About Lady Modrus

LADY MODRUS

Facebook (for fangirling stuffs) | Facebook (for public) | Facebook (page)
Twitter (for fangirling stuffs) | Twitter (for public)
Wattpad | Archive of Our Own

 

ladymodrus

 

Hmm… Saya ini orangnya kayak apa yah? Kayak manusia pada umumnya sih, cuma mungkin agak sedikit korslet(?) otaknya. Wkwkwk… Yang pasti, saya senang musik. Hampir semua jenis musik. Jadi jangan heran kalo hari ini saya dengerin kpop, besoknya metal dan lusa malah dengerin dangdut. Hahaha… 😀

Musisi favorit saya juga beragam, mulai dari…

 

Super Junior…
super-junior-hyoseul

sampai Linkin Park, Simple Plan…
Linkin_Park_7686582

kumpulan sejarah berdiri band simple plan

dan juga Avenged Sevenfold. 😀
Avenged-Sevenfold-Wide-HD-1024x576

Tapi di samping itu juga masih banyak musisi-musisi favorit saya. Kebanyakan emang dari kalangan rock, soalnya jauh sebelum menyukai kpop dan menjadi ELF, saya memamg menyukai jenis musik yang sedikit cadas. Tapi saya juga suka musik klasik, meskipun sekarang udah jarang dengerin… 😦

Selain musik saya juga suka banget sama yang namanya film. Tapi jenis-jenis film favorit saya itu agak-agak gimanaaaaa gitu. Wkwkwk… Contohnya ada di bawah ini…

Saving Private Ryan
Saving_Private_Ryan_by_Narusargent

Black Hawk Down
black-hawk-down-movie-pictures-260924

U-571
U571

The Raid
The Raid_Poster_MM

Saya kurang suka sama yang namanya sinetron. Satu-satunya sinetron yang saya suka cuma Band of Brothers aja. Wkwkwk… 😀

band-of-brothers

Udah ngerti kenapa saya bilang kalau saya ini otaknya agak sedikit korslet kan? Kkkk~ Dan secara garis besar, sebenarnya sifat saya ini agak-agak saudaraan sama si Gurita Songong, Squidward Tentacles. Pokoknya, kayak gitu deh sosok saya di mata sebagian orang; sok dan nyebelin.

squidward nyantai

Hal lainnya tentang saya mungkin bisa dibilang aneh juga sih… Sebagai cewek, saya paling males dan ga suka banget sama yang namanya warna pink. Tanda-tanda bakal ditampolin sama Lee Sungmin ini… Wkwkwk… Tapi saya cintaahhh banget sama warna biru (satu koalisi sama Lee Donghae). 😀 Warna hijau juga suka. Pokoknya warna-warna kehidupan lah… #halah!

Kalau soal makanan, favorit saya itu mie goreng instant. Mie instant is my SOULMATE. Kalau minuman… ga ada yang khusus sih. Asal bukan racun serangga aja. Hahaha…

Oiya, berhubung saya ini ELF (meskipun ga pantes dibilang ELF), saya juga memiliki bias. Dan tidak lain dan tidak bukan, dia adalah Kanjeng Raden Mas Tumenggung Siswono Choirudin Hadiningrat a.k.a Choi Siwon! 😀

Siwon-Athena-Drama-super-junior-18650197-764-509

Selain itu, saya juga menyukai Cho Kyuhyun dan EunHae. Hohoho… My dear brothers! #ngarep

kyu

eunhae351

Kayaknya nih udah kepanjangan yaaah… Kkkk~ Ya udah deh, kira-kira seperti itulah saya. Kadang waras, kadang korslet. Well, kebanyakan korsletnya sih. Mudah-mudahan ga mewabah kemana-mana. Wkwkwk… 😀 PEACE.

Salam hormat,
— Lady Modrus, The Commander in Chief —

Iklan

26 responses to “About Lady Modrus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s