profil/foto | LITTLE INDONESIAN ULZZANG : Guh Papay

muhammad teguh imansyah aka guh papay

 

Hahahaha…… Judulnya kelewat narsis! Yang suka kepo sama hal-hal yang berbau ulzzang pasti langsung mikir kalo post ini bakalan membahas soal ulzzang beneran. Padahal ga! Wkwkwk… XD

Wokeh.. Sebenarnya gue cuma kepingin post beberapa foto ponakan gue yang unyu-unyu. Namanya Teguh. Dia emang ulzzang, tapi cuma di hati gue! Hahaha… Ulzzang itu kan artinya ‘best face’ atau ‘wajah terbaik’. Ya menurut gue, diantara ponakan gue yang lain Guh ini emang salah satu yang punya wajah paling the best #tante-yang-kejam! 😀 Karena beberapa waktu lalu gue berhasil menangkap beberapa tampang unyu-nya dia, gue jadi kepingin banget share fotonya di blog. Kekeke.. Cekidot..

guh papay ulzzang 1

Nama Lengkap : Muhammad Teguh Imansyah.
Namkor : Shim Tae Gu.
Nama Panggilan : Guh, Papay.
Julukan : Iron Head, Little Stuntman.
Lahir : Tangerang-Indonesia, 9 Desember 2008.
Zodiak : Sagitarius.

*Guh’s Facts*

— Guh itu murah senyum dan selalu bertingkah lucu didepan orang-orang.

1012607_154179978101524_1446200430_n

— Tapi biasanya Guh ga begitu nyaman kalo ketemu orang yang baru dikenalnya.

— Guh serem banget kalo lagi marah. Benda apa aja yang ada didekatnya bisa langsung dilempar.

1010246_154180278101494_1163728846_n

— Orang-orang di rumah gue selalu harus waspada kalo Guh udah mulai deket-deket. Biasanya dia bakal ngajakin bercanda, tapi ujung-ujungnya malah mukul. Gue adalah salah satu orang yang paling sering jadi korbannya Guh.. 😦

— Biarpun terkadang suka galak kalo lagi ngambek, Guh tuh sebenarnya anak yang manja dan suka banget dipeluk. 🙂

1003820_154179151434940_612101242_n

— Guh suka banget ‘cumpi-cumpi’ (cium pipi).

— Diantara saudaranya yang lain, cuma Guh yang manggil kakeknya (bokap gue) dengan Baba. Ponakan gue yang lain tuh biasanya manggil bokap gue dengan Oom.

— Rakus banget. Bahkan lalapan aja diembat! 😀 Padahal dulu Guh ga pernah mau makan, dia cuma mau minum susu. Tapi Alhamdullilah saat usianya 2,5 tahun Guh mulai mau makan.

guh papay ulzzang 6

— Pertumbuhan Guh emang agak lamban, makanya Guh ga kelihatan seperti anak seusianya yang lain.

guh papay ulzzang 3

— Suka banget nonton azan Maghrib di tv! Wkwkwk..

— Paling nyebelin kalo Guh udah ngompol. Terus kalo udah nangis tuh lama banget berhentinya.

— He is a music lover! Guh suka banget sama yang namanya musik. Mulai dari dangdut, rock, sampai kpop.

1014091_154180098101512_303874473_n

— Kalo ada yang lagi muter musik di rumah, Guh biasanya langsung nge-dance ga jelas perpaduan antara joged dangdut dan Harlem Shake! 😀

— Guh juga suka sama Super Junior. Lagu favoritnya tuh Mr.Simple. Tiap intro-nya main, Guh selalu nyanyiin lagu itu pake bahasanya sendiri. Dia bakalan nyanyi.. “ko-jeko-jeko-jeko..”

— Guh itu narsis banget. Dia suka bergaya sok ganteng didepan orang-orang. Tapi Guh emang aslinya ganteng kok.. Wkwkwk…

1006136_154179568101565_1969046689_n

— Panggilan sayang dari gue buat Guh tuh ‘Yang Ganteng’, ‘Gan’ atau ‘Guh Yang Paling Ganteng Sejagad Raya Ga Ada Lagi Yang Lain Mah Jelek Total’!! #PLAK:digampar! XD Ini beneran. Gue emang manggil Guh kayak gitu. Hehehe…

— Guh lahir dalam keadaan sudah dikhitan. Subhanallah yaah.. 🙂

— Selain dipeluk dan dicumpi, Guh juga paling suka kalo digendong. Biasanya suka ogah turun. Padahal makin hari Guh makin berat aja.. T.T

600778_154180588101463_702982988_n

— Guh memanggil hampir semua cowok yang dikenalnya dengan A’a dan cewek yang dikenalnya dengan Nga-nga. Wkwkwk…

— Gue sempat kaget waktu Guh nunjuk cover album Super Junior sambil bilang.. “A’a!” o.O

— Tiap malam Guh itu tidurnya bareng bokap dan nyokap gue.

935355_145446255641563_1058075971_n

— Guh itu emang suka manja banget sama gue. Saking deketnya, kadang-kadang tiap ada yang nanya Guh itu anak siapa, nyokap gue pasti selalu jawab kalo Guh itu anak gue. XD

— Kalo kata bokap gue, gaya Guh kalo lagi duduk bersila tuh kayak ustadz.

guh papay ulzzang 7

— Percaya atau ga, Guh itu suka banget menyapu lantai! Soalnya waktu hamil Guh, Mpok(?) gue tuh hobi banget nyapu lantai. Hahaha.. 😀

Gimana? Itu tadi sekian tentang Guh ponakan gue. Dia emang bukan ulzzang beneran, tapi dia ulzzang di hati gue. Hehehe.. 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s