lyrics | The S.I.G.I.T – Midnight Mosque Song


Gue lagi suka banget sama lagu ini. Bukan lagu religi sih, tapi emang bersifat spiritual dan manusiawi banget. Cekidot… 🙂

MIDNIGHT MOSQUE SONG by The S.I.G.I.T

I wished you were dead that night
Where a rotten rat corpse caught my sight
Cats would fought on things you’d laugh about
So I step off the curbs that were dirtier than I thought Baca lebih lanjut

parodi | Super Junior ABS Team – BUKA DIKIT JOSS


Jiahahaha… Ini adalah pertama kalinya gue ngetik post di WordPress.com Mobile #ga-penting-banget-sumpah! Dan yang jadi bahan postingan gue kali ini adalah sebuah lagu dangdut #PLAK! 😀

Beberapa di antara readers sekalian mungkin ada yang tau lagu dangdut berjudul BUKA DIKIT JOSS yang dinyanyikan oleh Juwita Bahar. Yup! Belakangan ini lagu tersebut menjadi fenomenal setelah seorang co-host di sebuah acara sahur yang bernama Caisar membuat tarian unik dengan backsound lagu Buka Dikit Joss milik Juwita Bahar tadi. Nah… Gue sempat mikir, gimana kalo seandainya lagu itu dinyanyikan oleh SUPER JUNIOR? Pasti makin unik aja tuh jadinya. Wkwkwk… #GUBRAK:dismackdown. Secara METALLICA aja ngebawain lagu itu pas konser di Jakarta beberapa waktu yang lalu. Kalo Metallica bisa, masa SuJu ga bisa.

pizap.com10.95343337021768091380345182062

Cuma masalahnya, gue masih bingung aja kayak gimana liriknya. Itu kan bukan lagu cowok. Ga mungkin kan SJ bilang, “Sukanya… Abang ini intip-intip ku pakai rok mini…” apa ga aneh tuh?? -___-

donghae-sungmin

Tapi semuanya berubah pas gue inget foto toplessnya Siwon! Hahaha… #BLEDAK!! 😀 Mendadak ngeres deh otak gue. Tiba-tiba aja gue ngebayangin Siwon, Sungmin, Eunhyuk dan Donghae jadi sub-grup baru dengan nama Super Junior ABS (saingan KRY) wkwkwk… Kenapa cuma WonMin dan EunHae doank? Karena menurut gue, mereka keren banget kalo lagi pamer abs. Sebenarnya gue mo masukin Ryeowook juga, cuma kalo menurut gue, Wook kurang pantes pamer abs karena tampangnya itu terlalu innocent. Padahal abs-nya keren banget… >_<

Au3htPLCIAAO-ir.jpg large

Tapi ya udah lah… Terinspirasi dari abs-nya member-member Super Junior tadi, maka gue gubahlah lirik lagu Buka Dikit Joss menjadi seperti di bawah ini…

bfkn3agakc75cmqpav5ksgmiez4hlbw9

=SUPER JUNIOR ABS — BUKA DIKIT JOSS=

[Siwon]
Hey kenapa kamu
kalo nonton SuJu
sukanya bilang,

[Eunhyuk]
“BUKA DIKIT, JOSS!!”

[Sungmin]
Apa karena
sixpacks-ku ini jadi alasan?

[Donghae]
Sukanya…
Agasshi ini lihat-lihat body-ku yang seksi…

[Eunhyuk]
Senangnya…
Agasshi ini intip-intip aku punya body…

Sekian 😀

parodi | SUPER JUNIOR-M’s Perfection (TE-WAN-MI a.k.a TEmpe bakWAN MIe)


Sumpah, cyyn.. Gue suka heran sama diri gue sendiri, kenapa otak gue sarap begini yaa?? #PLAK! Kayaknya kalo ga bikin sesuatu yang aneh sehari aja kayaknya hidup ini ga afdol! Hahaha… Contohnya nih gue bakalan merombak lirik lagunya Super Junior-M yang Perfection. Inspirasinya dateng gara-gara gue ngenes banget ngeliat ponakan gue yang tiap jam istirahat dan pulang kerja makannya cuma pake tempe bakwan sama mie goreng melulu! XD Liriknya jadi ancur gara-gara gue pake bahasa yang gue pake sehari-hari. Emang agak-agak ga nyambung sih, tapi namanya juga usaha! Hehehe.. ENJOY!!

=TE-WAN-MI a.k.a TEmpe bakWAN MIe=
Judul asli : Perfection.
Dipopulerkan oleh : Super Junior-M.

[Intro]
Jiah! Udah laper nih
Gue belom ngisi

[Siwon]
Tiap hari gue cuma nyarap cabe
Parah nih kadang cuma pake pete

[Kyuhyun]
Padahal sambel oncom masih ade
Keduluan diambil gue punya adek

[Henry]
Kunyah deh tuh bakwan

[Eunhyuk]
Jangan diemut

[Henry]
Kunyah deh cepetan

[Eunhyuk]
Anggap aja sate

[Donghae]
Oh, TE-WAN-MI!
TEmpe bakWAn eMIe
Oh, mak Lady!
Ane laper skalee
Whoaooo….

[Zhoumi]
Kunyah deh tuh pake oncom
Makannye didalam baskom
Nasinye ngutang di warung
Oh, TE-WAN-MI

[Kyuhyun]
Bang Midun, Mbak Sumi gi bakar sate
Just for you gue izin nebeng sate

[Ryeowook]
Orang susah kan emang makan atee
Kadanan dilarang eh makin branee

[Sungmin]
Kunyah deh tuh bakwan

[Eunhyuk]
Jangan diemut

[Sungmin]
Kunyah deh cepetan

[Eunhyuk]
Anggap aja sate

[Kyuhyun]
Oh, TE-WAN-MI!
TEmpe bakWAN eMIe
Oh, mak Lady!
Ane laper skalee
Whoaoooo…..

[Henry]
Kunyah deh tuh pake oncom
Makannye didalam baskom
Nasinye ngutang di warung
Oh, TE-WAN-MI

Oh, TE-WAN-MI!
Oh, mak Lady!

[Zhoumi]
Wah jangan kira gue mau berhenti dan
serabi gue embat jugaaaaa……

Kuras gih, tinggal satu biji.
Kuras gih, cuma satu biji.

Kuras gih, tinggal satu biji.
Kuras gih, cuma satu biji.

Semua semua semua semua

[Sungmin]
Kunyah deh tuh bakwan

[Ryeowook]
Jangan diemut

[Sungmin]
Kunyah gih cepetan

[Ryeowook]
Anggap aja sate

[Siwon]
Oh, TE-WAN-MI!
TEmpe bakWAN eMIe
Oh, mak Lady!
Ane laper skalee
Whoaoooo……

[Kyuhyun]
Kunyah deh tuh pake oncom
Makannye didalam baskom
Nasinye ngutang di warung
Oh, TE-WAN-MI

[Eunhyuk]
Bounce to the owner, let your feet go round
to the warteg and I’mma break it down
Let me in, let me show you all my wink wink
and all my hiks hiks
Baby, dine with me

[Henry]
Boom boom boom
Can I get another clap clap clap
Let’s go
Shake your panci, move your panci
Pick your spoon up
I’mma move agak maruk
Baby, I’mma go all out

Ngutang di warung Bowo
Ngutang di warung Bowo
Ngutang di warung Bowo
Warung Bowo, ngutang di warung Bowo

Besok di warung Yoyok
Besok di warung Yoyok
Besok di warung Yoyok
Warung Yoyok, besok di warung Yoyok

~SEKIAN :D~