fanfiction | [SGN-1] ME VS SUPER JUNIOR Chapter-4

PERHATIAN!! Sebelum baca FF ini, harap baca yang ini dulu..

 

~ SUPER GAJE NEIGHBOURHOOD 1 ~

~ Me vs Super Junior Chapter-3 ~

 

 

Author: Shin Hyoseul (Lady Modrus Grande Dame).
Genre: Comedy ala kadarnya.
Cast: SUPER JUNIOR (all member), Shin Hyoseul (author numpang eksis bentaran).
Figuran: Rudy Choi & Choi Hyunsoo.
Note: Super Junior itu milik Allah SWT, selebihnya itu lahir dari pemikiran autisnya author. Kalo ga nyambung, aneh, dll, author mohon ma’af aja deh. Namanya juga fanfiction. Btw, ma’af juga kalo ceritanya kepanjangan..

 

 

 

***

 

 

Seperti biasa, setiap habis terlibat konflik secara langsung maupun secara ga langsung dengan Super Junior, gue jadi jarang ketemu mereka. Hal itu sangat gue syukuri berhubung belakangan ini ada yg ngasih info ke gue kalo member2 SuJu yg udah merasa dikerjain sama gue akan melancarkan serangan balasan.

Semenjak kejadian ‘nyong2 massal’ di malam itu, gue jadi sering DM-an sama 3 orang namja. Yaitu Ryeowook, Kibum & Kyuhyun. Mula2nya cuma Wookie, lama kelamaan Kibum & Kyuhyun jadi ikutan nge-DM gue. Dari merekalah gue dapet bocoran kalo kesepuluh member SuJu itu bakalan balas dendam. Tapi sayangnya, ga satupun bocoran dari mereka yg dapat gue percaya. Begini isi DM mereka..

Kibum : “Kyu ngompor2in Siwon hyung buat balas dendam. Apalagi Wookie, dia komplotan mafia jailnya Kangin hyung. Jadi, jangan percaya sama mereka.”
Ryeowook : “Kyuhyun kayaknya merencanakan sesuatu sama hyungdeul, Kibum ditunjuk sebagai investigator. Hati2 kalo ketemu mereka.”
Kyuhyun : “Hyungdueul sedang merencanakan serangan balik. Wookie hyung & Kangin hyung sedang bikin persiapan untuk penjebakan. Sedangkan Kibum hyung disuruh jadi mata2. Waspada aja deh!”

Siapa yg mesti gue percaya? Ga ada! Jangan2 mereka semua emang mo menjebak gue masuk perangkap. Waktu itu gue bales DM mereka dengan bunyi yg sama.. “Apa alasan Oppa ngasih aku bocoran?” & berikut alasan mereka..

Ryeowook : “Ini sebagai ucapan terima kasihku atas resep ayam begana tempo hari.”
Kibum : “Anggap aja ini permintaan ma’af dariku atas ulah isengku bersama Siwon hyung yg udah bikin Hyukie hyung salah paham padamu.”
Kyuhyun : “Aku ga tau kamu itu magnae apa bukan. Tapi paling tidak kau itu memiliki jiwa ‘evil’ sepertiku & kita sama2 suka main games. Sekedar solidaritas aja.”

Alasan yg aneh & ga masuk akal!! Bukankah seharusnya mereka membela hyungdeulnya? pikir gue panjang x lebar x tinggi = legaaaaaa #PLAK:ditabok-madit-musyawaroh. Berhubung ga ada satupun diantara Kibum, Ryeowook & Kyuhyun yg gue percaya, jadilah sekarang gue buron yg paling dicari oleh SuJu & akibatnya kemana2 gue harus sama bodyguard #PLAK:lebay!

“Hyung, anterin..” gue memohon mati2an sama Hyunsoo supaya dia mo nganterin gue ke kampus. “Biasanya juga lu berangkat sendiri.” tolak Hyunsoo dengan Bahasa Indonesia yg masih teramat sangat fasih sekali. Gue memohon lagi.. “Tapi gue takut digebukin SuJu, hyung.. Anterin ya? Pliss.. Hyunsoo hyung ganteng deh kayak Wonbin.” #PLAK:fitnah! “Tapi lo mesti bantuin gue PDKT sama Sung Eunkyo.” Hyunsoo meminta imbalan. Sialan nih sachon kalo gue butuh bantuan ga pernah ada paket gratisan! #PLAK:ogah-rugi. Akhirnya.. “Rebeslah, hyung. Nanti gue bantuin lo PDKT sama Eunkyo.”

Alhasil, berangkatlah gue ke kampus dianterin sama Hyunsoo. Hyunsoo sama sekali ga tau apa yg bakalan dia hadapi. Saat akan masuk lift, dengan PDnya dia ngomong sama gue.. “Mana tuh member SuJu yg mo gebukin sachon gue? Sungmin? Siwon? Ga takut!!” #PLAK:hyunsoo-songong. “Tapi hyung, Sungmin sama Siwon itu ahli bela diri. Siwon aja sabuk hitam Taekwondo.” gue mencoba mengingatkan Hyunsoo supaya dia ga lupa diri. “Jadi lo ga inget waktu gue masih tinggal di Tangerang gue pernah jadi Juara Umum Turnamen Pencak Silat tingkat Nasional?” Hyunsoo malah makin songong. “Terserah ape kate bacot lu aje deh, hyung.” gue akhirnya nyerah. Gue & Hyunsoo pun masuk ke dalam lift.

Sesuai perkiraan gue, lift pun berhenti di lantai 12. Gue deg2an sekaligus penasaran, siapa yg bakal muncul di hadapan gue. Dan ketika pintu lift terbuka.. “Mampus gue! Mereka ngutus pasangan suami-istri!” #PLETAK! Saat pintu lift terbuka, tampak Hankyung & Heechul di depan muka gue. 2 orang namja yg patut dipertanyakan identitasnya itu masuk ke dalam lift dengan tampang ultra-sangar.

Gue langsung mepet ke Hyunsoo sambil megangin lengan bajunya gara2 takut ngeliat tampang Hankyung & Heechul yg udah kayak preman pasar KamLay #PLAK:author-diprotes. Heechul kemudian berdiri di depan Hyunsoo, sedangkan Hankyung disebelah kiri gue. Hyunsoo masih tenang2 aja. Jelas banget dia ga takut sama Hankyung & Heechul. Sementara gue, badan gue gemeteran liat si Hankyung matanya melotot ngasih tanda aing-baledog-modar-sia. Yaaah… Walaupun dalam keadaan marah, Kokoh Hang Geng tetep kelihatan ganteng kok. Hahaaaay…. #PLAK!

Tapi gue penasaran sama Heechul. Kok dia kayaknya ga keliatan marah sama sekali? Tampangnya tenang banget ga kayak waktu pertama masuk lift tadi. Malah, dia menyapa gue.. “Annyeong, Hyoseul-ah..” gue balik sapa aja.. “Annyeong, Heechul Oppa..” heran! Padahal menurut Kibum, Ryeowook & Kyuhyun, Heechul itu salah satu member yg paling murka setelah Siwon karena dia yg paling antusias make tuh minyak nyong2. “Kau mo ke kampus ya?” tanya Heechul. Waduh, kalo gue bilang iya nanti kalo gue dibegal di kampus gimana? Ah! Gue jawab aja.. “Anio, Oppa. Aku mo ke rumah kerabat.” jawab gue bokis. Sementara gue liat Hyunsoo, dia masih istiqomah dengan tekadnya yg siap melindungi gue dari anak2 SuJu. Daebak, hyung!

“Btw, ini siapa? Pacarmu?” tanya Heechul tiba2. Kenapa juga si Heechul nanyain namja yg sama gue tuh siapa? Apa mungkin karena dari tadi gue pegangin lengannya si Hyunsoo terus kali ya?

“Ini sachon ku, Oppa.” jawab gue & secara reflek ngelepas pegangan tangan gue dari lengannya Hyunsoo. “Ooh, aku kirain pacarmu.” kata Heechul lagi. “Oh iya, kenalkan. Namaku Kim Heechul.” tiba2 aja Heechul menjulurkan tangannya kearah Hyunsoo & ngajakin kenalan.

Kayaknya gue mencium gelagat yg ga asik nih! Hyunsoo sama sekali ga curiga. Diapun menjabat tangan Heechul. Tapi belum sempat Hyunsoo memperkenalkan diri, gue langsung nyerobot kayak Xenia Afriliani.. “Namanya Yusuf. Yusuf Choiruddin.” jawab gue agak panik. Hyunsoo terkejut. Tapi dia ga ngomong apa2. “Yu.. Yu apa? Namanya susah banget.” tanya Heechul kebingungan. “Namanya emang begitu, Oppa. Susah..” kata gue lagi sambil nyengir. Setelah itu Heechul ga ngomong apa2 lagi.

“Eh, lu kenapa bilang nama gue Yusuf Choiruddin?” bisik Hyunsoo. “Kan emang itu nama lo.” jawab gue. “Gue tau. Tapi ini Korea & gue punya nama Korea juga kalee secara Eomma gue orang Korea.” protes Hyunsoo. “Kalo gue kasih tau nama Korea lu, gue berani jamin lu bakal dijadiin suami kedua nih namja gaje.” gue sama Hyunsoo jadi main bisik2an pake bahasa Indonesia. Heechul kebingungan. Akhirnya dia pun cuek. Sementara Hyunsoo, dia masih ga ngeh sama maksud gue.

Ga lama kemudian, tiba2 aja sekarang gantian Hyunsoo yg pegang tangan gue kuat2. Gue heran & nanya ke dia.. “Lu kenapa sih, hyung?” Hyunsoo ga ngejawab apa2. Dia malah komat-kamit.. “Allahu lailahaillahu walhayul qoyyuum..” #PLAK! Si Hyunsoo lagi ngeliat setan jenis apa sih pake acara baca Ayat Kursi segala? Hyunsoo gemeteran. Dia ga habis2nya komat-kamit ga jelas.

Ga taunya, pas gue liat kearah Heechul.. “Astaghfirullah aladziim..” gue kaget ngeliat senyum Heechul yg ditujukan pada Hyunsoo. Senyum yg sangat mengerikan! Sementara pas gue liat Hankyung, tuh Cina tampangnya udah BT abis gitu. Hyunsoo.. Hyunsoo.. Apes amat lu jadi orang!

Sesaat kemudian, liftpun sampai di lantai dasar. Ga pake permisi lagi, Hyunsoo langsung narik tangan gue kabur keluar lift. “Untung lu ga ngasih tau nama Korea gue!” ujarnya lega. Tapi masalahnya, setelah kejadian itu, Hyunsoo juga jadi ikutan parno terhadap SuJu.. T.T

 

 

***

 

 

Malamnya, di dorm SuJu lantai 12.. “GAGAL??” Siwon kecewa berat gara2 Heechul & Hankyung gagal melakukan SUPER REVENGE OPERATION. “Kok bisa gagal sih?” Siwon minta penjelasan sama Hankyung. Yg dimintai penjelasan cuma bilang.. “Haiyaa.. yu tanya aja sama yu olang punya hyung, haa” #PLETAK:hankyung-dijitak-heechul.

“Wae, hyung? Kok bisa gagal?” tanya Siwon pada Heechul. Si namja cantik itu pun mulai nyari2 alasan.. “Begini, Siwon-ah. Kita gagal karena Hyoseul bawa bodyguard.” ujar Heechul. “Bodyguard?” semua member Suju terheran2. “Emangnya badan bodyguardnya tuh gede banget ya sampai2 hyung berdua ga berani?” tanya Eunhyuk penasaran. “Bukan begitu. Badannya ga lebih besar dari kau & tingginya aja ga lebih dari Ryeowook.” Heechul melanjutkan. “Berarti dia orangnya kecil donk, hyung. Kenapa ga dilawan aja?” gantian giliran Donghae menginterogasi Heechul. “Bukan itu masalahnya..” ujar Heechul lagi. “Lantas apa masalahnya?” tanya Shindong. “Masalahnya… Masalahnya…” Heechul ragu untuk menyelesaikan jawabannya.

“Ah, bilang aja hyung emang cemen, ga berani.” timpal Kyuhyun dengan mulut pedasnya. Mendengar itu, Heechulpun meneruskan yg ingin dia katakan tadi.. “Bukan begitu, Kyu. Masalahnya dia tuh imut banget. Aku jadi ga tega..” jiaaaah… #GUBRAK:bini2nya-heechul-pingsan.

“Ih, males banget dah, sumpah!” Yesung jadi eneg sendirian. Leeteuk sang leader dari tadi cuma duduk aja bareng Ryeowook menyaksikan ‘keluarga’ mereka yg super duper rempong ngurusin planing proyek revenge mereka. Dia & Ryeowook sebenarnya ga setuju dengan usulan balas dendam itu, tapi berhubung kalah suara, merekapun ikut aja.

“Hyung, udah deh, pake squad pamungkas kita aja. Kita kirim aja EunHae hyung buat ngerjain si Hyoseul. Kalo perlu Kangin hyung sama Wookie hyung sekalian.” Kyuhyun mengutarakan ide Evil nya. “Aku ga mau ah!” Ryeowook langsung menolak mentah2 usulan Kyuhyun. “Wae?” tanya Kyuhyun. Ryeowook langsung berubah salting. Member lainnya mulai curiga sama Wookie.

“Perasaan dari awal planning hanya kau saja yg tidak setuju dengan proyek ini. Wae?” tanya Sungmin dengan penuh curiga. “Jujur hayoo..” desak Donghae dengan Fishy Eyes nya. Ryeowook jadi agak gelagapan. Tapi dia berusaha untuk tenang.. “Menurutku, lebih baik squad pamungkas kita simpan buat di akhir aja. Kan mubazir kalo belum apa2nya kita udah gagal duluan, kayak..” Ryeowook melirik ke arah Heechul & Hankyung. Heechul melotot. Ryeowook ga jadi nerusin kata2nya.

“Oh iya, hyung. Tadi Heechul hyung bilang Hyoseul punya bodyguard. Sebenarnya bodyguardnya itu siapa sih?” Kangin bertanya pada Heechul. “Kalo kata Hyoseul sih itu sachonnya. Namanya Yuu.. apa gitu lah! Namanya susah banget.” jawab Heechul.

“Apa mungkin Hyunsoo ya?” Ryeowook bergumam pelan. “Nugu? Hyunsoo?” tanya Siwon. Mampus! Gue ga inget dulu gue pernah cerita soal Hyunsoo sama Wookie di Twitter. Tapi itu kejadiannya sebelum ‘Tragedi Nyong-Nyong Massal’ di dorm SuJu terjadi. Kalo tau bakalan begini sih, gue ogah dah DM-an sama Ryeowook! T.T

“Kau bilang tadi siapa namanya? Hyunsoo?” Eunhyuk ikut2an bertanya. Ryeowook jadi mati kutu. Dari pada bonyok, diapun menceritakan soal Hyunsoo.. “Hyunsoo itu sachonnya Hyoseul. Emang sih, badan Hyunsoo tuh kecil. Tapi menurut Hyoseul, Hyunsoo tuh dulunya Juara Umum Turnamen Pencak Silat tingkat Nasional.”

“Perasaan di Korea ga ada turnamen kayak gitu deh..?” ujar Yesung #PLETAK:yesung-digetok-siwon. “Hyung, kalo babo mendingan ga usah ngomong deh. Itu bukan turnamen di Korea, tapi di Indonesia. Turnamen bela diri.” kata Siwon pada Yesung. “Bela diri? Siwon-ah, apa tidak sebaiknya kau & aku saja yg menjalankan misi khusus Super Revenge Operation ini?” Sungmin memberi usulan.

“Andwae!!” teriak Kibum tiba2. Semua terkejut. “Hey, hey, hey.., si Einstein baru kedengaran suaranya nih..” ujar Shindong penuh selidik. Kibum langsung nyari alasan.. “Maksud aku.., jangan keroyokan, hyung. Ga jantan.” kata Kibum. “Bukannya di dorm ini emang ga ada yg jantan selain aku?” Kangin asal jeplak #GUBRAKK:kangin-dihajar-semua-member.

“Tapi, hyung. Awalnya kan kita cuma mo ngerjain Hyoseul aja biar kapok. Kok sekarang malah adu otot?” tanya Kyuhyun. “Makanya, Bontot! Jangan suka ngompor2in orang. Sekarang kau malah repot sendiri.” Leeteuk jadi marah2 sama Kyuhyun. “Siwon-ah, aku rasa usul Sungmin sudah terlalu jauh. Apa tidak sebaiknya kalian urungkan saja niat kalian itu? Bukankah semua ini terjadi karena salah kita sendiri?” ujar Leeteuk lagi sambil mengajak dongsaengdeulnya untuk introspeksi diri. “Kok gitu sih, hyung?” para memberpun protes. “Hyung kan korban juga, kenapa malah belain Hyoseul sih?” suasana di dorm pun ricuh. Mereka ga terima dengan apa yg dikatakan oleh Leeteuk.

“DIIAAAAAAM……!!!!!!!” teriak Yesung dengan suara cemprengnya. Semua memberpun berhenti protes. “Silahken, hyung. Monggo dilanjutken.” #PLETAK:yesung-sok-jawa. Leeteuk pun memberi penjelasan kepada dongsaeng2nya yg rata2 autis itu #GUBRAKK:author-dianiaya-elf-sedunia-akhirat.

“Aku sudah dengar semuanya. Soal parfum, soal Eunhyuk, & kebetulan soal Sungmin aku adalah salah satu saksi selain Kyuhyun & Donghae.” Leeteuk memulai penjelasannya. “Dan dari semua itu, aku rasa kita tidak bisa menyalahkan Hyoseul begitu saja. Hyoseul memang salah, tapi kita semua juga salah.” ujar Leeteuk. “Maksud hyung?” tanya Eunhyuk. Leeteukpun membeberkan satu persatu..

“Baiklah, untuk yg pertama kasus Sungmin. Sungmin BT sama Hyoseul karena Hyoseul memakai kaos dengan tulisan ‘I HATE PINK!!’. Menurutku, mungkin saja waktu itu Hyoseul tidak sengaja. Dia sendiri waktu itu sempat tidak menyadari kenapa Sungmin terlihat marah. Lagipula, bukankah setiap orang memiliki hak untuk menyukai atau tidak menyukai sesuatu? Dan bukankah kita juga memiliki kewajiban untuk menghormati hak orang lain & menghargai setiap perbedaan?” PROK PROK PROK… Big applause for Leeteuk.

Sungmin terdiam, dia tidak mengucapkan apapun. Terlihat jelas Sungmin sangat meresapi kata2 hyungnya dengan sungguh2. Leeteuk lalu melanjutkan ceramahnya #PLAK! “Yg kedua, kasus Eunhyuk. Dalam kasus ini, menurutku Hyoseul adalah korban. Kenapa? Karena waktu Siwon bilang Hyukjae sedang nonton film XXX, Hyoseul sama sekali tidak tau XXX itu apaan. Seharusnya Siwon & Kibum menjelaskan padanya kalau XXX itu film dewasa. Bukan malah menjerumuskannya..” tapi Kibum ga terima.. “Tapi hyung, Hyoseul tuh udah gede kalee! Masa dia ga tau XXX itu apaan.” #PLETAK:kibum-digedig-leeteuk.

“Kalo begitu, itu berarti emang kaliannya aja yg otak yadong!” timpal Leeteuk. Melihat itu, Eunhyuk cekikikan. “Kau juga sama, Hyukie. Seharusnya kau membersihkan otakmu dari hal2 kotor seperti itu. Jadi kau tidak tidak salah paham.” kata Leeteuk lagi. “Bener juga sih..” ujar Ryeowook diikuti anggukan dari Kangin, Shindong, Sungmin, Yesung & Donghae. “Ah, hyung sendiri dibawah kasurnya banyak majalah Playboy. Kemarin aja hyung minta video Miyabi sama aku!” Eunhyuk merasa ga terima karena telah disalahkan #PLETAK:eunhyuk-digetok-leeteuk. “Jangan buka kartu donk..” bisik Leeteuk perlahan. “Sarua keneh!” timpal Hankyung #PLAK!

“Sekarang yg terakhir adalah masalah Siwon & parfum yg dibelinya dari Hyoseul. Dalam kasus ini, kita semua menjadi korban kecuali Ryeowook, Kibum & Kyuhyun.” semua member memperhatikan dengan sungguh2 berhubung 10 diantara mereka adalah korban. “Dalam kasus ini, Hyoseul memang bersalah..” lanjut Leeteuk. “Bener tuh, hyung! Tindakan pidana tuh!” semua member langsung berkoar. “Dengar dulu..” Leeteuk mencoba untuk menenangkan massa #PLAK! Demo kalee!!

“Itu bukan berarti hanya Hyoseul yg salah. Siwon juga patut disalahkan.” ujar Leeteuk. “Kok aku? Hyung, aku udah kena tipu 50rb won..” protes Siwon. “Justru itu. Kenapa kau bisa sampai tertipu? Babo!” #GUBRAKK:leeteuk-dibantai-selir2nya-siwon. “Sebenarnya apa gunanya sih parfum seharga 50rb won itu? Bukankah lebih baik kita gunakan uang kita untuk hal2 yg lebih bermanfaat?” mendengar itu, Siwon cuma diam. Leeteuk melanjutkan lagi..

“Dan yg lainnya, pada dasarnya kita juga salah karena kita sudah bertindak usil & memakai barang orang lain tanpa izin. Jadi kalo pada akhirnya kita semua ikut2an kena getahnya, ga usah heran. Setiap perbuatan yg kita lakukan pasti memiliki akibat & dampak tersendiri. Sedangkan Hyoseul, meskipun kita harus memberinya pelajaran, itu bukan berarti kita harus pakai kekerasan..”

“Apalagi sasaran kalian selanjutnya itu sachonnya Hyoseul yg sama sekali ga ada salah sama kita. Aku rasa, masih banyak cara lain yg bisa kita gunakan untuk membuatnya kapok. Tapi tidak dengan anarkhisme..” ujar Leeteuk panjang lebar.

“Aku setuju dengan leader hyung.” Ryeowook memberi dukungan pada Leeteuk. “Iya juga sih, pada dasarnya semua punya salah. Namanya juga manusia.” kata Heechul pada dongsaengdeulnya. “Tumben Heechul hyung pikirannya lagi lurus..” ujar Donghae #PLAK:donghae-digaplak-heechul. “Jadi menurutmu selama ini pikiranku seperti apa hah?” Heechul marah2 sama Donghae.

Tidak hanya Wookie & Heechul saja yg setuju dengan Leeteuk, sepertinya member yg lain juga setuju. “Jadi, bagaimana menurutmu, Siwon-ah?” Leeteuk meminta pendapat Siwon. Maklum, dalam kasus ini Siwon adalah kepala satgas Super Revenge Operation #PLAK:lebay! Siwon berpikir keras. Dia kemudian duduk diatas sofa sambil mencoba untuk mencerna apa yg telah dikatakan oleh Leeteuk. Beberapa saat kemudian..

“Hyung..” Siwon mulai angkat bicara. Semua member tegang. “Aku rasa.., hyung benar. Selama ini kita hanya melakukan hal yg sia2 dengan ngerjain orang & sebagainya. Aku juga setuju dengan Heechul hyung. Pada dasarnya kita semua manusia yg pasti punya salah.” ujar Siwon dengan style abadinya yg tenang & dewasa. “Jadi aku rasa..” Siwon kembali berpikir. “Aku rasa..” semua member penasaran menunggu keputusan akhir Siwon. “Aku rasa.., Super Revenge Operation tetap kita lanjutin. Tanggung, hyung!” #GUBRAKK:pingsan-berjamaah.

“Kau ini gimana sih?!” Heechul ga habis pikir. “Kalo kita nyerah sekarang, nanti ceritanya jadi ga seru lagi.” Siwon membela diri. “Berarti, percuma donk aku nasehatin kalian panjang lebar kayak tadi.. Haduuuh…” Leeteuk jadi lemes. Dia langsung rebahan di sofa.

“Hyuung…” Ryeowook cemas ngeliat sang leader yg hampir kena stroke. Sementara itu, Siwon sih cuek aja. “Jadi, besok kita gimana nih, Siwon-ah?” tanya Sungmin minta kepastian soal kelanjutan misi mereka. “Sip, hyung. Besok kita langsung eksekusi.” ujar Siwon lagi sambil mengacungkan ibu jarinya. And finally, kongres untuk malam itupun ditutup!

 

 

 

 

~ TBC ~

Iklan

3 responses to “fanfiction | [SGN-1] ME VS SUPER JUNIOR Chapter-4

  1. Buat informasi, di FOOD COURT ITC CEMPAKA MAS , ada yang jual AYAM BAGANA dan rasanya EEENNAAAAAKKK SEKALI DEH.
    Lokasi persis nya ada bersebelahan dengan TEMPAT CUCI TANGAN dan nama counter nya DAPUR JALAN / AYAM BAGANA dan satu baris dgn ” dapur medan”

    Harga nya pun SANGAT TERJANGKAU hanya Rp25ribu sudah termasuk AYAM+NASI+KENTANG dan TELUR.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s