fanfiction | HUMOR GAJE SUPER JUNIOR Episode 2

Author: Shin Hyoseul (@ladymodrus)
Cast: Super Junior, ELF, Bu Guru
Genre: Comedy

###

 

=MuBank Jakarta 2013=

Hyuk : *cemberut*
Won : Lu kenapa manyun?
Hyuk : Gue sebel sama promotor Music Bank di Indonesia.
Won : Emangnya kenapa?
Hyuk : Artis Indonesia yg bakal gabung di MuBank tuh Afgan sama S4. Padahal gue kan maunya NOAH.
Won : Kenapa lu maunya NOAH?
Hyuk : Soalnya gue kepingin liat si Donghae jadi vokalis band.
Won : ???

 

***

 

=MAIN JAELANGKUNG=

Chul : Sebel gue!
Ye : Sebel kenapa, hyung?
Chul : Gue main jaelangkung sama si Kangin setannya ga dateng-dateng!
Ye : Salah mantra kali, hyung..
Chul : Mantranya udah bener kok.. “Jaelangkung, jaelangse, disini ada pesta kecil-kecilan.. Datang ga dijemput, pulang ga diantar..”
Ye : Itu salah hyung. Pantesan aja setannya ga dateng.
Chul : Terus yang bener tuh gimana?
Ye : Begini.. “Jaelangkung, jaelangse.. Disini ada PSP, mo main Starcraft ga? Kalo menang, nanti pulangnya gue ongkosin..” gue jamin setannya pasti langsung dateng.
Chul : ???

 

***

 

=PROTES=

Bu Guru : Saya mau protes sama Mas Super Junior!
Leeteuk : Lho? Protes kenapa, Bu? Ada masalah apa?
Bu Guru : Semenjak nge-fans sama Super Junior, murid-murid saya jadi ga becusan matematika.
Leeteuk : Kok bisa begitu?
Bu Guru : Ya Iyalah emang begitu. Dulu, sebelum jadi ELF, setiap kali saya kasih soal “13+2 sama dengan berapa anak-anak?” mereka pasti selalu jawab “15, Buu…” tapi setelah jadi ELF, setiap saya kasih soal “13+2 sama dengan berapa anak-anak?” mereka pasti selalu jawab.. “SJ, Buuu…..”
Leeteuk : *nyengir gaje terus kabur*

 

***

 

=PUTUS SAMA PACAR=

ELF 1 : *nangis*
ELF 2 : Lo kenapa nangis?
ELF 1 : Gue baru putus sama cowok gue..
ELF 2 : Putus kenapa?
ELF 1 : Gue ketahuan nyimpen foto topless Siwon di hp gue. Cowok gue jealous, terus mutusin gue.. Hiks..
ELF 2 : Gue juga baru putus sama cowok gue.
ELF 1 : Putus kenapa?
ELF 2 : Gue juga ketahuan nyimpen foto topless Siwon di hp gue.
ELF 1 : Terus cowok lo mutusin lo?
ELF 2 : Ga. Justru gue yang mutusin dia.
ELF 1 : Kok gitu?
ELF 2 : Gimana ga gue putusin? Pas liat foto Siwon tuh cowok langsung teriak histeris kayak gini… “KYAAA….!!! Choi Siwon SARANGHAEEE….!!!”
ELF 1 : *pingsan*

 

***

 

=UFO Reply “ELF Hamil” 1=

ELF : Oppa, aku hamil..
Kyu : Terus? Gue mesti naik ke pohon kelapa sambil bilang WOW gitu?
ELF : *pundung*

 

***

 

=UFO Reply “ELF Hamil” 2=

ELF : Oppa, aku hamil..
Wook : Eoh? Kalo gitu selamat, yaa..
ELF : ???

 

***

 

=UFO Reply “ELF Hamil” 3=

ELF : Oppa, aku hamil..
Min : Sama siapa?
ELF : Sama Kyuhyun oppa.
Min : Kalian janjian ya? Kok hamilnya bisa barengan?
ELF : T.T

 

***

 

=UFO Reply “ELF Hamil” 4=

ELF : Oppa, aku hamil..
Teuk : Jinja? Kamu di camp mana? Masuk Angkatan Darat, Angkatan Laut atau Angkatan Udara?
ELF : Aku ini hamil, oppa. Bukan wamil!! #PLAK!

 

***

 

=UFO Reply “ELF Hamil” 5=

ELF : Oppa, aku hamil..
Chul : *nangis*
ELF : Oppa kenapa nangis?
Chul : Aku sedih.. Hiks..
ELF : Sedih kenapa?
Chul : Karena aku ga bisa hamil..
ELF : *pingsan*

 

***

 

=CANTIK=

Kyu : Hyung cantik deh kayak boneka.
Chul : Gomawo. Menurut lo, gue cantik kayak boneka apa?
Kyu : Boneka Chucky..
Chul : *deathglare membahana*

 

***

 

=SURGA DI TELAPAK KAKI IBU=

Bum : Hyung, emang bener ya kalo surga itu ada di telapak kaki ibu?
Won : Iyaa..
Bum : Kalo gitu aku ga mau masuk surga, aku mau masuk neraka aja..
Won : Lho? Kok gitu? Emang kenapa?
Bum : Abisnya telapak kaki eommaku banyak kutu airnya sih hyung..
Won : *nelen gentong*

 

***

 

=Mau Liburan=

Hari ini Super Junior berencana untuk liburan ke pantai. Masalahnya, bis yg telah mereka sewa untuk berangkat kesana belum juga datang. Terakhir, mereka mengetahui kalau bis itu terjebak macet. Semula mereka ingin naik mobil pribadi saja untuk pergi ke pantai. Tapi Eunhyuk menolak karena takut diikuti para stalker yg sudah hafal nomor plat mobil mereka. Alhasil, Leeteuk pun menyuruh Ryeowook mencari kendaraan alternatif.

“Kalo bisa nyari mobilnya yg bisa bikin stalker ga sadar kalo kita ada didalam mobil tersebut.” pesan Leeteuk pada Ryeowook.
“Sip hyung!” sahut Ryeowook mantap.

*beberapa lama kemudian*

“Hyung, aku udah bawa mobilnya. Pasti stalker ga bakalan ngebuntutin kita deh.” lapor Ryeowook yg baru saja kembali.
“Mana mobilnya?” tanya Leeteuk penasaran.
“Tuh! Disana.” kata Ryeowook sambil menunjuk ke suatu arah. Dan ketika para member melihat ke arah yg ditunjuk oleh Ryeowook..

“Mobil apaan tuh?” tanya para member dengan dahi berkerut. Dan dengan polosnya, Ryeowook menjawab..
“Mobil Jenazah, hyung..” #PLETAK:wook-digatak-berjamaah. XD

 

###

FF ini juga pernah dipublish di page MY Inc di Facebook.

Iklan

28 responses to “fanfiction | HUMOR GAJE SUPER JUNIOR Episode 2

  1. Buseeh dah Yeppa jahat banget Kyuppa dikira jelangkung πŸ˜€ mana Chulppa dibilang mirip boneka Chucky ama Kyuppa. Dasar evil maknae:D

    Suka

  2. kekeke lucu thor.Perasaan aku seneng banget sama ff kamu sampe sering dateng dan coment
    Lucu,apalagi bagian ufo reply yang sama Kyuhyun.Terus yang sama Sungmin,masa Sungmin oppa gak ngerti maksud ELF,maksudnya kan dia hamil dan buapaknya anak itu#PLAK (lebay) kyuhyun dan satu lagi ufo replay yang sama Heechul hahaha

    Suka

  3. gokil2 sumpah yg paling lucu *surga di bawa telapak kaki ibu* si kyu gg mau msuk surga coz emaknya bau kutu air wkwkw gokil

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s