fanfiction | BATTLE PANTUN ALA SUPER JUNIOR Episode 2

Author : Shin Hyoseul (@ladymodrus).
Genre : Comedy.
Cast : Super Junior.
Lenght : Drabble.
Rate : T.
Note : Sequel dari Battle Pantun Ala Super Junior.
Desclimer : SuJu mutlak milik Allah The Almighty, cuma FF ini mutlak milik Author. Share wajib full credit sedangkan copas TIDAK DIPERBOLEHKAN APALAGI TANPA IZIN AUTHOR DAN TANPA CREDIT. Berani klaim, Author gentayangin seumur hidup!

WARNING!! Typo(s), OOC, non-EYD, bahasa tidak baku, garing serta dapat menyebabkan serangan jantung, hipertensi, stroke dan gangguan kejiwaan. Apabila sakit berlanjut, segera hubungi tempat pemakaman di kota anda #author-durhaka! XD

No Bashing!
Happy Reading ^^

SUPER JUNIOR 2

###

Seorang ELF berterima kasih kepada Leeteuk karena sudah mau memberinya tanda tangan. Menanggapi itu, Leeteuk berkata…
“Minum susu makannya roti, minta dibeliin sama Gerrard Butler. Park Jungsoo emang selalu baik hati, ga kayak si Kangin mirip Adolf Hitler!” #PLAK!

Karena tersinggung, Kangin langsung membalas…
“Ibu Yati mencari alamat palsu, main layang-layang di pulau Kalimantan. Emang baik hati tuh yang namanya Park Jungsoo, tapi sayang ternyata dia kurang jantan!” #JEGUER:kangin-dikutuk-jadi-batagor.

 

***

 

Yesung sedang berlatih vokal. Semakin hari suaranya semakin baik saja. Dengan teramat sangat narsis, Yesung mengomentari suaranya sendiri…
“Bang Sami’un main rebana, buah delima dipecah-belah. Kim Jongwoon suaranya cetar-membahana, yang namanya Rhoma Irama udah pasti kalah.” #PLAK:narsis-akut.

Ryeowook yang merasa tidak setuju dengan pendapat Yesung lantas berkata…
“Ikan duyung berenang sambil bengong, ngeliat Lee Donghwa keselek kue terigu. Yesung hyung jadi orang jangan songong, itu suara boleh nyewa mendingan ga usah belagu!” #PLETAK:wook-digatak-pake-linggis.

 

***

 

Eunhyuk mendapati Donghae sedang duduk cemberut di ruang tengah. Karena merasa terganggu oleh wajah Donghae yang cemberut, Eunhyuk berkata…
“Makan lepet minumnya wedang jahe, bukan sembarang lepet belinya deket pengkolan. Gue empet ngeliat tampang si Donghae, mukanya belipet kayak dompet tanggung bulan.” #GUBRAK:hyuk-dismackdown.

Merasa kesal dan terhina, Donghae segera membalas perkataan Eunhyuk…
“Pergi ke PRJ membeli buah tangan, makan kue bolu belinya di Gili Trawangan. Eh Hyukjae lu jangan ngemeng sembarangan, pikirin tuh muka lu yadongnya ga ketulungan!” #BLEDAK:hae-ditendang-ke-somalia.

 

***

 

Siwon sedang fitnes. Ia mencoba untuk mempertahankan bentuk tubuhnya. Sambil mengangkat barbel, Siwon berkata…
“Ke Bekasi membeli rawon, pulangnya ngeloyor ke rumah si Rian. Siapa sih yang ga kenal sama Choi Siwon, di Super Junior dia yang paling seksi sendirian.” #halah! -.-‘

Kibum melirik il-feel kearah hyungnya yang sedang terjangkit virus narsis itu. Ia lalu menanggapi omongan Siwon tadi…
“Beli rawon pulangnya ke Bekasi, mendengar orang Batak membaca Rawi. Choi Siwon emang namja yang paling seksi, perutnya kotak-kotak kayak baju Jokowi.” jiaaah… #GUBRAK:barbel-melayang.

 

***

 

Sungmin sedang membuka siarannya di Sukira. Sungmin pun memperkenalkan dirinya…
“Syahrini anaknya Pak Syarimin, ngeliat marmut lagi makan pepaya. Kenalin nih nama gue Lee Sungmin, namja yang paling imut sejagad raya.” #nyengir-tokek.

Kyuhyun yang waktu itu menggantikan Ryeowook siaran segera menegur Sungmin…
“Ada gayung isinya kecebong, dibawa pembantu yang bernama Rosa. Sungmin hyung jadi orang jangan sombong, ingatlah sombong itu perbuatan dosa.” #evil-tobat. *author sujud syukur*

Shindong yang kebetulan menjadi bintang tamu merasa tak percaya dengan apa yang baru saja didengar olehnya. Shindong kemudian berkata…
“Mbak Sunarti membaca koran, sambil makan ketan buatan Bu Amah. Sumpah mati gue ngerasa heran, baru kali ini ada setan bisa ceramah.” #shindong-gaje.

 

***

 

Heechul sedang bercermin dan mengagumi kecantikannya sendiri (beuh..). Melihat itu, Hangeng berkata…
“Mpok Omas membawa pacul, menggiring itik sampai ke kota Padang. Gue gemas ngeliat tampang si Heechul, wajahnya cantik kayak pantat dangdang.” #DHUER:deathglare-menggelora.

Merasa tak terima dengan ucapan Hangeng, Heechul segera membalas…
“Nyai Ronggeng pergi melancong, naik perahu mampir ke daratan. Eh Hangeng lu jangan banyak cing-cong, liat tampang lu kayak vampir karatan!” #GUBRAK!!

 

***

 

Zhou Mi bingung melihat Henry yang diam terpaku ketika berpapasan dengannya. Zhou Mi lalu bertanya kepada Henry…
“Si Yuri makan ketimun, sambil bawa pepaya diatas nampan. Eh Henry ngapain lu ngelamun, terpesona ya ngeliat wajah gue yang tampan?” *haseek!*

Henry yang tersadar dari kecengoannya segera memasang tampang innocent seraya menjawab…
“Ibu Ratu telinganya berdengung, dengerin musik raegge bareng si Butet. Aku itu sebenarnya lagi bingung, ini Zhou Mi gege apa menara sutet?” #BLEPAK:tabokan-maut. XD

 

 

 

 

~THE END~

Iklan

8 responses to “fanfiction | BATTLE PANTUN ALA SUPER JUNIOR Episode 2

  1. alhamdullilah akhirnya sisetan itu tobat juga kekeke
    Sekali lagi keren thor.dua jempol buat author

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s