fanfiction | GUNDAE BLUES : Me vs Song Joongki


mevssongjoongki

 

Author : Lady Modrus
Genre : Silakan cari sendiri, Author juga ga yakin sama genre-nya…
Cast : Lee Hyukjae, Kim Heechul, Jung Yeohae, Lee Donghae
Length : Oneshot
Rate : T (PG-13)

Cast bukan milik saya, tapi FF ini mutlak milik saya. Kkk… Ini efek dari euforia DOTS.

***

Hati seorang Lee Hyukjae kerap pilu apabila mengingat nama Jung Yeohae, kekasihnya. Sebelumnya, tidak ada yang salah dengan Yeohae ataupun hubungan mereka. Hyukjae adalah seorang wirausahawan muda yang tekun dan gigih—yang berkat kegigihannya, dia berhasil memiliki dua buah kafe kecil—sedangkan Yeohae adalah seorang mahasiswi kedokteran. Mereka mulai menjalin kasih sejak dua tahun yang lalu dan semuanya berjalan baik-baik saja. Namun segalanya berubah setelah Yeohae keranjingan menonton sebuah drama berjudul Descendants of The Sun. Baca lebih lanjut

Iklan

fanfiction | FREAKS: Breakaway


Author : Lady Modrus.
Genre : Friendship, Comedy, Fantasy, Romance.
Cast :
– Lee Donghae.
– Cho Kyuhyun.
– Choi Siwon.
– Shin Hyoseul (OC).
Length : Oneshoot.
Rate : T, PG-13.
Cover : ICFF.

Sebenarnya Author nulis FF ini untuk menghibur teman-teman yang mungkin lagi down. Mudah-mudahan sih terhibur… ^^

Desclimer : All cast mutlak milik Allah The Almighty, cuma FF ini yang mutlak milik Author. DILARANG COPAS TANPA IZIN APALAGI TANPA CREDIT. Don’t you ever claim it as yours!
WARNING!! Typo(s), OOC, non-EYD, bahasa tidak baku, cerita tidak menarik dan lain sebagainya. If you don’t like this fict, don’t read this.

No bashing!
Happy reading ^^

###

freaks breakaway ff cover

“Don’t you ever wish you were someone else
You were meant to be the way you are exactly
Don’t you ever say you don’t like the way you are
When you learn to love yourself, you better off by far…”

— Joey McIntyre —

 

Namaku Lee Donghae. Aku adalah seorang siswa yang beruntung dapat bersekolah di sebuah SMA ternama di Seoul atas bantuan beasiswa. Tapi—tunggu sebentar—apakah tadi kubilang ‘beruntung’? Untuk beasiswa itu mungkin ya, tapi untuk selebihnya? Kurasa tidak. Baca lebih lanjut

fanfiction | [SGN-3] SAAT SIWON SEDANG GALAU Chapter-2


Author : @ladymodrus.
Genre : Comedy, Romance, Friendship, Family.
Main Cast :
— Choi Siwon.
— Shin Hyoseul (OC).
Supporting Cast :
— Kim Kibum.
— Kim Heechul.
— Kim Youngwoon (Kangin).
— Park Jungsoo (Leeteuk).
— Han Geng (Hankyung).
— Choi Hyunsoo (OC).
— Go Janghoon (OC).
— Go Jangbum (OC).
Length : Chaptered, Series.
Rate : T, PG-15.
Cover by : Byulwu.

Akhirnyaaaa….. Setelah hampir setahun chapter kedua dari seri ketiga Super Gaje Neighborhood ini dipublish juga. Mian ye kalo lanjutnya kelamaan. Ini udah berbulan-bulan ngerem di draft gara-gara authornya sibuk sama FF lain. Tapi alhamdulillah kelar juga chapter duanya. Wkwkwk… 😀

Desclaimer : Super Junior mutlak milik Allah The Almighty. Cuma FF ini yang mutlak milik Author. Copas is NOT allow. Don’t you ever claim it as yours!

WARNING!! Typo(s), OOC, non-EYD, bahasa tidak baku, cerita tidak menarik, aneh dan lain sebagainya. Don’t like, don’t read.

No bashing!!
Happy reading ^^

seulwon couple

###

 

 

“Bila kamu di sisiku, hati rasaaa syahdu… Satu hari tak bertemu, hati rasaaa rindu…”

Sebuah lagu dangdut karya Bang Haji Rhoma Irama mengalun dengan sangat merdu dari congor seorang namja guanthenk bernama Choi Siwon. Jujur aja, Author juga ga tau tuh orang bisa tau lagu Bang Haji dari siapa, tapi yang jelas, udah ketara banget, tuh lagu benar-benar mewakili isi hati tuh namja saat ini. Seperti yang udah Author ceritain di Chapter-1, Mas Siswono ini lagi have a crush sama seorang yeoja. Namanya Shin Hyoseul, tetangga dorm Super Junior yang memiliki paras lumayan cantik, tetapi otaknya kebangetan sarap. #PLAK! Tapi jangan salah, tuh yeoja sukses membuat Siwon mengalami galau berkepanjangan gara-gara terlalu lama menyimpan rasa suka. Baca lebih lanjut

fanfiction | O.M DDANGKONETA Chapter-4


Author : @ladymodrus.
Genre : Comedy, Romance (cuma dikit).
Cast : Artis Kpop yang ga bisa disebutin satu per satu, Park Chanra (OC), Shin Hyoseul (OC).
Length : Chaptered.
Rate : T, PG-15.

Wkwkwk… Ini udah lama banget baru bisa dilanjut. Mian bagi yang nungguin (emang ada gitu). Btw, Author memutuskan untuk tetap menggunakan bahasa tidak baku untuk FF ini, supaya ciri khasnya ga hilang. Hehehe… #modus 😀 Oiya, FYI, untuk menghindari kesalahpahaman, Author ingin mengklarifikasi bahwa Author bukanlah shipper siapa pun juga. FF ini just for fun aja.

Desclimer : All cast mutlak milik Allah The Almighty, cuma FF ini aja yang mutlak milik Author. Copas is not allow, don’t you ever claim it as yours!
WARNING!!! Typo(s), OOC, non-EYD, bahasa tidak baku, cerita tidak menarik, humor gagal dan lain sebagainya.

No bashing!
Happy reading ^^

###

 

 

“Hai…” Orang itu menyapa Yesung dan para pemain musik yang masih istiqomah dengan kecengoan mereka masing-masing. “Boleh donk kita nyumbang suara barang sebait-dua bait.” Kata orang itu lagi, sambil ngambil microphone yang dipegang oleh Yesung lalu menowel dagu sang pimpinan orkes. Ga lupa pula mata kanannya yang mengerling nakal penuh arti.

Bulu ketek—eh?—maksudnya, bulu kuduk Yesung langsung berdiri ga karuan begitu disentuh oleh tangan lembut tuh orang, “Hiiii…” Yesung bergidik ngeri. “Kyu, lu urusin deh tuh!” Kata Yesung pada Kyuhyun Sang Peniup Seruling lalu langsung ngacir ke Baca lebih lanjut

fanfiction | THE CHOREOGRAPHY


THE CHOREOGRAPHY by Lady Modrus

Author : @ladymodrus.
Genre : Friendship, School Life, Comedy (ga yakin sih).
Cast :
– Eunhyuk.
– Shindong.
– Donghae.
– Sungmin.
– Kyuhyun.
– Lee Juhong (OC).
Length : Oneshot.
Rate : T, PG-15.

 

Ga tau deh nih endingnya dapet atau ga. Daripada ide alay(?) terbuang percuma begitu aja. Hahaha… 😀

 

Desclimer : All cast mutlak milik Allah The Almighty, cuma FF ini yang mutlak milik Author. Berani copas & klaim, tak pateni sampeyan!
WARNING!!! Typo(s), OOC, non-EYD, bahasa tidak baku, cerita tidak menarik and the gang and the kill of the kumel.

 

 

No bashing!
Happy Reading ^^

 

 

 

###

 

 

 

 

“Minggir…! Beri jalan…!”

 

Semua siswa SM Academy—sebuah sekolah seni ternama di Korea—sontak menoleh ketika mendengar ada suara ribut-ribut. Sebagian besar dari mereka mengernyit heran ketika melihat Lee Juhong—sang guru dance—digotong keluar dari aula pertunjukan sekolah oleh beberapa orang siswa laki-laki dalam keadaan tak sadarkan diri. Semua siswa bertanya-tanya, apakah yang sebenarnya terjadi? Kenapa Pak Guru Lee bisa pingsan? Baca lebih lanjut

fanfiction | [SeulWon] THIS IS OUR ABNORMAL LIFE Episode 2


siwon gejle

Author : @ladymodrus.
Genre : Married Life??
DON’T LIKE, DON’T READ.

***

Seul : “Wake me up when September ends.” *masih Januari kali*
Won : “Why?”
Seul : “Because there will be a battle in Mogadishu on October 3rd.”
Won : “And then? Should I say WOW or something like that?” Baca lebih lanjut

fanfiction | HUMOR GAJE SUPER JUNIOR Episode 5


suju no other

Author : @ladymodrus.

Genre : Comedy.

Cest : Super Junior.

***

=SURAT=

Kang : “Hyung abis nangis ya?”
Teuk : “Iya nih, gue baru dapet surat dari ELF Yunani.”
Kang : “Emang isi suratnya sedih banget ya, Hyung? Kok Hyung sampe nangis?”
Teuk : “Gue nangis bukan gara-gara isi suratnya sedih.”
Kang : “Terus gara-gara apa?”
Teuk : “Gue nangis gara-gara suratnya pake bahasa Yunani. Gue kan ga ngerti…” T.T
Kang : -___- Baca lebih lanjut

fanfiction | [SeulWon] THIS IS OUR ABNORMAL LIFE


seulwon couple hyoseul siwon

Author : @ladymodrus.
DON’T LIKE, DON’T READ!!

***

Won : “Aku suka rambutmu.”
Seul : “Benarkah? Kenapa?”
Won : “Karena rambutmu indah dan bergelombang seperti—”
Seul : “Seperti ombak di pantai?”
Won : “Seperti gelombang tsunami lebih tepatnya.”
Seul : *deathglare* Baca lebih lanjut

fanfiction | GURIH-GURIH NYOOOOYY


Author : @ladymodrus.
Genre : Komedi Alay.
Cast : Leeteuk, Eunhyuk dan Ryeowook.
DON’T LIKE, DON’T READ!!!

Pada suatu siang di ruang tengah dorm Super Junior, tempat dimana 2 makhluk tampan bernama Leeteuk dan Eunhyuk tengah terlibat dalam sebuah perbincangan hangat, semua ini dimulai… Baca lebih lanjut