fanfiction | BATTLE PANTUN ALA SUPER JUNIOR Episode 2


Author : Shin Hyoseul (@ladymodrus).
Genre : Comedy.
Cast : Super Junior.
Lenght : Drabble.
Rate : T.
Note : Sequel dari Battle Pantun Ala Super Junior.
Desclimer : SuJu mutlak milik Allah The Almighty, cuma FF ini mutlak milik Author. Share wajib full credit sedangkan copas TIDAK DIPERBOLEHKAN APALAGI TANPA IZIN AUTHOR DAN TANPA CREDIT. Berani klaim, Author gentayangin seumur hidup!

WARNING!! Typo(s), OOC, non-EYD, bahasa tidak baku, garing serta dapat menyebabkan serangan jantung, hipertensi, stroke dan gangguan kejiwaan. Apabila sakit berlanjut, segera hubungi tempat pemakaman di kota anda #author-durhaka! XD

No Bashing!
Happy Reading ^^

SUPER JUNIOR 2

###

Seorang ELF berterima kasih kepada Leeteuk karena sudah mau memberinya tanda tangan. Menanggapi itu, Leeteuk berkata…
“Minum susu makannya roti, minta dibeliin sama Gerrard Butler. Park Jungsoo emang selalu baik hati, ga kayak si Kangin mirip Adolf Hitler!” #PLAK!

Karena tersinggung, Kangin langsung membalas…
“Ibu Yati mencari alamat palsu, main layang-layang di pulau Kalimantan. Emang baik hati tuh yang namanya Park Jungsoo, tapi sayang ternyata dia kurang jantan!” #JEGUER:kangin-dikutuk-jadi-batagor.

 

***

 

Yesung sedang berlatih vokal. Semakin hari suaranya semakin baik saja. Dengan teramat sangat narsis, Yesung mengomentari suaranya sendiri…
“Bang Sami’un main rebana, buah delima dipecah-belah. Kim Jongwoon suaranya cetar-membahana, yang namanya Rhoma Irama udah pasti kalah.” #PLAK:narsis-akut.

Ryeowook yang merasa tidak setuju dengan pendapat Yesung lantas berkata…
“Ikan duyung berenang sambil bengong, ngeliat Lee Donghwa keselek kue terigu. Yesung hyung jadi orang jangan songong, itu suara boleh nyewa mendingan ga usah belagu!” #PLETAK:wook-digatak-pake-linggis.

 

***

 

Eunhyuk mendapati Donghae sedang duduk cemberut di ruang tengah. Karena merasa terganggu oleh wajah Donghae yang cemberut, Eunhyuk berkata…
“Makan lepet minumnya wedang jahe, bukan sembarang lepet belinya deket pengkolan. Gue empet ngeliat tampang si Donghae, mukanya belipet kayak dompet tanggung bulan.” #GUBRAK:hyuk-dismackdown.

Merasa kesal dan terhina, Donghae segera membalas perkataan Eunhyuk…
“Pergi ke PRJ membeli buah tangan, makan kue bolu belinya di Gili Trawangan. Eh Hyukjae lu jangan ngemeng sembarangan, pikirin tuh muka lu yadongnya ga ketulungan!” #BLEDAK:hae-ditendang-ke-somalia.

 

***

 

Siwon sedang fitnes. Ia mencoba untuk mempertahankan bentuk tubuhnya. Sambil mengangkat barbel, Siwon berkata…
“Ke Bekasi membeli rawon, pulangnya ngeloyor ke rumah si Rian. Siapa sih yang ga kenal sama Choi Siwon, di Super Junior dia yang paling seksi sendirian.” #halah! -.-‘

Kibum melirik il-feel kearah hyungnya yang sedang terjangkit virus narsis itu. Ia lalu menanggapi omongan Siwon tadi…
“Beli rawon pulangnya ke Bekasi, mendengar orang Batak membaca Rawi. Choi Siwon emang namja yang paling seksi, perutnya kotak-kotak kayak baju Jokowi.” jiaaah… #GUBRAK:barbel-melayang.

 

***

 

Sungmin sedang membuka siarannya di Sukira. Sungmin pun memperkenalkan dirinya…
“Syahrini anaknya Pak Syarimin, ngeliat marmut lagi makan pepaya. Kenalin nih nama gue Lee Sungmin, namja yang paling imut sejagad raya.” #nyengir-tokek.

Kyuhyun yang waktu itu menggantikan Ryeowook siaran segera menegur Sungmin…
“Ada gayung isinya kecebong, dibawa pembantu yang bernama Rosa. Sungmin hyung jadi orang jangan sombong, ingatlah sombong itu perbuatan dosa.” #evil-tobat. *author sujud syukur*

Shindong yang kebetulan menjadi bintang tamu merasa tak percaya dengan apa yang baru saja didengar olehnya. Shindong kemudian berkata…
“Mbak Sunarti membaca koran, sambil makan ketan buatan Bu Amah. Sumpah mati gue ngerasa heran, baru kali ini ada setan bisa ceramah.” #shindong-gaje.

 

***

 

Heechul sedang bercermin dan mengagumi kecantikannya sendiri (beuh..). Melihat itu, Hangeng berkata…
“Mpok Omas membawa pacul, menggiring itik sampai ke kota Padang. Gue gemas ngeliat tampang si Heechul, wajahnya cantik kayak pantat dangdang.” #DHUER:deathglare-menggelora.

Merasa tak terima dengan ucapan Hangeng, Heechul segera membalas…
“Nyai Ronggeng pergi melancong, naik perahu mampir ke daratan. Eh Hangeng lu jangan banyak cing-cong, liat tampang lu kayak vampir karatan!” #GUBRAK!!

 

***

 

Zhou Mi bingung melihat Henry yang diam terpaku ketika berpapasan dengannya. Zhou Mi lalu bertanya kepada Henry…
“Si Yuri makan ketimun, sambil bawa pepaya diatas nampan. Eh Henry ngapain lu ngelamun, terpesona ya ngeliat wajah gue yang tampan?” *haseek!*

Henry yang tersadar dari kecengoannya segera memasang tampang innocent seraya menjawab…
“Ibu Ratu telinganya berdengung, dengerin musik raegge bareng si Butet. Aku itu sebenarnya lagi bingung, ini Zhou Mi gege apa menara sutet?” #BLEPAK:tabokan-maut. XD

 

 

 

 

~THE END~

parodi | SUPER JUNIOR-M’s Perfection (TE-WAN-MI a.k.a TEmpe bakWAN MIe)


Sumpah, cyyn.. Gue suka heran sama diri gue sendiri, kenapa otak gue sarap begini yaa?? #PLAK! Kayaknya kalo ga bikin sesuatu yang aneh sehari aja kayaknya hidup ini ga afdol! Hahaha… Contohnya nih gue bakalan merombak lirik lagunya Super Junior-M yang Perfection. Inspirasinya dateng gara-gara gue ngenes banget ngeliat ponakan gue yang tiap jam istirahat dan pulang kerja makannya cuma pake tempe bakwan sama mie goreng melulu! XD Liriknya jadi ancur gara-gara gue pake bahasa yang gue pake sehari-hari. Emang agak-agak ga nyambung sih, tapi namanya juga usaha! Hehehe.. ENJOY!!

=TE-WAN-MI a.k.a TEmpe bakWAN MIe=
Judul asli : Perfection.
Dipopulerkan oleh : Super Junior-M.

[Intro]
Jiah! Udah laper nih
Gue belom ngisi

[Siwon]
Tiap hari gue cuma nyarap cabe
Parah nih kadang cuma pake pete

[Kyuhyun]
Padahal sambel oncom masih ade
Keduluan diambil gue punya adek

[Henry]
Kunyah deh tuh bakwan

[Eunhyuk]
Jangan diemut

[Henry]
Kunyah deh cepetan

[Eunhyuk]
Anggap aja sate

[Donghae]
Oh, TE-WAN-MI!
TEmpe bakWAn eMIe
Oh, mak Lady!
Ane laper skalee
Whoaooo….

[Zhoumi]
Kunyah deh tuh pake oncom
Makannye didalam baskom
Nasinye ngutang di warung
Oh, TE-WAN-MI

[Kyuhyun]
Bang Midun, Mbak Sumi gi bakar sate
Just for you gue izin nebeng sate

[Ryeowook]
Orang susah kan emang makan atee
Kadanan dilarang eh makin branee

[Sungmin]
Kunyah deh tuh bakwan

[Eunhyuk]
Jangan diemut

[Sungmin]
Kunyah deh cepetan

[Eunhyuk]
Anggap aja sate

[Kyuhyun]
Oh, TE-WAN-MI!
TEmpe bakWAN eMIe
Oh, mak Lady!
Ane laper skalee
Whoaoooo…..

[Henry]
Kunyah deh tuh pake oncom
Makannye didalam baskom
Nasinye ngutang di warung
Oh, TE-WAN-MI

Oh, TE-WAN-MI!
Oh, mak Lady!

[Zhoumi]
Wah jangan kira gue mau berhenti dan
serabi gue embat jugaaaaa……

Kuras gih, tinggal satu biji.
Kuras gih, cuma satu biji.

Kuras gih, tinggal satu biji.
Kuras gih, cuma satu biji.

Semua semua semua semua

[Sungmin]
Kunyah deh tuh bakwan

[Ryeowook]
Jangan diemut

[Sungmin]
Kunyah gih cepetan

[Ryeowook]
Anggap aja sate

[Siwon]
Oh, TE-WAN-MI!
TEmpe bakWAN eMIe
Oh, mak Lady!
Ane laper skalee
Whoaoooo……

[Kyuhyun]
Kunyah deh tuh pake oncom
Makannye didalam baskom
Nasinye ngutang di warung
Oh, TE-WAN-MI

[Eunhyuk]
Bounce to the owner, let your feet go round
to the warteg and I’mma break it down
Let me in, let me show you all my wink wink
and all my hiks hiks
Baby, dine with me

[Henry]
Boom boom boom
Can I get another clap clap clap
Let’s go
Shake your panci, move your panci
Pick your spoon up
I’mma move agak maruk
Baby, I’mma go all out

Ngutang di warung Bowo
Ngutang di warung Bowo
Ngutang di warung Bowo
Warung Bowo, ngutang di warung Bowo

Besok di warung Yoyok
Besok di warung Yoyok
Besok di warung Yoyok
Warung Yoyok, besok di warung Yoyok

~SEKIAN :D~