Rumah Tangga Choi Siwon Di Ambang Kehancuran?

Okeh, pemirsa… Ini judulnya udah kebangetan lebay. Tetapi kalimat itulah yang pertama kali muncul di kepala gue setelah gue mengunjungi Primbon.com sekitar seminggu yang lalu. Seperti yang beberapa orang tau, gue ini adalah seseorang yang teramat sangat kurang kerjaan sekali. Jadi gue iseng-iseng mampir ke Primbon.com dengan niat awal mo nengokin zodiak aja sih. Tadinya gue mo bikin post soal sifat-sifat berdasarkan zodiak (secara baru 6 zodiak aja yang gue post dan sisanya belum), eh malah ga jadi gara-gara gue tergoda sama aplikasi ramalan jodoh. #GUBRAK!! πŸ˜€

Seperti yang udah gue bilang tadi, gue ini orang yang kurang kerjaan. So, tiba-tiba aja gue dapet ide buat mencari tahu kayak apa kehidupan rumah tangga Super Junior kalo udah nikah nanti. Well, sebenarnya ini cuma buat referensi fanfiction aja sih, biar dapet gambaran aja gitu. Ya udah gue masukin aja deh tuh nama salah satu member SJ. Siapa lagi kalo bukan Choi Siwon, member favorit gue.

Di FF gue selalu pairing Siwon dengan OC yang bernama Shin Hyoseul (itu namkor gue sih.. -_-). Nah, gue kepingin tau aja kalo Siwon dan Hyoseul nikah itu kayak gimana. Alhasil, gue masukin nama Shin Hyo-seul dan Choi Si-won beserta tanggal lahir mereka terus “submit”. Dan hasilnya adalah…

 

 

HASIL RAMALAN PRIMBON PERJODOHAN UNTUK PASANGAN

Β Shin Hyo-seul
Tgl. Lahir: Jumat Pon, 31 Maret 1989

Β Choi Si-won
Tgl. Lahir: Senin Wage, 7 April 1986

Dibawah ini adalah hasil ramalan primbon perjodohan bagi kedua pasangan yangdihitung berdasarkan 5 petung perjodohan dari kitab primbon BetaljemurAdammakna yang disusun oleh Kangjeng Pangeran Harya Tjakraningrat. Hasilramalan bisa saja saling bertentangan pada setiap petung. Hasil ramalan yangpositif (baik) dapat mengurangi pengaruh ramalan yang negatif (buruk), begitupula sebaliknya.

Β 

1. Berdasarkan neptu hari & pasaran masing-masing pasangan dibagi 9.
[Sisa 4 & 8] Rumah tangganya akan cenderung mengalami berbagai macamrintangan.

Β 

2. Berdasarkan hari lahir masing-masing pasangan.
[Senin & Jumat] Rumah tangganya selamat, meskipun mendapat fitnah.

Β 

3. Berdasarkan jumlah neptu hari & pasaran masing-masing pasangandibagi 4.
[Sisa 1] Gonto: Pasangan yang dalam perhitungan termasuk kategori Gonto, maka dalamkehidupan rumah tangganya sedikit atau jarang memiliki keturunan.

Β 

4. Berdasarkan jumlah neptu hari & pasaran masing-masing pasangandibagi 5.
[Sisa 1] Sri: Pasangan yang dalam perhitungan termasuk kategori Sri, maka dalamkehidupan rumah tangganya memiliki rejeki yang melimpah.

Β 

5. Berdasarkan jumlah neptu hari & pasaran masing-masing pasangandibagi 10/7.
[Sisa 1] Wasesa Segara: Pasangan ini memiliki keluhuran budi pekerti, mudahmemberikan maaf, memiliki wibawa dimata orang lain, dan berlapang dada dalamberbagai hal.

***

Ngenes banget ga sih…??? T.T Dari awal ramalannya aja udah kebaca kalo rumah tangga SeulWon couple bakalan kayak kapal pecah. #PLAK! Apalagi ditambah dengan hasil ramalan nomor 3 yang katanya pasangan kayak gitu biasanya sedikit atau bahkan jarang memiliki keturunan. Dua ramalan terakhir sih kayaknya bagus ya? Nih couple kaya, baik hati dan terpandang. Tapi buat apa kaya dan terpandang kalo ga bahagia??? #BLEPAK!! *ini kenapa jadi gue yang heboh?*

Wokeh… Ini couple kayaknya pas banget kalo dibikinin FF yang genrenya Angst secara dari ramalannya aja udah bikin nyesek berat. Wkwkwk… Tapi toh, kalo dilihat dari ramalan nomor 2, kayaknya kisah cinta mereka bakalan berakhir dengan “happy ending”. Soalnya meskipun banyak fitnah, rumah tangganya tetap selamat. *fiuh…* Itu berarti pada dasarnya cinta mereka tetap bersatu. *ceileeeh…* Tapi, HEY!!! Gue kan bukan spesialis Angst, berarti nih ramalan gaje mubazir donk yaa? Hahaha… XD Ga juga sih, yang kayak gini juga bisa dibikin Humor kok. Don’t worry lah… Hehehe… *songong*

Nah, itu kan antara Siwon dengan Hyoseul, kalo Siwon sama gue kira-kira gimana yaa….?? Karena penasaran, gue masukin nama gue ke situ dan TER-NYA-TA!!! Hasilnya sama, cuy. Beuh… (“=,=) Namanya juga ramalan, ga bisa dipercaya. Pas gue cek ramalan secara individual, hasil gue dan Siwon juga sama. Padahal nama dan tanggal lahir kita kan beda. Emang dasar… -___-

Well, ramalan ini pernah gue publish di note fb gue dan ada yang nanya gue tau Siwon lahir Senin wage dari mana? Yang gue tau Siwon emang lahir hari Senin, tapi pasaran Wage-nya itu gue dapet dari situsnya. Emaknya aja ga tau kalo dia lahir Senin Wage! #PLAK!

Setelah baca ramalan itu, dan anggaplah Hyoseul dan Siwon itu emang suami-istri, kira-kira enakan diterusin atau mendingan pada bubaran aja yaa? Wkwkwk… #GUBRAK!! Haruskah Hyoseul meminta talak tiga (?) kepada Siwon atau justru sebaliknya? Beuh… Nasibmu, Nak… 😦

 

pizap.com10.93085098499432211372503828843

Iklan

14 responses to “Rumah Tangga Choi Siwon Di Ambang Kehancuran?

  1. jiahahahahaa,
    eon keterlaluan kau ini, kukira apaan
    eh tapi aku jg ikut penasaran nih eon, ikut buka primbon.com
    hari ama pasaran sih epil kapan yah? eonnie tau gak? kalo tau kasih tau duonkkk!!!
    jeball,,,, #puppyeyes
    *melas amat…..

    Suka

  2. Ah, unni sih SeulWon-nya kebanyakan cm sekilas-sekilas doangg. Di Dangkoneto cm sekilas, di The Village cm supporting cast, di The Scandal ga ngaku pacaran, di SGN 1&2 cm tetanggaan, di SGN 3 Siwonnya baru mulai suka aja. Yg beneran pacaran cm di Somewhere Only We Know. Ottokheyoooo…….???? TT___TT

    knp cm sekilas aja sih, unn? Aq kan penasaran bgt sm kopel ini >_< pokonya unni mesti banyakin kisah cinta absurd (?) SeulWon /nodong/ klo perlu bikin NCnya. Aq kepingin tw SeulWon klo NCan kaya gmn. Bakalan rempong atau justru malah hot bgt? Aq pernah cari ramalan pke nama Siwon & Hyoseul, katanya sama-sama hebat di atas ranjang loh… /dirajam unni/ πŸ˜€ gapapa lah unn sekali-sekali SeulWon NCan (?) tp ttp ngelawak. Xexexe…

    Mian ye unn komenku kepanjangan & kurang ajjarrr, abisnya aq suka gemes sih sm nih kopel. Hehe -.-v

    Suka

    • hahaha…. itu bukan dangkoneto, tapi dangkoneta #plak! iya, cuma sekilas2 aja, kalopun ada juga ga pernah dipost. soalnya suka ga pedean dan agak males aja mesra2an(?) sama bias di ff. enakan jitak2an. wkwkwkwk #lho? XD

      ini kenapa jadi pada minta enceeeeeeeehhhhhhhhhhhh…………….???????????????? >..<

      ga apa2, toh saya juga suka kurang ajar sama oppadeul (eh?) #dismackdown πŸ˜€ ya ditunggu aja ffny, saya masih hiatus bikin ff baru soalnya. terus kalo yang nc, liat aja nanti deh. kira2 seulwon bakal nc-an atau ga. ckakakakakakakakak

      Suka

  3. jadi tertarik untuk ikutan cari tahu ramalan antara aku dengan heechul nih,,, untung ada link-nya,, nice info, chingu ^^ semoga ramalanku nggak setragis ramalanmu dengan wonnie, wkwkwk πŸ˜€ *peace

    Suka

  4. sempet baca yang “siwon galau” dan itu bkin nguakaaaaaak……… πŸ˜€ kyanya couple ni harus dipertahankan deh, eon, gokil sangattt πŸ˜€

    ehh, kalu yang Andrew-Scarlett itu couple baru yaa?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s