bacrit lagi, Eunhyuk, Donghae dan Ryeowook langsung ikutan balap lari mengejar-ngejar Sungmin.
“Hyuuung…….. Jangan kabuuur……….!!!!!!!” panggil Ryeowok sambil berlari mengejar si Raja Aegyo itu.
“Hae, lo jaga pintu depan. Jangan sampai Sungmin kabur keluar dorm!” peritah Eunhyuk pada Donghae.
“Siap, Nyuk!” kata Donghae yang langsung menjalankan strategi penangkapan ala Eunhyuk. Udah pasti yang dikejar merasa bingung karena ketiga cowok itu bukannya nolongin tapi malah bantuin Kyuhyun buat menangkap dia.
“Naaah…. Hyung mau kabur kemana, hayo?” kata Donghae sambil merentangkan tangannya didepan pintu dorm.
“Eh, ikan julung-julung! Minggir lo!” bentak Sungmin. Sayangnya ga berhasil.
“Ooo… Ora iso…” Donghae menolak. Merasa menemui jalan buntu, Sungmin berinisiatif untuk kabur melalui jalan lain. Tapi ketika dia balik badan, ternyata udah ada Kyuhyun yang menjaga. Begitu pula di sebelah kanan dan kiri Sungmin udah ada Eunhyuk dan Ryeowook yang udah standby dan bersiap untuk menangkapnya. Dan… HAP!!! Sungmin pun berhasil ditangkap.

***

“Ya Allah Ya Rasulullah… Apa dosa hamba-Mu yang unyu ini..?” Sungmin meringis ketika Donghae dan Ryeowook memegangi kedua tangannya dengan kuat sementara Eunhyuk memegangi kakinya yang ga mau berhenti menendang-nendang kayak bayi yang lagi dipakein popok. Posisi Sungmin kini sedang tengkurap diatas tempat tidur dengan hanya menggunakan boxer berwarna pink. Singlet-nya udah raib dirobek Kyuhyun karena Sungmin berontak dan menolak untuk buka baju.
“Dasar lo semua dongsaeng durhaka!!!” Sungmin melaknat Eunhyuk, Donghae, Ryeowook dan udah pasti Kyuhyun tentunya.
“Sabar, hyung. Ini kan demi kebaikan Sungmin hyung sendiri. Inget apa kata Siwon hyung.. Innallaha minal sobirin, sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.” Ryeowook memberi nasehat kepada Sungmin. Lebih tepatnya, meng-copas ceramahnya Siwon pas sholat Jum’at pekan kemarin. Bukannya tenang, Sungmin malah marah-marah dan mengancam Ryeowook..
“Lo tunggu sampai Siwon tau perbuatan lo semua. Bakal dicekokin tausiah 7 hari 7 malam lo sama si Kuda!!” mendengar itu, si Donghae langsung nyamber kayak geledek..
“Kayak orang tahlilan donk, hyung. Hahahahaaaay……” #PLAK:donghae-gaje.

“Udah deh, Min. Jangan kayak anak kecil begitu. Malu kalo sampai kedengeran sama tetangga.” Eunhyuk ikut-ikutan memberi nasehat.
“Diem lu, Nyuk!! Gue yakin nih bocah bertiga pasti kena pengaruh buruk dari lo!!” tuduh Sungmin sambil terus berontak.
“Eh buset dah! Su’udzon banget lu! Inget apa kata Siwon.. Su’udzon itu cikal-bakalnya fitnah, dan fitnah itu lebih kejam dari membunuh.” Eunhyuk meng-copas ceramahnya Siwon sewaktu mimbar sholat Idul Fitri tahun kemarin. Dia merasa ga terima dengan tuduhan yang dilayangkan oleh Sungmin.
“Halah! Jangan banyak bacrit lu, Nyuk!!” bentak Sungmin lagi.
“Nyak-Nyuk! Nyak-Nyuk! Kenapa sih orang-orang selalu manggil gue Unyuk? Nama gue kan Hyukjae. Tapi ga pernah ada yang manggil gue Uje!” Eunhyuk malah curhat. Uri Dance Machine tampangnya jadi berubah asem banget kayak ‘harta karun’ produksi Heebum yang suka nyelip di pojokan dorm.

“Udah.. Hyung semua ga usah berantem. Mendingan sekarang kita mulai aja treatmentnya yuuk…” ajak Kyuhyun seraya menengahi perang bacot yang terjadi diantara para hyung-nya. Si Markus Kosasih(?) yang evil-nya udah kebangetan Na’uzubillah itu mengambil sebuah botol kecil dari laci meja Sungmin.
“Naon eta tah?” tanya Donghae.
“Iki jenenge baby oil, hyung. Katanya kalo pake baby oil lecetnya ga bakalan parah. Jadi ga terlalu sakit rasanya.” jawab Kyuhyun yang kemudian naik keatas tempat tidur lalu dengan tanpa basa basi lagi langsung duduk diatas pantatnya Sungmin yang bohay abis.
“ANDWAEEEEEE………..!!!!!!!!!” Sungmin berteriak histeris dan kembali mengamuk. Eunhyuk, Donghae dan Ryeowook semakin kuat memegangi kaki dan tangan Sungmin. Kyuhyun cuek dan ga peduli walaupun si Sungmin udah teriak-teriak sampai sember kayak abis minum oli satu ember. Kyuhyun mulai meneteskan sedikit baby oil lalu mengusapkannya diatas punggung Sungmin yang putih dan mulus itu..
“Sungmin hyuung…” kata Kyuhyun setengah berbisik dengan suara yang teramat sangat sekseeeehh….. sekali. Dan udah pasti dengan secara otomatis Sungmin semakin panik dibuatnya.
“Kyu, lo mesti nyebut, Kyu… Istighfar… Eling, Kyu… Eling… Hiks…” Sungmin mencoba untuk mengingatkan Kyuhyun sambil menangis ketakutan.
“Astaghfirullahaladziiim…. Yang mestinya nyebut itu bukan aku, tapi hyung. Ck ck ck..” kata Kyuhyun lagi sambil geleng-geleng kepala.
“Gue ga mau ngelakuin hal yang kayak begini, Kyu… Lepasin gue… Hiks…” isaknya lagi. Kyuhyun ga menanggapi omongan Sungmin sama sekali. Dia malah meminta kepada Eunhyuk, Donghae dan Ryeowook agar bersiap-siap menghadapi amukan Sungmin karena dia mau memulai treatmentnya. Kyuhyun mulai masang ancang-ancang diatas Sungmin. Dia lalu mengeluarkan sesuatu dari celananya. Dan itu adalah.. adalah.. adalaaaaaahh………… UANG KOIN!! Jiaaaahh….. #GUBRAK!! Kyuhyun menatap koin itu dengan penuh keyakinan seraya berkata..
“Mudah-mudahan, setelah dikerokin Sungmin hyung bisa kembali sehat seperti sedia kala. Bismillahirahmanirahiiim……” dan ga lama kemudian…
“WADDAAAAAAAAAAAWWW…………..!!!!!!!!! #PLAK!

***

“Eeh… Sungmin hyung udah bangkit dari kubur..” sapa Kyuhyun pada Sungmin yang baru keluar dari kamar. Tuh orang baru aja bangun tidur setelah punggungnya dikerokin sama Kyuhyun dan dicekokin jamu Tolak Miskin(?).

Sungmin: “Jamu Tolak Angin kali, thor.. Gue ga perlu minum jamu Tolak Miskin, gue udah kaya. Seharusnya lo tuh yang minum jamu Tolak Miskin biar ga melarat mulu seumur-umur!”
Author: “Boro-boro, Masbro. Buat beli jamunya aja gue ga gableg duit!”
Sungmin: “Lhaa? Pan laki lu si Siwon duitnya gepokan, thor.”
Author: “Beuh… Kreditan termos aja gue masih nunggak 3 minggu!”
Siwon: “Fitnah! Dasar bini durhaka! Aing bere talak tilu baru nyaho sia!”
Author: “Andwae!!”
Siwonest: “Thor, lu mau gue potong jadi berapa bagian?”
Author: “Hehe.. Peace, Mbaksist..”
Readers: “Thor, kalo sekali lagi lo bikin dialog kayak beginian, kita suruh nelen berenuk juga lu!”
Author: *sembunyi dibalik kain kafan*

“Gimana, hyung? Udah baikan belum?” tanya Ryeowook yang datang dari dapur abis nyuci piring bekas makan Heebum, Bada, Ddangko and the gang dan lain-lain.
“Alhamdulillah yaah… Badan gue udah ga terlalu sakit, pundak gue udah ga pegal, kepala gue juga udah ga terasa berat lagi. Seger lah nih badan..” jawab Sungmin sambil miring ke kiri dan kanan seraya meregangkan persendian.
“Tuh kan.. Seharusnya tadi hyung ga usah ngamuk. Kalo udah dikerokin kayak gini kan enak, hyung jadi ga usah ngerem di kamar lagi.” ujar Mas Aidan Ali alias Donghae yang lagi ngasih makan ikan sapu-sapu peliharaannya yang dia dapet sewaktu sedang menjala ikan di pinggiran kali Ciliwung deket jamban.
“Emang sih.. Tapi liat nih punggung gue jadi kayak tulang ikan! Emang ga ada motif lain selain motif tulang ikan apa? Motif batik Pekalongan gitu..” timpal Sungmin sambil nujukin punggungnya yang dipenuhi oleh garis-garis berwarna merah kebiruan.
“Yang penting kan lo sembuh, Bro. Eh, btw.. Kapan-kapan kerokin gue juga donk, Kyu. Badan gue juga udah mulai ga asik. Kebanyakan goyang koplo nih gue kayaknya.” kata Eunhyuk.
“Boleh. Tapi nanti yaa…” ujar Kyuhyun mengiyakan sambil fokus ke layar laptopnya. Biasanya Kyu main game, tapi ternyata kali ini dia sedang menyatroni markasnya Mbah Google, saudara sepadepokannya Ki Youtube. Dia lagi baca sebuah artikel yang mengulas tentang khasiat metode bekam untuk kesahatan. Lama-lama si Bontot bisa buka praktek pengobatan alternatif juga nih! Hahaha… #PLAK!

“Assalamu’alaikum…” tiba-tiba aja ada seseorang yang masuk kedalam dorm. Ternyata itu Kanjeng Raden Mas Tumenggung Siswono Choirudin Hadiningrat alias Siwon yang baru pulang syuting.
“Wa’alaikumsalam… Eeh.. Kuda Sumbawa udah pulang kandang.” sapa Eunhyuk pada Siwon #GUBRAK:eunhyuk-dismackdown-siwon.
“Dasar Sarimin! Udah deh lo ga usah genggesin gue. Gue lagi capek berat nih. Seharian syuting sinetron di Pasar Anyar. Gue mesti manggul karung lah, berantem sama preman lah, dikejar-kejar trantib lah.. Badan gue jadi pegel banget nih!” ujar Siwon bete. Dia segera mengistirahatkan badannya yang terasa remuk kayak Ddangkomma abis dilindas panzer Nazi itu diatas sofa yang empuk banget kayak pipinya Ko-cit Henry. Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook dan Kyuhyun melihat kearah Siwon dengan tatapan Jin Ifrit. Dan tiba-tiba aja terlintas sebuah pemikiran gila didalam benak mereka.
“Cuy, lo mikirin apa yang gue pikirin ga?” tanya Sungmin sambil melirik dongsaeng-nya satu per satu.
“Ah, ne, hyung..” jawab Mas Nathan Hakim alias Ryeowook sambil sambil manggut-manggut.
“Hoo-ah, Sir!” jawab Donghae ala-ala U.S Rangers di film Black Hawk Down.
“Ho-oh, cyyn..” jawab Eunhyuk ala-ala makhluk penunggu Taman Lawang #author-digorok-eunhyuk.
“Kayaknya kita punya mangsa baru nih, hyung.. Kekeke…” Kyuhyun memamerkan seringai Iblis-nya.

“Siwon hyuung… Badannya lagi pegel-pegel yaa..?” tanya Ryeowook perreuz sambil menghampiri Siwon yang lagi tepar.
“Ne. Kok tau?” Siwon balik nanya.
“Soalnya sampai terasa ke hatiku..” jawab Donghae. Siwon cuma mengerutkan dahinya sambil melihat kearah Donghae dengan tatapan sumpah-hae-gombalan-lu-gagal-total.
“Kita punya solusi buat ngobatin badan lo yang pegel-pegel.” kata Eunhyuk.
“Ne, hyung. Pokoknya daebak banget dah!” sambung Kyuhyun. Sedangkan Sungmin, dia ga ngemeng apa-apa selain mesem-mesem gaje.
“Solusi? Solusi yang kayak gimana maksudnya?” tanya Siwon lagi.
“Hehehe…” Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook dan Kyuhyun cengengesan ga jelas sambil berdiri mengelilingi sofa tempat Siwon berada. Si Kang Mas Sekseh itu memandang curiga para saudara senasib dan sepenangkarannya tersebut.
“Kok perasan gue ga enak ya?” gumam Siwon pelan. Sungmin cs saling memandang satu sama lain. Beberapa detik kemudian…
“HAJJAAAAAAAARRR…………………!!!!!!!!!!!!!!!”
“WAAAAAAAA…………..!!!!!!!!!!!!! AMPOOOOOOOON………………….!!!!!!!!!!!!!” #PLAK!

~The End~

Iklan

8 responses to “fanfiction | SUNGMIN’S SPECIAL TREATMENT

  1. What xiah rinhee? Seo im ah n in neul ahahah gila nih thor gw jd kyk org gila bc ff ne ketawa ampe.nangis…
    Daebak thor, gw suka gaya lohhh…

    Suka

  2. ceue sarap yg tinggal di lantai 15?? hmm.., i bet the girl is shin hyoseul, nde? /ngaku aja deh, unn, xexexe/

    ming oppa lucu, masa mau dikerokin kyupa ajah mesti ketakutan.. truzz yg buat aq gemezz tuh scene yg di dalam mobilny kyu. duuhh… oppa, knp tuh ceue ngga langsung diyadongin ajjaahhh….. >_< pasti DAHSYAT beud tuuuhhhh…

    unn, mian ya aq komentny soal yadong mulu xexexe '__' V

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s