parodi | Super Junior ABS Team – BUKA DIKIT JOSS

Jiahahaha… Ini adalah pertama kalinya gue ngetik post di WordPress.com Mobile #ga-penting-banget-sumpah! Dan yang jadi bahan postingan gue kali ini adalah sebuah lagu dangdut #PLAK! ๐Ÿ˜€

Beberapa di antara readers sekalian mungkin ada yang tau lagu dangdut berjudul BUKA DIKIT JOSS yang dinyanyikan oleh Juwita Bahar. Yup! Belakangan ini lagu tersebut menjadi fenomenal setelah seorang co-host di sebuah acara sahur yang bernama Caisar membuat tarian unik dengan backsound lagu Buka Dikit Joss milik Juwita Bahar tadi. Nah… Gue sempat mikir, gimana kalo seandainya lagu itu dinyanyikan oleh SUPER JUNIOR? Pasti makin unik aja tuh jadinya. Wkwkwk… #GUBRAK:dismackdown. Secara METALLICA aja ngebawain lagu itu pas konser di Jakarta beberapa waktu yang lalu. Kalo Metallica bisa, masa SuJu ga bisa.

pizap.com10.95343337021768091380345182062

Cuma masalahnya, gue masih bingung aja kayak gimana liriknya. Itu kan bukan lagu cowok. Ga mungkin kan SJ bilang, “Sukanya… Abang ini intip-intip ku pakai rok mini…” apa ga aneh tuh?? -___-

donghae-sungmin

Tapi semuanya berubah pas gue inget foto toplessnya Siwon! Hahaha… #BLEDAK!! ๐Ÿ˜€ Mendadak ngeres deh otak gue. Tiba-tiba aja gue ngebayangin Siwon, Sungmin, Eunhyuk dan Donghae jadi sub-grup baru dengan nama Super Junior ABS (saingan KRY) wkwkwk… Kenapa cuma WonMin dan EunHae doank? Karena menurut gue, mereka keren banget kalo lagi pamer abs. Sebenarnya gue mo masukin Ryeowook juga, cuma kalo menurut gue, Wook kurang pantes pamer abs karena tampangnya itu terlalu innocent. Padahal abs-nya keren banget… >_<

Au3htPLCIAAO-ir.jpg large

Tapi ya udah lah… Terinspirasi dari abs-nya member-member Super Junior tadi, maka gue gubahlah lirik lagu Buka Dikit Joss menjadi seperti di bawah ini…

bfkn3agakc75cmqpav5ksgmiez4hlbw9

=SUPER JUNIOR ABS — BUKA DIKIT JOSS=

[Siwon]
Hey kenapa kamu
kalo nonton SuJu
sukanya bilang,

[Eunhyuk]
“BUKA DIKIT, JOSS!!”

[Sungmin]
Apa karena
sixpacks-ku ini jadi alasan?

[Donghae]
Sukanya…
Agasshi ini lihat-lihat body-ku yang seksi…

[Eunhyuk]
Senangnya…
Agasshi ini intip-intip aku punya body…

Sekian ๐Ÿ˜€

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s