fanfiction | [SGN-2] SUPER JUNIOR VS SUKETI Chapter-2


Author: Shin Hyoseul a.k.a Lady Modrus Grande Dame.
Genre: Comedy ala kadarnya.
Cast: Super Junior (all member), Shin Hyoseul (author ketagihan nampang).
Figuran: Sung Eunkyo, Brian Elwin Haner,Jr a.k.a Synyster Gates (lead guitar Avenged Sevenfold a.k.a A7X), Deathbat Army (ELF-nya A7X), Choi Hyori (reader).
Rate: Author juga bingung.
Desclimer: Super Junior, Synyster Gates, Deathbat Army & Choi Hyori mutlak milik Allah SWT & ga bisa diganggu gugat. Selebihnya adalah hasil uji coba author di laboratorium nuklir milik Korea Utara (?). FF ini mutlak punya author! Kalo berani ngaku2, aing baledog modar sia!
Note: Choi Hyori (author ga tau nama aslinya) adalah reader yg author masukin ke FF setelah author ditodong pake clurit #PLAK:fitnah!
Warning: Banyak adegan kekerasan (gaplak2an, jitak2an, banting2an, dll). Dapat menyebabkan gangguan jiwa. Apabila sakit berlanjut, hubungi TPU terdekat (?).

Selamat menempuh hidup baru. Eh, selamat membaca maksudnya!

……..

SUPER-JUNIOR-VS-SUKETI-BY-SHIN-HYOSEUL

Ini udah 3 hari setelah Kyuhyun ngerjain Eunhyuk & Donghae. Gue belum tau apakah si Bontot Iblis itu berhasil apa ga ngerjain kedua hyungnya yg penakut itu. Mudah2an sih sukses. Sementara gue, gara2 Kyu ngajakin gue jalan kaki marathon sore2 di pinggir laut pas perut gue lagi kosong melompong 3 hari yg lalu, maag gue jadi kambuh & sampai sekarang masih belum membaik. Tapi gue tetap masuk kampus karena gue ga mo tertinggal 1 pelajaranpun (nih ceritanya author mahasiswi teladan) #PLAK!

“Hoooeeekk…” #PLAK! Saat ini gue lagi di toilet kampus. Gue telat makan, akibatnya asam lambung gue naik & gue jadi mual2 ga jelas.
“Hyoseul-ah, kau ga apa2, kan” tanya Sung Eunkyo, sahabat gue yg juga gebetannya Choi Hyunsoo, sachon gue.
“Ah, ani.. Maag ku masih belum membaik.” jawab gue.
“Kenapa ga istirahat aja di rumah? Aku panggil Hyunsoo buat mengantarmu pulang yaa..” ujar Eunkyo.
“Ga usah. Aku masih kuat kok..” gue menolak.

Kemudian, terdengar suara hp gue yg berbunyi nyaring dengan ringtone seperti ini..
“Stop! Kau mencuri hatiku, hatiku..” #PLAK:dangdut!
“Ada telpon tuh..” kata Eunkyo. Pas gue liat ternyata ada panggilan dari seseorang yg bernama Spencer Likumahua a.k.a Spencer Lee a.k.a Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk #PLAK:digampar-enyak&babehnya-eunhyuk. Pas gue angkat..

“Hyoseul-ah, cepat kemari. Aku ada di depan kampusmu. Darurat nih!” kata Eunhyuk yg langsung menutup telponnya dengan terburu2. Ada apa ya? tanya gue dalam hati. Ga lama kemudian hp gue berbunyi lagi. Kali ini ada sms dari Aidan Ali a.k.a Aiden Lee a.k.a Lee Donghae #JUEGGEERR:almarhumbokapnya-donghae-murka.

Isi sms Donghae: “Hyoseul-ah, tolong aku..” waduh!! Ini ada apaan ya kok kayaknya serba darurat banget? Akhirnya, gue pun pamit sama Eunkyo terus langsung menuju depan kampus. Disitu gue liat udah ada mobilnya Eunhyuk. Gue pun langsung menghampiri & masuk kedalam mobil..

“Ada apa, hyung?” tanya gue. Eunhyuk ga menjawab. Dia cuma melirik ke arah kursi belakang. Pas gue menoleh ke belakang..
“Astaghfirullah aladzim!!” gue kaget pas ngeliat Donghae lagi meringkuk di kursi belakang sambil menggigil kedinginan. Donghae pake baju tebal banget kayak orang Eskimo nge-gembel di kutub Utara #PLETAK:author-dijitak-donghae.

“Donghae hyung kenapa?” tanya gue agak khawatir. Donghae cuma jawab..
“Brrr… Brrr…” jiaaaah… #PLAK:donghae-meriang!
“Donghae sawan. Dia kesambet!” kata Eunhyuk #PLETAK! Masa iya bisa begitu?
“Mwo? Seriusan?” gue ga percaya.
“Tigabelasrius!!” timpal Eunhyuk. Gue tempelin tangan gue ke dahinya Donghae. Lalu..

“Eh, buset dah!” gue kaget.
“Wae, Hyoseul-ah?” tanya Eunhyuk.
“Panas banget kayak pantat teflon abis dipake masak!” jawab gue #BLEDAK:author-ditendang-donghae.
“Ini semua gara2 kau!” kata Eunhyuk kemudian.
“Mwo? Kok gara2 aku sih, hyung?” tanya gue ga ngerti maksud Eunhyuk.
“Ga usah pura2 blo’on, deh! Kau kan yg memberi ide kepada Kyuhyun untuk mengajak kami nonton film horror?” tuduh Eunhyuk.
“Aku dipaksa sama Kyuhyun hyung buat ngasih dia ide.” gue mencoba membela diri.
“Mwo? Hyung? Sejak kapan kau memanggil Kyuhyun dengan ‘hyung’?” Eunhyuk agak2 curiga ada sesuatu yg ga beres.
“Sejak 3 hari yg lalu setelah aku memberinya ide itu. Bukannya dulu Hyukie hyung & Siwon hyung juga kepingin dipanggil ‘hyung’ setelah kita merencanakan aksi balas dendam The A-Team?” gue balik nanya. Eunhyuk ga ngebacrit lagi. Lalu Donghae bilang..

“Hyukjae-ah.. Aku ingin pulang ke dorm aja..” pinta Donghae sambil menggigil.
“Donghae hyung udah ke dokter belum sih?” tanya gue pada Donghae. Yg jawab malah Eunhyuk..
“Kami baru aja pulang dari dokter. Kata dokter Hae cuma masuk angin. Tapi aku ga percaya. Aku yakin Donghae jadi kayak gini gara2 film horror itu!”
“Mana bisa film horror bikin orang meriang?!” timpal gue.
“Halah! Udah deh kau ga usah banyak cing-cong! Lebih baik kau ikut kami ke dorm. Member lain sudah menunggumu.” kata Eunhyuk lagi #GLEG:author-nelen-ludah.

Gawat! Kalo semua member ada, itu berarti gue bakalan dibantai lagi sama SuJu #PLAK! Ya udah deh, terpaksa gue ikut EunHae ke dorm di lantai 11. Ketika sampai disana..

“Tuh dia bocah tengiknya udah datang, hyung!” seru Kangin pada Leeteuk begitu melihat gue datang.
Tampak semua member masang tampang tak-tempiling-modar-kowe. Begitu juga dengan Siwon. Dia udah tampil sambil berkacak pinggang siap2 mo nge-rukiyah gue #PLAK:lebay!

Sementara, Eunhyuk membantu Donghae yg keadaannya agak lemah menuju sofa. Tampak di sofa lainnya ada si Evil Magnae lagi duduk sambil cemberut bin merengut bin mengkerut bin keriput #PLAK:digaplak-kyuhyun.
“Duduk sana!” suruh Kangin dengan tampang sangarnya yg udah mirip gerandong #GUBRAK:author-dianiaya-bini2nya-kangin. Gue pun duduk di sebelah Kyuhyun.

“Kau ini kenapa sih? Kok ga kapok2nya nyari masalah? Kau ga liat Donghae sampai sakit seperti itu?” Leeteuk memulai interogasi.
“Kok aku yg disalahin sih? Aku kan udah nolak tapi dipaksa sama Magnae hyung.” gue protes.
“Hey, Shin Hyoseul. Si Fishy itu jadi kayak gitu gara2 lagu Jawa di film yg kau rekomendasikan pada Kyuhyun.” ujar Heechul.
“Mwo? Lagu apa?” tanya gue.
“Itu tuh yg judulnya Lingsir Wengi. Yg kata Kyu bisa manggil kuntilanak. Gara2 lagu itu, Suketi datang menghantui Donghae!” kata Eunhyuk dengan berapi2 mirip Bung Tomo waktu orasi di Surabaya pada tanggal 10 November 1945 #PLAK! LEBAAAAY…..

“Lingsir Wengi? Aku ga pernah cerita soal itu ke Kyuhyun hyung. Aku cuma ngasih rekomendasi film & cerita soal malam Jum’at Kliwon. Selebihnya aku ga tau-menau, hyung..” gue mencoba membela diri. Semua memberpun menatap kearah Kyuhyun dengan tatapan setajam pisau jagal. Kyuhyun mulai gelisah. Tapi bukan Evil Magnae namanya kalo dia ga punya cara buat ngeles..

“Jangan salahin aku sendirian donk, hyung. Aku kan tau soal lagu itu dari Mbah Google, berarti Mbah Google juga patut disalahkan!” jiaaaah… #PLETAK:kyuhyun-digatak-sungmin.
“Eh, bontot! Kalo ngemeng tuh bacrit yg bener napa!” timpal Sungmin #PLAK!

“Udah deh, pokoknya aku ga mau tau. Kalian harus tanggung jawab atas diri Donghae. Dia selalu merengek kalo dia dihantui Suketi. Pokoknya kalian harus cari tau gimana caranya biar Donghae cepet sembuh.” Leeteuk menuntut pertanggung jawaban dari gue & Kyuhyun. Dengan enteng gue berkata..
“Gampang, hyung. Suruh aja Jessica mijitin Donghae hyung. Pasti sembuh!” #GUBRAKK:author-dibantai-KangChul.
“Bener tuh! Aku setuju!” ujar Kibum sambil nyengir kuda.
“Kibummie… Jangan asal jeplak deh!” kata Heechul, Kangin & Donghae berbarengan seraya memberi Kibum peringatan dengan penuh aura Perang Dunia Ketiga #PLAK!

“Lantas, gimana caranya? Donghae hyung kan udah ke dokter, Insya Allah deh meriangnya bakalan sembuh..” ujar Kyuhyun.
“Bukan masalah meriangnya, Magnae! Tapi masalah parnonya!” kata Eunhyuk.
“Kau kan ketakutan juga sama seperti EunHae sampai meluk2 Yesung hyung ga jelas.” tambah Shindong. Gue yg mendengar Shindong ngomong gitu langsung ngakak tingkat dewa bujana #PLAK!

“Jadi Magnae hyung ikut2an parno? Hahaha…” kata gue sambil tertawa lebar selebar lobang goa.
“Ne. Tapi aku hampir mati!” ujar Yesung rada2 BT. Kemudian Kyuhyun menemukan sebuah ide..
“Ya udah deh, hyung. Kita ke dukun aja deh!” jiaaah… #BLEDAK:kyuhyun-didepak-siwon.
“Itu perbuatan musrik!!” Siwon ga setuju sama ide Kyuhyun.
“Akhirnyaa… Si Kuda buka suara juga! Gue kirain lu udah gagu, bro!” ujar Leeteuk #PLETAK:leeteuk-digedig-siwon.
“Hyung, jadi yg tuaan tuh bacot dijaga. Mulutmu adalah harimaumu. Ingat itu!” jiaaah… #PLAK! Ustadz Siwon ceramah! Hahaaay..! Lalu..

“Hyoseul-ah, wajahmu kok pucat sih?” tanya Kibum ketika melihat tampang gue yg udah mirip kayak korban pembunuhan berantai ala Elizabeth Bathory #PLAK:lebay!
“Ga apa2 kok, hyung.” jawab gue.
“Tapi kau kelihatan agak lemah. Kau sedang sakit ya?” kini giliran Siwon yg bertanya.
“Anio, hyung.” gue masih perreuz sok cool gitu. Padahal lambung gue udah sakit banget gara2 belum makan. Lalu..

“Wookie hyung.. Punya makanan ga?” tanya gue pada Ryeowook.
“Ada cake di kulkas. Kau lapar ya?” Ryeowook balik nanya. Gue menggeleng #PLAK:author-bokhis. Ryeowook ngomong lagi..
“Kok tampangmu mirip pengungsi Ethiopia sih?” #PLAK:ryeowook-ditampol-author. Ga lama, asam lambung gue naik. Karena ga tahan, gue pun langsung lari ke kamar mandi..

“Hooeeek…” jiaaah.. #GUBRAK!! Authornya muntah2! [Ketahuan deh kalo author penyakitan!]. Kyuhyun pun langsung bangkit dari kuburnya #KREKK:leher-author-dipatahin-bini2nya-kyuhyun. Maksudnya langsung bangkit dari tempat duduknya lalu menuju ke kamar mandi.
“Hey, Shin Hyoseul! Ga usah pura2 sakit deh!” kata Kyuhyun di depan pintu sambil nonton gue yg udah mirip pasien terlantar #PLAK! Tentu aja gue kesel denger Kyu bilang kalo gue pura2 sakit. Gue langsung nyamber..
“Mwo? Pura2 sakit? Aku kan jadi muntah2 gini gara2 perbuatan hyung! Aku ga mo tau, pokoknya hyung harus tanggung jawab!!” kata gue sambil melotot.

“MWO???” seluruh dorm gempar mendengar gue minta pertanggung jawaban dari Kyuhyun #PLAK! Semua member menatap kearah Kyuhyun dengan penuh su’udzon. Ga terkecuali Ustadz Siwon #PLAK! Dia langsung narik ojek, eeh.., salah! Maksudnya langsung narik kerah baju si Magnae dari belakang..
“Hyung apa2an sih?!” tanya Kyuhyun kaget dengan perlakuan kasar Siwon #PLAK:lebay!
“Aku ga peduli kau mau usil sampai level berapapun, tapi kali ini kau benar2 keterlaluan!!” bentak Siwon. So pasti Kyu ga ngerti apa maksud Siwon.
“Ma~maksud Siwon hyung apa sih..?” si Magnae udah mulai parno sama si Kuda. Dia takut dibantai Siwon dengan jurus2 Taekwondo-nya.

“Halah! Ga usah ngeles deh! Kau itu sudah melampaui batas!!” Eunhyuk jadi ikut2an murka.
“Hyung berdua kok jadi bentak2 aku sih?” tanya Kyuhyun makin ga ngerti.
“INI SOLIDARITAS SESAMA ARIES!!!” jawab Siwon & Eunhyuk dengan kompak. Jiaaah… #GUBRAKK! The A-Team beraksi! [author autis jingkrak2]. Sementara Leeteuk, dia jadi lemes gara2 jantungan melihat yg terjadi didepan matanya..
“Hyuuuung…..” Ryeowook langsung cemas melihat sang leader yg mulai terkena serangan loksun (capek hati) #PLAK!
“Tuhan.. Ma’afkan aku yg telah gagal mendidik dongsaeng yg telah Kau titipkan padaku..” jiaaah.. #GUBRAK!! Nih sebenarnya Leeteuk apa Siwon sih?!

“Hyoseul-ah, kau udah berapa lama muntah2 begitu?”tanya Kibum. Gue jawab..
“3 hari. Wae?”
“Wah, bener2 nih si Magnae!!” Kibum jadi ikutan marah2.
“Ampun, hyung.. Apa salahku..??” Kyuhyun makin kebingungan. Tadinya gue pikir, mereka semua murka gara2 Kyu udah nuduh gue pura2 sakit. Ga taunya..
“Gara2 kau Hyoseul jadi hamil!!!” tuduh Kibum. Jiaaaah… #PLETAK-BLEDAK-GUBRAK:author-ngebantai-suju-1per1. Akibatnya..
#BLEDHUEERR:author-dilemparin-bomatom-sama-elf.

“Aku tuh ga hamil!!!!” nih ceritanya author murka #PLAK! Semua member pun langsung melongo mirip bango cengo yg rada2 babo #GUBRAKK:author-digebukin-suju.
“Lantas tadi kenapa kau muntah2 begitu?” tanya Siwon.
“Itu karena maag-ku kambuh. 3 hari yg lalu Kyuhyun hyung ngajakin aku jalan marathon di pinggir laut pas perutku lagi kosong. Aku jadi masuk angin.” jawab gue.
“Karena belakangan ini tugas kuliahku banyak, aku jadi telat makan. Makanya asam lambungku kambuh. Hyungdeul nih su’udzon banget!!” tambah gue sambil masang tampang lu-pikir-gue-yeoja-apaan #PLAK!

“Ngemeng donk neng dari tadi!” kata Eunhyuk rada2 kesal.
“Kalian ini bikin aku stress aja!!” Leeteuk ga habis pikir. Sementara itu, Kyuhyun akhirnya bisa bernapas lega setelah Siwon melepaskan cengkraman mautnya #PLAK:lebay!

“Haiyaa.. Pantesan yu olang pucat kayak bangke hanyut, haa” jiaaaah… #GUBRAK!! Kokoh Han Geng baru kedengaran suaranya! Dari tadi tuh Cina diam aja gara2 dia rada2 ga ngerti dengan apa yg saudara sepenangkarannya omongin #PLAK:author-ditampol-hankyung.
“Berarti kau beneran lagi sakit donk..” ujar Kyuhyun.
“Ya iyalah! Gara2 maag-ku ini, tekanan darah ku menurun drastis!” gue masih sebel sama si magnae. Ga lama, tiba2 aja..

“Nih, untukmu..” Sungmin menyodorkan gue sepotong cake coklat. Gue bingung, kenapa tiba2 aja Sungmin memberi gue cake itu?
“Kau harus makan agar kondisimu segera membaik. Ini solidaritas sesama penderita anemia..” kata Sungmin lagi. Jiaaaah #GUBRAKK!! Gue kirain kenapa!

“Hyoseul kok enak banget sih?! Kemana2 selalu aja ada orang yg solider sama dia.” nih ceritanya Kyu rada jealous #PLAK!
“Sama Siwon hyung & Eunhyuk hyung ada solidaritas sesama Aries. Sama Sungmin hyung, solidaritas sesama penderita anemia. Sama Heechul hyung, solidaritas sesama anak Gothic. Terus sama Hankyung hyung, solidaritas sesama penggemar nasi goreng..” kata Kyu lagi sambil cemberut #PLAK! Lalu Yesung berkata..
“Masih ada 1 lagi, Kyu.. Sama Donghae dia punya solidaritas antar sesama PINK HATER!!” #BLEDAK:yesung-ditendang-sungmin.

“Ya udah deh! Sekarang kita balik aja ke pokok permasalahan awal. Apa yg harus kita lakukan agar parnonya Donghae kabur?” tanya Leeteuk.
“Gampang, hyung. Panggil Tumini aja!” jawab Kangin.
“Nugu? Tumini?” Leeteuk bingung. Kangin pun menjelaskan..
“Ne, hyung. Tumini itu istrinya Parno. Berhubung Parno itu takut sama istrinya, ya kita panggil aja Tumini. Pasti Parnonya langsung kabur!” jiaaaah… #GUBRAKK:leeteuk-pingsan.

“Eh, Kopral! Kalo ngasih usul yg bener donk! Asal jeplak aje lu!” Leeteuk marah2. Kemudian..
“Hyung, menurutku apakah ga seharusnya kita pertimbangkan usulnya Kyuhyun? Kita panggil paranormal aja buat ngusir Suketi.” ujar Eunhyuk pada Leeteuk #PLAK! Siwon langsung nyamber..
“Aku ga setuju. Aku ga akan mendukung hal2 musrik seperti itu. Lagipula, Suketi itu kan cuma cerita di film.” Siwon ga sependapat.
“Ne. Siapa tau Donghae hyung tuh cuma trauma. Mendingan dia ikut hypnotheraphy aja, hyung..” Ryeowook memberi usul.
“Kayaknya aku setuju deh sama usulnya Ryeowook. Lebih masuk akal.” ujar Sungmin. Leeteuk pun berpikir sejenak, kemudian..

“Ne, aku setuju. Nanti aku bakalan ngomong sama Manager hyung untuk mengatur jadwal Donghae supaya dia bisa ikut hypnotheraphy.” ujar Leeteuk. Finally, keputusan terakhirpun telah ditentukan. Donghae akan menjalani hypnotheraphy untuk mengusir traumanya terhadap Suketi. Berhubung kongres udah selesai, Leeteuk, Heechul, Hankyung, Kangin, Siwon & Kibum pun balik ke dorm atas. Gue juga berencana untuk pulang setelah melahap habis cake pemberian Sungmin. Akan tetapi, saat gue hampir keluar pintu..

“Hyoseul-ah, Donghae ingin bicara denganmu.” kata Shindong yg tiba2 menghampiri gue. Gue pun langsung menghampiri Donghae..
“Hyoseul-ah, hypnotherapy ga akan membantuku. Belakangan ini banyak hal2 yg ga masuk diakal terjadi. Contohnya aja waktu aku nonton bareng Eunhyuk & Kyuhyun ada aroma nyong2..” ujar Donghae.
“Ne. Kan aneh secara Siwon udah membuang botol parfum itu jauh2..” tambah Eunhyuk.
“Eh, kalian sungguh2 ga sih?” tanya Yesung ga percaya..
“Ne, hyung. Kali ini kita ga bercanda.” jawab Kyuhyun dengan tampang serius.

“Jadi, menurut Donghae hyung kita harus ngapain?” tanya gue.
“Kita panggil paranormal aja..” jawab Donghae. Tapi Ryeowook ga sependapat..
“Andwae, hyung. Kalo Siwon hyung tau, kita bisa dicekokin tausiah 7 hari 7 malam!” #PLETAK:wookie-dijitak-yesung.
“Kau jangan bilang2 sama Siwon soal hal ini.” kata Yesung.

“Eh, emangnya ada gitu paranormal di Korea yg bisa ngusir hantu impor dari Indonesia?” Shindong agak ragu #PLAK!
“Ne, secara aku belum pernah denger ada kuntilanak di Korea.” kata Sungmin kemudian.
“Lantas kita mesti gimana?” tanya Kyuhyun yg mode ‘evil’-nya lagi off. Gue pun berpikir sejenak. Lalu..

“Aku kenal seseorang, dia anak tetanggaku dulu sebelum pindah ke apartement ini. Namanya Choi Hyori. Kebetulan, eomma-nya itu orang Indonesia & Hyori juga pernah tinggal beberapa tahun di Indonesia. Jadi dia tau cerita soal kuntilanak..” ujar gue panjang lebar #PLAK! [yg ngerasa punya nama Choi Hyori silakan jingkrak2] XD
“Dia itu punya sixthsense, hyung..” kata gue lagi.

“Okeh, misalkan kita minta bantuan sama Choi Hyori untuk menghilangkan parno-nya Donghae, kira2 kita bakalan aman ga? Maksudku, secara kan banyak stalker diluar sana. Kalo Hyori salah satu dari mereka gimana?” tanya Eunhyuk dengan PD-nya.
“Santai aja, hyung. Hyori itu bukan ELF, tapi Deathbat Army..” jawab gue #BLEDAK:author-ditendang-hyori.
“Tapi dulunya dia itu Siwonest. Soalnya menurut dia, dulu tuh rambut Siwon hyung mirip Synyster Gates.” tambah gue lagi #PLAK:author-ditabokin-syn. Tiba2 aja..

JUEGGEERR….!!!!! Deathbat Army dateng..
DBA: “Woy, author! Ga usah bawa2 anak metal ke FF anak boyband!!” #GUBRAKK:author-digebukin-deathbat-army.
Author: “Sorry berat nih, bro! Gue pinjem bentaran yaa.. Hehehe..” #PLAK:author-sujud-sembah.
Syn: “Yo wis, ra opo2..” #PLAK!

“Okeh, kalo gitu kita minta bantuan Choi Hyori aja. Tapi ingat, jangan sampai Siwon & yg lain tau soal hal ini..” ujar Eunhyuk.
“Terus, hypnotherapy-nya gimana, hyung?” tanya Ryeowook.
“Ga masalah. Kalo parno-ku hilang, aku juga ga akan butuh hypnotherapy lagi.” jawab Donghae.

“Kalo aku kasih tau Kibum hyung boleh ga?” tanya Kyuhyun #PLETAK:kyuhyun-digatak-shindong.
“Kalo kau bilang Kibum, dia bakal bilang sama si Kuda! Dodol!!” kata Shindong sambil marah2.
“Dasar solidaritas sesama gamers!” timpal Sungmin #PLAK!
“Ya udah, berarti ini rahasia diantara kita aja. Member di dorm atas ga perlu tau soal hal ini, terutama si Ustadz itu. Mengerti?” kata Yesung.
“Ne, hyung.” kata gue & member lainnya berbarengan. Kemudian, Yesung berkata lagi..
“Okeh, kalo begitu. Dengan ini, rapat paripurna kita tutup. Wassalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barokatuh..” jiaaah.. #GUBRAK!! DPR mode on.
“Wa’alaikum salam wa rahmatullahi wa barokatuh..” XD

Wokeh, itu berarti gue punya tugas baru: membawa Choi Hyori menghadap SuJu. Tuh member SuJu belum tau aja deh yg namanya Hyori itu kayak apaan. Hahaha… #PLETAK:author-digatak-hyori.
XD

 

 

 

 

~ TBC ~