fanfiction | [SGN-2] SUPER JUNIOR VS SUKETI Chapter-4


Author: Shin Hyoseul a.k.a Lady Modrus Grande Dame.
Genre: Comedy ala kadarnya, Horror tapi ga yakin(?).
Cast: SUPER JUNIOR (all member), Shin Hyoseul (author ketagihan nampang), Choi Hyori (reader).
Figuran: SHINee (Lee Jinki a.k.a Onew, Kim Jonghyun, Kim Kibum a.k.a Key, Choi Minho & Lee Taemin).
Desclimer: Super Junior, SHINee & Hyori mutlak milik Allah SWT. Selebihnya sih author dapet dari RSJ setempat(?). FF ini mutlak milik author & ga bisa diganggu gugat!
Note: Anggap aja SJ membernya masih 13 orang! Ga usah byk bacrit, baca aja deh.. XD

 

 

………………..

 

 

SUPER-JUNIOR-VS-SUKETI-BY-SHIN-HYOSEUL

 

 

 

Hyori & semua penghuni dorm di lantai 11 (Yesung, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook & Kyuhyun) berkumpul di ruang tengah. Semua lampu di dorm dimatikan. Merekapun menyalakan beberapa batang lilin untuk penerangan (readers bayangin aja suasana pas lagi mati lampu). Semua member duduk di lantai membentuk lingkaran & saling berpegangan tangan, sedangkan Hyori duduk bersila ditengah2 lingkaran.
“Hyung, seriusan nih kita ngelakuin hal aneh kayak begini?” tanya Ryeowook pada Yesung yg duduk disebelahnya.
“Kita ga punya pilihan lain.” jawab Yesung yg sebenarnya agak kurang yakin dengan keputusannya itu. Tapi demi Donghae, Yesung pun nekat & menyetujui ide gila itu.

“Oppadeul udah siap?” tanya Hyori pada mereka. Para namja yg lagi keder level presiden itu pun hanya saling memandang satu sama lain. Kemudian..
“Kami siap.” jawab Donghae yg sebenarnya udah mulai kambuh penyakit parno-nya karena keadaan dorm yg gelap #PLAK! Akhirnya, Hyori pun memulai ritual..

Hyori mulai menyanyikan lagu Lingsir Wengi untuk memanggil arwah yg bersangkutan(?). Saat Hyori menyanyikan lagu itu, semua member langsung merinding disco mendengarnya..
“Itu dia lagunya, hyung..” bisik Kyuhyun pada Sungmin pelan. Sungmin ga merespon apa2 karena dia juga sedang berusaha untuk ga ikutan parno kayak EunHae yg udah pada keluar keringat dingin #PLAK!

Saat Hyori sedang khusyuk menyanyikan Lingsir Wengi, tiba2 aja hujan turun dengan derasnya. Suara guntur pun menggelegar dengan hebohnya.
“Kok jadi serem beneran yaa?” gumam Shindong.

Hyori masih terus menyanyikan lagu itu secara berulang2. Hingga pada suatu ketika, Hyori berhenti bernyanyi. Semua member ga ada yg berani nanya kenapa Hyori berhenti bernyanyi karena tampang Hyori yg lagi serius banget. Tiba2 aja.. BRUK! Tubuh Hyori langsung ambruk ke lantai –tak sadarkan diri. Semua member kebingungan..

“Eh, Hyori kenapa tuh? Kok pingsan?” tanya Yesung panik. Tapi ga ada yg menjawab. Semuanya cuma saling memandangi satu sama lain & hanya bisa mengangkat bahu.
“Kok kalian diam aja sih? Cepat angkat dia & pindahkan keatas sofa.” perintah Yesung pada dongsaeng2nya.
“Mian, hyung. Aku belum makan, aku jadi ga punya tenaga nih..” ujar Sungmin nge-les #PLAK!
“Kyuhyun-ah, angkat dia.” kini Yesung menyuruh Kyuhyun.
“Males ah, hyung!” #PLAK! Kyuhyun menolak dengan mentah2. Yesung lantas menyuruh EunHae, tapi..
“Ga berani, hyung..” ujar Donghae.
“Jangan2 Hyori jadi kayak gitu gara2 perbuatan hantu itu.” tambah Eunhyuk.

Yesung mulai ga sabaran. Berikutnya dia menyuruh Ryeowook..
“Bukan muhrim, hyung..” #PLETAK:wookie-digatak-yesung. Lalu..
“Shindong-ah, kau jangan besar badan saja. Cepat angkat Hyori ke sofa.” Yesung minta pertolongan terakhir pada Shindong. Ternyata..
“Tadi aku abis makan banyak banget, hyung. Perutku masih penuh banget. Kalo aku mengangkat Hyori, nanti aku bisa muntah.” ujar Shindong perreuz.

“Dasar kalian ini para dongsaeng yg tidak berguna!” umpat Yesung kesal. Akhirnya, Yesung sendiri yg mengangkat Hyori keatas sofa.
“Hadoooh…. Nih yeoja berat amat seeh..?” keluh Yesung saat memindahkan tubuh Hyori yg tergeletak diatas lantai menuju sofa.
“Kebanyakan dosa kali, hyung!” timpal Kyuhyun ngasal #PLAK!
“Ceileeeh… Pengantin baru nih yeee… Hahaay!” sindir Ryeowook sambil mesem2 gaje #PLAK! [yg merasa bernama Hyori silakan jingkrak2 sampai puncak Monas! XD]. Setelah Hyori dipindahkan keatas sofa..

“Hyung, nih yeoja sebenarnya pingsan apa mati sih?” tanya Eunhyuk #PLAK:ngemeng-sembarangan.
“Liat tuh dia masih nafas. Paling dia cuma pingsan.” ujar Sungmin.
“Eh, nanti kalo seandainya Hyoseul tiba2 aja datang terus ngeliat Hyori ga sadar kayak gini, kita mesti ngapain?” tanya Donghae panik.
“Gampang aja, Hae. Kita buat aja Hyoseul jadi ikutan ga sadar.” Shindong tiba2 nyamber.
“Terus?” tanya Yesung. Shindong pun menjawab..
“Terus kita lempar aja mereka keluar jendela.” #BLEDAK:shindong-didepak-author-ke-siberia.

Ga lama kemudian, Hyori membuka matanya..
“Hyori-ah, are you okay?” jiaaah… #GUBRAK:eunhyuk-sok-inggris. Hyori ga menjawab. Tiba2 aja matanya melotot.
“Hyung.. Kok Hyori melotot gitu sih?” tanya Ryeowook pada Yesung. Wookie jadi agak2 atut ngeliat Hyori yg tiba2 aja melotot ga jelas. Yesung cuma menggelengkan kepala.

“Hey, Choi Hyori. Kau kenapa?” tanya Kyuhyun. Hyori tetap ga menjawab. Yg terjadi kemudian, Hyori bangun & duduk di sofa itu. Dia sama sekali ga bersuara, ga juga mengedipkan mata. Bahkan Shindong udah melambai2kan tangannya berkali2 di depan wajah Hyori, tapi dia tetap ga bergeming.

Semua member kebingungan, mereka cuma ber-cengo2 ria melihat Hyori yg ga ada ekspresi lain selain melotot. Kemudian, Donghae mulai melihat adanya keanehan pada Hyori..
“Hyukie-ah, menurutmu Hyori itu mirip siapa ya?” tanya Donghae pada Eunhyuk.
“Mirip orang tuanya lah.. Masa mirip orang tuamu!” jawab Eunhyuk #PLETAK:eunhyuk-dijitak-donghae-pake-gagang-telpon.
“Aku tuh serius tau!” kata Donghae BT.

“Eh.. Ne, hyung. Kayaknya pernah liat dimana gitu?” ujar Kyuhyun yg tiba2 ingat sesuatu.
“Hyung.. Itu mi~mirip.. mirip..” Kyuhyun terbata2.
“Mirip siapa, Kyu?” tanya Sungmin. Kyuhyun kemudian menjawab..
“Su~suketi, hyuung…” Kyuhyun mulai kelihatan ketakutan.

“Ne.. Mirip matanya Suketi..” kata Donghae sependapat dengan Kyuhyun.
“Jangan2 Hyori itu lagi kerasukan..” kata Eunhyuk yg juga akhirnya ikut2an ketakutan. Mereka jadi ingat peristiwa saat mereka bertiga nonton film Horror. Kemudian..

“Siapa yg telah memanggilku..?” Hyori tiba2 aja bicara dengan suara parau.
“Huwaaaa…!!!!” #PLAK! Mereka menjerit ketakutan!
“Hyori beneran kesurupaaan…” kata Shindong yg ketakutan sampai2 meluk2in Ryeowook(?)
“Hyung.. a~aku.. aku ga.. ga bisa na~fas nih..” #PLAK:wookie-mendadak-bengek.
“Hey, lepaskan Ryeowook!” kata Yesung pada Shindong. Sementara..

“Siapa yg sudah memanggilku kemari?!!” Hyori bertanya lagi. Kali ini suaranya terdengar lebih keras.
“Ka.. Kami yg memanggilmu, noona..” jawab Sungmin gemeteran. Jiaaaaah… #GUBRAK!! Masa hantu dipanggil Noona sih?! [author keder]
“Apa yg kalian inginkan dariku? Huh?!” kata Hyori lagi yg masih dengan matanya yg ultra-melotot #BLEDAK:author-didepak-hyori-ke-ujungkulon.
“Kami ingin noona pergi dari tempat ini & tidak mengganggu kami lagi..” jawab Yesung yg pura2 sok cool padahal dia juga lagi parno berat #PLAK!

“Aku tidak akan pergi sebelum kalian memberiku makan!” kata Hyori setengah membentak.
“Gimana niiih…? Kita harus memberinya makan apa..?” Eunhyuk bertanya kebingungan. Seperti biasa, Eunhyuk udah mulai meringis #PLAK!
“Noo~noona ingin makan apa? Nanti aku akan memasakkannya untukmu..” tanya Ryeowook ditengah2 rasa takutnya. Eh, buset dah! Perasaan enak amat tuh hantu pake acara mo dimasakin sama Wookie segala #PLAK:author-mupeng.

“Aku ingin makan daging segar..” jawab Hyori.
“Dalam jumlah yg besar!!” kata Hyori lagi yg semakin melotot ga karuan. Ryeowook pun mulai kebingungan..
“Ta.. Tapi persediaan daging di kulkas ga sebanyak itu.. Aku ke supermarket dulu yaa..?” kata Wookie hampir menangis gara2 ketakutan #PLAK!
“TIDAK ADA YG BOLEH PERGI DARI TEMPAT INI!!!” bentak Hyori.
“HUWAAAA!!!!” semua member berteriak ketakutan.

“Kita mesti gimana nih, hyuung…?” tanya Kyuhyun pada hyungdeulnya yg lagi parno berat. Nih ceritanya Kyu mode Evil-nya lagi ga berfungsi. Mendadak babo lah pokoknya! #KREKK:leher-author-digodot-bojo2ne-kyuhyun. Sementara itu, Ryeowook yg juga lagi ultra-gemeteran bin sawan gara2 dibentak Hyori mencoba untuk menghubungi seseorang. Tak lama..

Drrrt… Drrrt… Di tempat lain, sebuah hp bergetar diiringi alunan ringtone seperti ini.. “Kemanaa.. Kemanaa.. Kemanaa..” #PLAK:alamat-palsu. Sang pemilik pun segera menghampiri handphone-nya yg tergeletak diatas meja. Ketika dia melihat layar hp-nya..
“Ryeowook? Tumben banget?” tanpa menunggu lama lagi, si pemilik hp pun menjawab telpon dari Ryeowook itu. Belum sempat ngomong, Ryeowook udah langsung nyamber ga karuan kayak geledek #PLAK:lebay!

“Jinki-ah, aku mo pesan daging!!” jiaaah… #GUBRAK!! Lee Jinki alias Onew SHINee sang pemilik hp itu pun langsung jantungan ketika mendengar suara panik Ryeowook yg ternyata menelpon cuma buat pesan daging doank!
“Hyung, kalo mo pesan daging jangan telpon aku donk. Hubungi aja toko Appa-ku!” Onew jadi berang dengan ulah ga jelas dari Ryeowook.
“Ada telpon dari siapa sih, hyung?” tanya Key yg lagi duduk2 di sofa bareng Jonghyun. Sedangkan Minho, dia lagi asik main game sama Taemin.
“Ryeowook hyung.” jawab Onew singkat. Kemudian..

“Aku ga tau nomor telpon toko Appa-mu! Ini darurat, Jinki-ah! Aku butuh daging segar secepatnya!!” kata Ryeowook dengan sangat panik.
“Emangnya untuk apa hyung pesan daging malam2 begini? Kenapa ga beli di supermarket aja?!” Onew ga habis pikir. Tapi ga ada jawaban apa2 dari Ryeowook. Yg terdengar malah suara serak seorang yeoja..

“MANA MAKANANKU?!!!” bentak Hyori ga sabaran.
“Sabar, noona… Kami sedang berusahaa… Hiks!” kata Donghae yg akhirnya ikut2an nangis kayak Eunhyuk yg udah meringis habis2an..
“Eomaaa…. Aku takuuut….” #PLAK!
“Tolong jangan sakiti kami, noonaa…” Shindong memohon.

Sementara itu di dorm SHINee, Onew cuma bengong karena bingung ketika mendengar suara beberapa member Super Junior yg tampaknya sedang terancam keselamatannya #PLAK:lebay! Melihat sang leader yg lagi cengo stadium 7, Jonghyun pun bertanya pada Onew..
“Ada apa sih, hyung? Kok bengong gitu?” tanyanya penasaran. Onew cuma menggelengkan kepala sambil terus mendengarkan suara2 ‘aneh’ diseberang sana.

“Hyung?” Onew ingin memastikan apakah Ryeowook masih mendengarkannya atau tidak. Tapi ga ada jawaban dari Ryeowook selain..
“Gimana nih, hyuung..? Aku takuuut…” #PLAK! Onew pun semakin kebingungan.

“Eh, ini anak2 SuJu lagi pada kenapa ya? Kok kayaknya ketakutan gitu?” kata Onew sambil memberikan hp-nya pada Jonghyun. Jonghyun pun mengambil hp Onew lalu mendengarkan baik2 setiap suara yg terdengar dari dorm Super Junior..
“Huuuaaaaa…… Puulaaaaang……..” Kyuhyun merengek minta pulang ke rumahnya #PLAK! Sementara Sungmin, saking ketakutannya dia ga bisa ngomong apa2 kayak harabeoji kena stroke #SRESETT:author-dimutilasi-bini2nya-sungmin.

“Ne, hyung. Mereka tuh kenapa yaa?” Jonghyun ga kalah bingung.
“Emangnya anak2 SuJu kenapa hyung?” tanya Minho yg ikut penasaran. Saking penasarannya, dia sampai mem-pause game yg sedang dimainkannya bersama Taemin.
“Coba pake loudspeaker, hyung. Aku juga kepingin tau apa yg terjadi sebenarnya?” pinta Taemin pada Jonghyun.
“Ne, aku juga kepingin denger.” ujar Key. Jonghyun pun mengaktifkan loudspeaker, lalu terdengarlah suara2 teriakan orang2 berdosa yg sedang disiksa didalam api neraka #GUEDJUEGGERR:elf-murka.

“MANA MAKANANKU?!!” terdengar suara Hyori yg kembali membentak minta makanan. Member SuJu semakin ketakutan..
“HUWAAAAA…..!!!!!” teriak mereka #PLAK!
“Wookie-ah.. Ce~cepat kau pesan dagingnya!” pinta Yesung pada Ryeowook yg sedari tadi ga kelar2 memesan daging pada Onew.
“Ne, hyung.. Hiks.. Ne..” kata Ryeowook sambil meringis. Wookie pun bicara lagi dengan Onew..

“Ji~Jinki-ah.. A~apa kau masih di.. si~situ..?” tanya Ryeowook terbata2.
“Ne, hyung.” jawab Onew.
“A~aku mo pesan daging segar.. Aku butuh daging itu sekarang juga..” kata Ryeowook kemudian. Sebenarnya Onew masih ga ngerti kenapa Ryeowook memesan daging segar malam2 seperti itu sambil ketakutan mirip orang yg mau dibunuh sama Hitler(?). Tapi karena kasihan mendengarnya, Onew pun menurut aja.

“Ne.. Tapi hyung mo pesan daging apa?” tanya Onew pada Ryeowook.
“Tu.. tunggu sebentar yaa..” kata Ryeowook yg lalu bertanya pada Hyori yg masih kerasukan hantu ga jelas..
“Noona mo makan daging apa..? Ayam, sapi, komodo..(?)” tanya Ryeowook yg udah ga tau mesti ngomong apa lagi #PLAK! Taemin yg mendengar suara Ryeowook berkata seperti itupun langsung bertanya pada Onew dengan polosnya..
“Komodo kan hewan yg dilindungi. Kok Jinki hyung jual daging komodo juga sih? Pasti daging komodonya ilegal yaa?” #PLETAK:taemin-ditimpuk-onew-pake-sepatu. Sementara di dorm SuJu..

“Aku mau makan daging manusiaa…” jawab Hyori. Tentu aja hal itu membuat Yesung, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook & Kyuhyun semakin tinggi kadar parnonya(?).
“Ma~mana ada toko yg.. jual daging ma~manusia..” ujar Ryeowook semakin gemeteran.
“Udah bilang aja sama Onew cepat!” desak Shindong. Sedangkan Sungmin, dia udah mulai lemes..
“Hyuung… Jangan pingsan dulu ya hyuung…” pinta Kyuhyun yg udah mulai khawatir ngeliat Sungmin yg sawan beneran #GUBRAKK:author-dismackdown-bini2nya-sungmin.

“Ji~Jinki-ah..” Ryeowook mulai bicara lagi dengan Onew di telpon.
“Ne, hyung?”
“A~aku mo pesan.. pe~pesan.. pesan..” Ryeowook terbata2.
“Pesan apaan sih, hyung?” tanya Onew yg mulai ga sabaran.
“Aku.. aku mo pesan.. daging ma~manusia..” jawab Ryeowook.
“MWO???” semua member SHINee sontak kena serangan jantung ketika mendengar Ryowook ingin memesan daging manusia #PLAK!

“Ah, hyung! Jangan bercanda deh!” kata Onew sambil marah2.
“Tapi aku serius..” ujar Wookie. Onew ga percaya. Menurut pemikirannya, paling2 Ryeowook and the gang and the kill of the kumel(?) cuma mo ngerjain dia doank.
“Udah deh, hyung. Mendingan pesan daging manusianya ke tempat lain aja!” kata Onew lagi kemudian langsung menutup telponnya #PLAK!

“Wookie-ah, gimana..?” tanya Yesung pada Ryeowook yg tiba2 cengo.
“Telponnya diputus sama Onew, hyung.. Kayaknya Onew ga jual daging manusia..” jawab Ryeowook yg kayaknya udah pasrah banget.
“Terus kita mesti gimana donk..? Kita mesti cari daging manusia dimana lagi..?” tanya Eunhyuk super keder #PLETAK:eunhyuk-dijitak-donghae-pake-asbak.
“Kita ini manusia, babo!” timpal Donghae. Semua penghuni dorm bawah semakin panik ga karuan ketika bacrit Kyuhyun yg ga punya adat tiba2 aja bertanya pada Hyori..
“Disini ada 7 orang.. Jadi no~noona.. mau.. mau makan yg ma.. mana?” #GUBRAKK:kyuhyun-dibantai-YeWookEunHaeShinMin.
“Kau ini apa2an sih?!!” Yesung langsung marah2 sama si magnae.

Pertanyaan asal jeplak dari Kyuhyun itu membuat Hyori memperhatikan mereka satu persatu. So pasti semua penghuni dorm bawah jadi was2 karena takut dijadikan tumbal oleh hantu yg merasuki tubuh Hyori. Kemudian..
“Kok.. kok dia liatin aku terus sih..?” Donghae ketakutan ketika Hyori melotot ke arahnya tanpa berkedip sedikitpun.
“Kau kelihatannya sangat enak untuk dimakan..” kata Hyori dengan suaranya yg serak2 sember kayak abis nelen biji kedondong #PLAK:author-dibacok-hyori.

“Ja~jangan makan aku! Dagingku cuma sedikit. Makan Shindong hyung saja!” kata Donghae asal jeplak. Hal ini membuat Shindong jadi panik.
“Andwae!! Dagingku tidak enak.. Banyak kolesterolnya..” kata Shindong sambil berharap agar Hyori tidak memakannya.
“Noona makan Donghae aja.. Walaupun dagingnya sedikit, tapi rasanya gurih.. Ga usah pake bumbu lagi..” kata Shindong lagi #PLAK:shindong-digaplak-donghae.

“Makan Shindong hyung aja!” kata Donghae.
“Makan Donghae aja!” kata Shindong. Lantas mereka berduapun main nyolot2an ga karuan. Hingga pada akhirnya..

“AAAARRGGHH….!!!!!!!” Hyori meraung2 kayak macan jejadian #GUBRAK:author-dibanting-hyori. Shindong & Donghae langsung mingkem #PLAK! Kemudian..

“AKU INGIN MEMAKAN KALIAN SEMUAAA!!!!!” teriak Hyori. Yeoja yg lagi kesurupan akut itupun langsung bangkit dari sofa lalu langsung mengejar2 semua penghuni dorm lantai 11..
“WAAAAAAAAAA…………..!!!!!!!!!!!!” Yesung, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook & Kyuhyun langsung lari kalang kabut! #PLAK!
“TOLOOOONG……!!!!!!!!” teriak mereka sambil berlarian tak tentu arah. Hyori mengejar2 mereka secara acak sambil berteriak..
“AKU MINTA TUMBAAAAL…..!!!!!!” #PLAK! Tiba2 aja..

“Jungwoon hyuung… Ryeowook hilaaaang….!!!!” teriak Shindong ketika menyadari kalo ternyata Ryeowook ga ada bersama mereka. Tapi ga ada yg peduli karena semuanya lagi panik berat! [kacian bgt Wookie ga ada yg mempedulikan! XD]

Tanpa sepengetahuan hyungdeul & si magnae, Ryeowook sebenarnya lagi bersembunyi di kamar mandi. Dia mencoba untuk menelpon Leeteuk. Ga nunggu lama, hp Leeteuk pun berbunyi dengan ringtone seperti ini..
“Iwak peyek.. Iwak peyek.. Iwak peyek nasi jagung..” #PLAK:trio-macan! Leeteuk yg lagi menginterogasi gue bersama seluruh penghuni dorm atas itupun mengangkat telpon dari Ryeowook tersebut. Dan langsung..

“HYUUUUNG…… TOLOOOOOONG…….!!!!!!!!!” Ryeowook berteriak dengan ultra-panik! Leeteuk kebingungan, kenapa Ryeowook bisa sepanik itu? Wookie cuma bilang..
“Pokoknya hyung harus kesini secepatnya! Gawat, hyung! Gawat!!” dan para penghuni dorm ataspun langsung meluncur(?) menuju dorm bawah #PLAK! Pemadam Kebakaran kalee!
“EOMMAAAA…..!!!!! TOLONG AKU EOMMAAAA…..!!!!!” Yesung berteriak minta tolong sama nyokapnya. Jiaaah… #GUBRAKK:author-pingsan. Eomma-nya ga mungkin denger lah! Si cempreng nih ada2 aja! #GUBRAK:author-dilemparin-petikemas.

“JANGAN MAKAN AKU!! JANGAN MAKAN AKU!!!!” Kyuhyun berteriak sambil memohon agar dia tidak dimakan Hyori #PLAK:ngaco!
“TOLOOOOOOOONG…………..!!!!!!!!!!” Donghae melolong(?). Eunhyuk ga mo kalah. Dia juga ikutan teriak kayak gini..
“LONTOOOOOONG………….!!!!!!!!!” #PLAK:eunhyuk-digampar-author.

Author: “Woy, Nyuk!! Dialog lu salah!!”
Eunhyuk: “Ini namanya improvisasi, thor! Norak lu!!” #PLAK:gantian-author-digampar-eunhyuk. T.T

“WOOKIE-AH… KAU DIMANAAAA….?????” Shindong sibuk nyariin Ryeowook yg masih ga kelihatan batang hidungnya. Padahal Yesung aja ga peduli sama sekali #PLAK!
“Aku ga akan keluar sebelum Leader hyung datang.” ujar Ryeowook dalam hati. Dia masih istiqomah ngumpet didalam kamar mandi. Sementara Sungmin..
“Haduuuh…. Aku udah ga kuaat… Aku lemes nih….” Sungmin mengeluh karena udah ga kuat lari2 #PLAK:anemianya-kambuh. Ditengah2 kepanikan berkekuatan 9,9 skala richter itu, tiba2 aja..

GUBRAKK!!! Pintu dorm terbuka. Itu ternyata Leeteuk yg datang bersama Heechul, Hankyung, Kangin & Kibum. Sedangkan Siwon, dia belum nongol soalnya lagi dipasangin ‘verboden’ sama author (baca: ga boleh masuk dorm) #PLAK!
“JUNGSOO HYUUUNG….!!!!!” seru Kyuhyun yg langsung berlari menuju Leeteuk..
“Sebenarnya apa yg sedang terjadi, Kyuhyun-ah???” tanya Leeteuk yg sumpah-suwer ga ngerti apa yg sedang terjadi pada dongsaeng2nya yg lagi lari kalang kabut mirip waria lagi dikejar2 trantib #JUEGGERR:author-dikutuk-elf-jadi-kodok-buduk.

“Ada setan, hyung. Ada setan!!” jawab Kyuhyun sambil ngos2an seraya menunjuk kearah Hyori yg sedang mengejar2 member lainnya..
“HEY!! APA2AN INI???” bentak Leeteuk dengan suara yg teramat sangat lantang sekali. Mendengar suara Leeteuk, Hyori menoleh. Lantas Choi Hyori langsung berlari kearah Leeteuk & para penghuni dorm atas sambil melotot & berteriak..
“AKU MINTA TUMBAAAL……!!!!!!” akhirnya..

“HUWAAAAAAAAAA……………!!!!!!!!!!!!!” semua penghuni dorm atas malah pada ikutan lari kalang kabut #PLAK! Bahkan Heechul & Kangin tunggang langgang ga puguh juntrungan(?).
“ADA SETAAAN….!!!!! ADA SETAAAN….!!!!!” teriak Kangin.
“AKU GA MAU JADI TUMBAL!!!!” Heechul berlarian tak tentu arah sampai akhirnya..

GUBRAK!!! Heechul nabrak Shindong. Badan Heechul yg kerempeng itu langsung gepeng tertimpa truk tronton bernama Shindong #BLEDAK:author-ditendang-shindong-ke-greenland [jauh amat!].

“HAIYAAA….!!!! SOMEBODY HELP ME, HAAA….!!!!!” Hankyung berteriak minta tolong pake bahasa planet #GUBRAKK:author-dibanting-hankyung-ke-meja-abu(?). Sementara Kibum..
“SIWON HYUUUUNG…..!!!!!! TOLONG KAMIIIIII……!!!!!!” #PLAK! Ga lama kemudian, masuklah Siwon disusul dengan seorang cecunguk bernama Shin Hyoseul #PLAK!

“ASTAGHFIRULLAH ALADZIIM!!!!!!” gue sontak kaget ketika melihat keadaan didalam dorm yg kacau balau kayak abis dibom Nazi #PLAK:lebay! Tampak Hyori sedang mengejar2 semua member Super Junior kecuali Siwon. Si Kuda itu lagi melongo ngeliat hyungdeul & dongsaengdeul-nya kocar-kacir dikejar2 alien #JUEGERR:author-dikutuk-hyori-jadi-badut-ancol. Siwon yg melihat kekacauan itu langsung melotot kearah gue..

“Cepat kau urus temanmu itu!!” kata Siwon sambil marah2. Ga pake komentar lagi, gue yg atut ngeliat Siwon yg lagi esmosi level presiden itu langsung berlari untuk menghentikan Hyori..
“Hadoooh…. Kenapa jadinya kayak gene seeeeh……..????” keluh gue ketika kewalahan mengejar2 Hyori yg berlari pake gear 6 mirip motor balapnya Jorge Lorenzo #PLAK!
“Hyori-ah..!!!” gue manggil2 tuh yeoja supaya berhenti. Sementara itu..

“Hey, Siwonnie!! Jangan diam saja kau. BANTU AKU!!” teriak Heechul yg masih belum bisa bangun dikarenakan tertimpa badan Shindong. Siwon pun mau ga mau membantu mereka berdua. Tapi yg terjadi kemudian bukannya membuat keadaan membaik, malah semakin buruk..
“SIWON HYUNG.. TOLONG AKUUUU….!!!!!!” teriak Kibum yg ketakutan lalu berlari kearah Siwon yg sedang membantu Heechul & Shindong diatas lantai.

Sadar sang ‘Juru Selamat’ telah datang, Eunhyuk & Donghae pun ikut berlari ke arah Siwon..
“TOLONG KAMI, SIWONIIEEEE…..!!!!!!” teriak EunHae panik. Eunhyuk & Donghae saling berebutan menuju Siwon sehingga secara tidak sengaja kaki Donghae mengginjak kaki Eunhyuk. Eunhyuk pun terjatuh menimpa Donghae & Kibum yg ada di depannya. Akhirnya.. #GUBRAK!! Mereka bertiga jatuh bertumpuk diatas Heechul, Shindong & Siwon!
“AAAAAAA!!!!!” teriak Heechul kesakitan #PLAK:heechul-gepeng-shindong-kempes(?)

“TO~TOLOOOONG…….!!!!!!!” teriakan Heechul semakin heboh. Malang bagi Heechul, ga ada satu orangpun yg membantu nya.. T.T
“JUNGSOO HYUUNG…!!!! TOLOOONG…….!!!!!!” teriak Siwon pada Leeteuk. Tapi si leader itu masih rempong kejar2an ala India sama Hyori #PLAK:author-dibacok-bojo2ne-leeteuk.

Di tengah2 kekacauan itu, Cho Kyuhyun Sang Bontot Iblis pun memainkan peranannya. Kyuhyun yg tadinya ikut lari ketakutan gara2 dikejar Hyori yg kesurupan itu langsung berubah jadi pemberani karena ga tega melihat Hyungdeulnya udah bertumpuk mirip gunung sampah di TPA Bantar Gebang #GUBRAKK:author-ditimpuk-elf-pake-batunisan.

“HEY HANTU GAJE!!! Kenalin nih ane Cho Kyuhyun preman dari perapatan Seoul samping Pasar Minggu(?)” kata Kyuhyun sambil membusungkan dada.
“Kalo emang kau berani, lawan aja aku & lepaskan Eeteuk hyung! Beraninya cuma sama orang yg udah bau tanah!!” kata Kyuhyun lagi sambil nantangin Hyori #PLETAK:kyuhyun-ditimpuk-leeteuk-pake-baskom.

Mendengar tantangan dari Kyuhyun itu, Hyori pun berhenti mengejar2 Leeteuk. Kini dia melotot kearah Kyuhyun. Si Magnae pun langsung lari dengan kekuatan ultrasonik. Hyori segera mengejar2 Kyuhyun yg berlari muter2 kayak ayam celeng #GUBRAKK:author-ditimpuk-pake-kontainer.
“HUWAAAAAA……!!!!!!” Kyuhyun berlari sambil teriak2 ga jelas. Hyori tetap istiqomah mengejar2 si Bontot Iblis itu dengan kecepatan ga kalah super.

Sementara Kyuhyun & Hyori kejar2an mirip Ace Ventura vs Suku Primitif(?), Leeteukpun mengambil kesempatan untuk membantu dongsaeng2nya yg masih bertumpuk diatas lantai. Hankyung & Kangin yg ngumpet di bawah meja dapur akhirnya keluar dari persembunyiannya & membantu member lain. Begitu juga dengan Yesung yg ngumpet dibalik pot(?). Sedangkan Sungmin..
“Haduuuuh…” #GUBRAK!! Sungmin langsung jatuh keatas sofa (enak amat jatuhnya!).

“Waduh!! Sungmin pingsan!!” teriak Kangin. Semua member yg akhirnya berhasil selamat dari tumpukan maut itu pun langsung panik ga karuan..
“Sungmin-ah..!!!” Leeteuk langsung berlari kearah Sungmin yg tak sadarkan diri. Kyuhyun yg masih sibuk sama Hyori, langsung berlari masuk kedalam kamarnya. Hyori tetap mengejar2 si Magnae sampai kedalam kamar. Ga lama kemudian.. BRAK!! Kyuhyun dengan tergesa2 keluar kamar lalu menutup pintu & mengunci Hyori dari luar.
“Aman..” Kyuhyun menghela napas lega. Tapi..

“Kyuhyun-ah, Sungmin pingsan!!” teriak Heechul. Kyuhyun menoleh, & tampaklah hyungnya itu sedang terkapar tak berdaya dengan wajah yg sangat pucat mirip bangke hanyut #BLEDAK:author-ditendang-selir2nya-sungmin-ke-bojongkenyot(?).

“Hyuuuung…..” Kyuhyun langsung berlari kearah Sungmin. Sementara, gue mulai parno kalo Sungmin sampai kenapa2 gue bisa dimampusin sama Kyuhyun cs.
“Hyuung.. Bangun, hyuuung…” Kyuhyun merengek disamping tubuh Sungmin yg terbaring diatas sofa.
“Sungmin-ah.. Sungmin-ah..” Yesung mengguncang2 tubuh Sungmin. Tapi si Aegyo King itu tak kunjung bergerak. Semua memberpun langsung menatap gue dengan tatapan setajam pisau jagal(?). Gue yg udah mencium gelagat ga asikpun mulai ambil ancang2 buat kabur, tapi..

“Mo kabur kemana kau?!” Eunhyuk langsung menghadang gue. Pas gue mau balik, ternyata Donghae juga udah ada dibelakang gue..
“Kau harus tanggung jawab!” tuntut Donghae.
“Mwo? Kok aku sih? Kan aku bawa Hyori kesini juga gara2 disuruh hyung!” protes gue. Si Fishy cuma garuk2 kepala..
“Hehehe..” Donghae cengengesan.
“Sekarang siapa yg salah, huh?!” gue malah nyolot. Lalu..

“Kesini kau!!” Kyuhyun yg lagi sewot gara2 Sungmin yg pingsan itu langsung narik gue sambil marah2..
“Pokoknya kalo Sungmin hyung sampai mati, kau harus tanggung jawab!!” kata Kyuhyun.
“Ooo tidak bisa. Sungmin hyung pingsan kan gara2 Hyori.” gue menolak tanggung jawab.
“Tapi kau yg membawa Hyori kemari.”kata Kyuhyun lagi. Gue tetap ga mo ngalah..
“Aku membawa Hyori kemari karena disuruh Donghae hyung yg kena penyakit parno gara2 diajak sampeyan nonton film horror.” #PLAK!
“Aku kan dapet ide itu dari kau, Shin Hyoseul!” Kyuhyun ga terima.
“Tapi kan hyung yg maksa aku buat ngasih ide itu!” gue lebih ga terima.

“Hey, sudahlah!! Kalian semua salah!!” teriak Yesung melerai.
“Enak aja! Jungwoon hyung juga salah! Kan hyung yg menyetujui ritual pemanggilan arwah itu!” kata Kyuhyun lebih nyolot lagi.
“MWO???” Leeteuk & Siwon terkejut mendengarnya.
“Hyung apa2an sih?!” Siwon langsung menghampiri Yesung.
“Tenang dulu, Siwonnie.. Biar aku jelaskan..” ujar Yesung.
“Aku ga mo dengar alasan apapun! Pokoknya hyung, Donghae, Kyuhyun, Hyoseul & si paranormal itu harus tanggung jawab kalo Sungmin hyung sampai kenapa2!” Siwon ga mau tau. Yesung cuma merengut mendengar dongsaengnya itu marah2 mirip halmeoni yg gigi palsunya hilang #GUBRAKK:author-dismackdown-siwon. T.T

“Sudahlah, Siwonnie.. Ini ga akan menyelesaikan masalah.” ujar Leeteuk yg mencoba untuk menenangkan Siwon.
“Sekarang kita harus memikirkan bagaimana caranya agar Sungmin cepat sadar.” ujar Leeteuk lagi.
“Ne, hyung.” ujar Siwon. Kemudian Leeteuk pun menyalakan semua lampu di dorm yg sebelumnya dibuat gelap gulita karena para penghuninya melakukan ritual pemanggilan arwah.

“Udah, mendingan semuanya duduk..” kata Eunhyuk. Gue, Donghae, Kyuhyun, Yesung & Eunhyuk pun duduk dalam 1 sofa. Bayangin aja suasananya jadi mirip korban bencana alam yg lagi nungguin giliran di posko pengobatan gratis #PLAK:author-ditampol-elf-pake-ambulans(?).Kyuhyun duduk sambil menatap kearah Sungmin yg masih terkapar dengan perasaan cemas. Yesung tertunduk menyesali keputusannya yg telah menyetujui ide Hyori untuk melakukan ritual pemanggilan arwah. Begitu pula dengan Donghae, kalau saja dia menuruti kata2 Leeteuk untuk ikut hypnotherapy, pasti kejadiannya ga bakal kayak gini. Sementara gue, yg ada dipikiran gue cuma ini..
“Ga masalah deh kalo gue harus dibantai sama Siwon. Toh gue juga ga bakal dibantai sendirian.” #GUBRAKK:author-dibanting-elf-sedunia-akhirat. Sedangkan Eunhyuk, dia cuma bisa bengong aja melihat member lain yg lagi rempong menyadarkan Sungmin.

“Sungmin-ah.. Sungmin-ah..” Heechul memanggil2 nama Sungmin supaya dia sadar.
“Bangun donk, hyung.. Jangan bikin kita khawatir kayak gini..” ujar Kibum. Hankyung juga ikut membantu untuk menyadarkan Sungmin..
“Haiyaa.. Yu olang bangun lah.. Nanti owe masakin nasi goleng spesial pake telol, bakso sama pete, haa” jiaaah.. #GUBRAKK:author-pingsan.

“Hyung, apa lebih baik Sungmin hyung aku bacain Surat Yasin aja ya?” tanya Siwon pada Leeteuk #PLETAK:siwon-dijitak-leeteuk.
“Emangnya kau pikir Sungmin itu udah mau meninggal apa?!” kata Leeteuk agak sewot. Sementara itu, perut gue sedikit agak mules. Gue mesti ke toilet. Tapi ketika gue hampir beranjak..
“Eeh.. Mau kemana kau? Duduk!” Eunhyuk melarang gue.
“Perutku sakit. Aku mo ke toilet dulu sebentar.” ujar gue.
“Ooo.. Tidak bisa. Jangan2 kau ini bukannya mo ke toilet, tapi mo kabur.” kata Eunhyuk lagi dengan tatapan yg teramat sangat su’udzon sekali #PLAK:ga-pantas-ditiru.
“Seriusan, hyung. Perutku sakit..” kata gue yg mulai meringis.
“Ga boleeh..” Eunhyuk menegaskan sekali lagi.

“Fishy hyung, aku mo ke toilet. Boleh yaa?” kini gue minta izin sama Donghae yg duduk disebelah kanan gue.
“Ga boleh.” Donghae ga mo ngasih izin. Akhirnya guepun minta izin sama Yesung yg ada disebelah kanan Donghae..
“Yesung hyung, boleh yaa?”
“Nehi-nehi..” kata Yesung ala India #PLAK:author-ditabok-shahrukhkahn(?).

Gagal dapet izin dari Donghae & Yesung ga bikin gue menyerah. Gue pun minta izin sama The Evil Magnae Cho Kyuhyun..
“Magnae hyung.. Aku mo ke toilet. Boleh yaa? Aku ga bakalan kabur deh!” ujar gue sambil masang tampang beneran-sumpah-suwer #PLAK! Tapi Kyuhyun ga ngasih jawaban apa2. Dia masih bengong sambil melihat Sungmin yg masih pingsan & lagi dikipasin sama Shindong & Kibum pake majalah Playboy milik Eunhyuk(?).
“Hyung..” panggil gue. Kyuhyun masih diam. Kayaknya dia emang lagi cemas banget sama hyungnya itu.
“Hyuung..” gue manggil lagi. Si bontot masih aja ga peduli. Lantas..
“HYUUUUNG…..!!!!!!” gue teriak2 ga jelas #BLEDAK:author-ditendang-donghae-ke-manokwari(?).
“Berisik!!” Donghae ngomel.
“Kalo mo teriak2 jangan di dekat telingaku donk! Nanti kalo aku jadi budeg kayak Siwon emangnya kau mau tanggung jawab?!” omelnya lagi #PLAK:donghae-digampar-siwon-pake-sabuk-taekwondo.
“FITNAH!!” Siwon ga terima. Hahaaay!

And guess what? Ternyata ada hikmahnya juga gue teriak2 kayak orang autis begitu. Sungmin akhirnya sadar!
“Hyuung…” Kyuhyun langsung menghampiri Sungmin.
“Sungmin-ah, kau tidak apa2?” tanya Leeteuk.
“Ne.. hyung..” jawab Sungmin dengan suara yg sangat pelan.
“Anemia hyung kambuh ya?” tanya Kibum. Sungmin hanya mengangguk kecil, dia kelihatan lemah sekali.
“Haiyaa.. Mendingan owe bikinin yu olang teh bial segel, haa” ujar Hankyung.
“Ide bagus tuh! Bikinin aku sekalian yaa..” ujar Heechul. Hankyung cuma bilang..
“Ooo.. Tidak bisa!” #BLEDAK:hankyung-didepak-heechul-ke-dapur. Sementara..

“Hyung, perutku sakit nih. Udah ga tahan..” gue masih ngemis2 sama Eunhyuk, Donghae & Yesung buat ke toilet.
“Kagak bisa! Pokoknya sebelum semua urusan selesai, kau ga boleh pergi kemanapun!” ujar Donghae melarang.
“Hyung kenapa kejam banget seeeh…???” gue mulain kesel. Donghae adem-ayem aja ngeliat muka gue yg udah merah padam mirip banteng matador(?). Sedangkan Eunhyuk, dia malah cekikikan ga jelas. Mendengar Eunhyuk yg cekikikan disebelah kiri gue, guepun langsung nanya sama dia..

“Hyung kenapa cengengesan gitu?” tanya gue rada2 BT.
“Hey, Shin Hyoseul. Apa kau ga merasa aneh memanggil kami dengan ‘hyung’? Kau kan yeoja.” kata Eunhyuk. Gue cuma bilang..
“Kan Hyukjae hyung sendiri yg minta dipanggil ‘hyung’, aku sih ga masalah. Emangnya hyung pikir aku ga tau apa kalo hyung itu minta dipanggil ‘hyung’ gara2 terinspirasi sama Hyunsoo?!” kata gue.
“Hehehe.. Ketahuan deh!” Eunhyuk garuk2 kepala #PLAK!

“Eh, emang gimana awalnya kau bisa memanggil Hyunsoo dengan ‘hyung’? Seharusnya kau memanggilnya dengan ‘oppa’ kan?” tanya Donghae.
“Sejak aku tiba di Korea, Hyunsoo emang udah menyuruhku untuk memanggilnya dengan ‘hyung’. Itu dikarenakan Hyunsoo itu anak bungsu & ga punya namja-dongsaeng. Tadinya aku ga mau & tetap memanggilnya dengan ‘oppa’. Tapi karena dipaksa terus, ya udah deh akhirnya aku manggil dia ‘hyung’. Daripada bonyok!” jawab gue panjang lebar.
“Ooo…” gumam Eunhyuk & Donghae berbarengan. Nah, karena EunHae lagi ga fokus, gue pun mencari kesempatan dalam kesempitan untuk pergi ke kamar mandi #PLAK!
“Eh, Hyoseul kabur tuh!” seru Yesung.
“Perutku lagi sakit, hyung!” timpal gue sambil berlari menuju kamar mandi #PLAK!

Ga tau kenapa, mungkin karena kasian sama gue kali yee (ngarep!) EunHae ga melarang gue buat ke kamar mandi. Tapi pas gue buka tuh pintu kamar mandi..
“AAAAAAAAA……!!!!!!!!!!” gue terkejut ketika melihat sesuatu di dalam kamar mandi. Tadinya gue pikir itu penampakan, ga taunya..
“Wookie hyung lagi ngapain sih disitu?! Bikin aku kaget aja!” tanya gue sambil marah2. Ryeowook yg sedari tadi ngumpet gara2 takut dimakan sama Hyori itu pun langsung berlari keluar kamar mandi menuju ruang tengah begitu melihat gue. Ketika sampai di ruang tengah..
“Jungsoo hyuuung…..!!!!” Ryeowook langsung berlari kearah Leeteuk sambil menangis #PLAK:lebay!
“Aku takut, hyuuung….” kata Ryeowook sambil memeluk ‘eomma’-nya itu #GUBRAKK:bini2nya-wookie-pingsan.
“Sudah.. Kau ga usah menangis. Keadaan udah terkendali..” kata Leeteuk seraya menenangkan Ryeowook. Sementara gue, gara2 kaget ngeliat Ryeowook yg ngumpet di kamar mandi, mules gue mendadak hilang. Dapet hikmah lagi deh.. Hahaay! #PLAK!

“Sebenarnya tadi tuh hyungdeul lagi pada ngapain kejar2an sama Hyori kayak gitu?” tanya gue yg akhirnya balik ke ruang tengah & duduk di tempat gue semula.
“Hyori tuh kerasukan arwah yg mengganggu Donghae.” jawab Yesung.
“Kok hyung percaya sama yg kayak begituan sih? Kan leader hyung udah bilang kalo Donghae akan menjalani hypnotherapi untuk menghilangkan rasa parno-nya itu.” kata Siwon yg masih ga habis pikir kenapa Yesung bisa2nya percaya sama takhyul.
“Aku ga ada pilihan lain. Soalnya Donghae bilang kalo hypnotherapy ga akan membantu dia menghilangkan rasa parno-nya.” kata Yesung lagi.

“Sekarang Choi Hyori-nya ada dimana?” tanya Ryeowook.
“Tuh, aku kunci didalam kamar.” jawab Kyuhyun.
“Masih kesurupan?” tanya gue pada si magnae.
“Meneketehe! Kau liat aja sendiri sana. Kau kan temannya!” timpal Kyuhyun agak sewot.
“Ga berani, hyung. Aku takut.” ujar gue #PLAK!

“Sudah, paranormal bernama Choi Hyori itu biar aku aja yg mengurus.” kata Siwon yg langsung beranjak dari tempat duduknya lalu berjalan menuju kamar KyuMin. Gue yg melihat itu pun segera berlari menghadang Siwon..
“Andwae!” kata gue agak2 panik.
“Kau ini kenapa sih? Sedari tadi kau selalu melarangku bertemu dengan paranormal itu.” Siwon bingung setengah idup(?) dengan sikap gue yg ga ngasih izin bertemu Hyori.
“Bisa bahaya, hyung. Mendingan ga usah, deh..” ujar gue. Siwon kelihatan kesal, tapi dia masih bisa bersabar & ngomong sama gue..
“Dengar ya, Shin Hyoseul dongsaeng-nya Siwon hyung yg paling ngaco sekecamatan(?).. Temanmu yg didalam itu sedang butuh bantuan. Ada arwah yg harus dikeluarkan dari tubuhnya. Dia harus dibacakan ayat2 suci atau dia ga akan sadar hingga waktu yg tidak bisa ditentukan. Kau mau bertanggung jawab pada orang tuanya apabila terjadi sesuatu pada temanmu itu?” tanya Siwon panjang lebar sambil memegang kedua pundak gue. Gue pun menggeleng..
“Kalo begitu, biarkan aku masuk kesana. Okeh?” kata Siwon lagi lalu berjalan melewati gue menuju ke depan pintu kamar KyuMin. Tapi..

“Pokoknya ga boleh!!” kata gue yg langsung berdiri di depan pintu sambil merentangkan tangan sebagai pertanda kalo Siwon ga boleh lewat.
“Kau ini memang ingin membuatku marah, ya?!” Siwon mulai kehilangan kesabaran. Tiba2..
“Hey, Siwonnie. Aku rasa Hyoseul ada benarnya. Lebih baik kau ga usah bertemu dengan Hyori. Bisa gawat.” kata Yesung.
“Aku setuju. Lebih baik kita tunggu saja sampai hantu itu pergi dengan sendirinya dari tubuh Hyori.” Shindong mendukung usul Yesung. Siwon pun menoleh..

“Mana mungkin bisa begitu, hyung?! Kalo arwahnya ga diusir sekarang juga, anak itu bisa saja mengalami hal2 yg tidak diinginkan.” Siwon menolak usulan Yesung & Shindong.

“Nah, sekarang kenapa Siwon hyung jadi percaya sama yg kayak begituan?” tanya gue #PLAK:siwon-mati-kutu.
“Eh, bocah! Lebih baik kau minggir dari sana sekarang juga.” Siwon memberi gue peringatan.
“Tidak akan.” gue tetap menolak. Siwon lagi2 harus menggunakan kesabaran ekstra untuk menghadapi Pasukan Berani Mati yg ada dihadapannya (pasukan? Perasaan cuma ada 1 orang doank dah?!) #PLAK!

Siwon pun berjalan maju sambil masang tampang lo-jual-pantang-gue-ga-beli. Gue pun tetap istiqomah & ga mo minggir dari sana meskipun sejujurnya gue agak2 ngeri sama si Kuda yg kayaknya ga main2.
“Ah, Siwon hyung sih kenapa ga mo mengalah ya? Cecunguk ancur kayak gitu aja diladenin..” gumam Kibum #BLEDAK:kibum-ditendang-author-ke-tambak-lele(?). Sementara itu, gue udah mulai parno karena Siwon ternyata emang beneran ga mo nyerah. Dia malah berjalan semakin maju..

“Hyung mo ngapain sih?!” tanya gue agak2 atut #PLAK!
“Sebenarnya aku ingin membuka pintu dibelakangmu itu, tapi berhubung kau menghalangiku, aku jadi berpikir untuk lebih baik mendobraknya saja secara paksa.” jawab Siwon #GLEG:author-nelen-ludah.
“Hyung mo aku mati?!” tanya gue lagi sambil melotot.
“Kau sendiri yg minta kan? Aku sudah memperingatkanmu, tapi kau ga mo dengar.” jawab Siwon dengan mata yg ga kalah melotot.

“Hey, Shin Hyoseul. Daripada kau mati dibantai Siwon terus arwah mu bergentayangan di dorm ini, lebih baik kau saja yg mengalah.” kata Donghae yg tiba2 aja menghampiri lalu menarik tangan gue untuk minggir dari hadapan Siwon.
“Hyung apa2an sih?!” protes gue.
“Sudahlah.. Daripada bonyok, lebih baik kau & aku main tebak2an. Kira2 apa yg akan terjadi pada si Kuda nanti. Ceban-ceban ya..” kata Donghae lagi #PLAK:ngaco!
“Donghae hyung itu sebenarnya mo ngajakin aku main tebak2an apa mo ngajakin aku taruhan sih?” tanya gue rada2 BT.
“Hehehe..” Donghae cuma cengengesan. Sementara Siwon, dia sama sekali ga ngerti maksud dari omongan Donghae.

“Hey, Shin Hyoseul, Lee Donghae! Kalian lebih baik kembali kesini. Kita nonton bareng Choi Siwon vs Choi Hyori. Nih aku udah siapin popcorn.” panggil Eunhyuk. Gue & Donghae pun balik ke ruang tengah.
“Hey, Lee Hyukjae! Maksudmu itu apa, huh?” tanya Siwon yg mulai merasakan adanya kejanggalan. Eunhyuk cuma mengangkat bahu & tutup mulut alias ga mo ngasih jawaban.

“Eh, sebenarnya kalian ini menyembunyikan apa dari Siwon?” tanya Heechul penasaran.
“Udah deh, Heechul hyung & semua yg ga ngerti maksud kita2 tuh mendingan duduk manis aja. Nanti juga tau sendiri.” jawab Sungmin yg kini sedang duduk bersandar di sofa seraya mencoba memulihkan kondisi tubuhnya seperti sedia kala dengan meminum teh manis yg dibuatkan oleh Hankyung. Dan Siwon yg masih tinggi kadar kedernya itupun akhirnya memilih untuk tidak mempedulikan hyungdeul & dongsaengdeul-nya yg ngumpul2 ga jelas di ruang tengah sambil menatap kearahnya..
“Dasar makhluk2 autis!” umpatnya dalam hati. Kini, dirinya sedang bersiap menjalani misi penting. Yaitu, mengusir arwah yg merasuki Hyori.

 

 

 

 

 

~ TBC ~

Iklan